Миф про хорошие дороги в Германии
Только не говори что он тебя танцевать заставил!![]()
Настучу ка я модераторам.
Да, прям начало поста 65 им и отправлять надо...там на статью тянет...уголовную..
Может Выкл с Сантой умеют дороги ремонтировать? давай их спросим?
Я умею дороги ремонтировать. Меня спросите.
"наличие образования" стало твоим любимым оборотом, после той якобы школы, что ты окончил.
Какое там нужно образование в строительстве дорог, я тя умоляю, и что даст тебе оконченное 30 лет назад образование?
Там нужен опыт работы и всё.
Но когда ты получаешь соответствующее образование, входишь в эту систему, становится очень многое ясным, понятным и логичным.
Многие процессы оптимизируются и меняются, потому то что вчера было актуально, сегодня может быть нет, но твой, о чудо образованный шеф может быть прозевал вспышку.
Образование в Германии очень качественное и дипломы никто просто так не раздаёт. Те немцы которые учатся, среди них дураков не найдёшь... отсекаются и отсеиваются сраз
Ну кто бы сомневался (с)
Я умею дороги ремонтировать. Меня спросите.
У нас дороги все отличные, но в oсколках разбитого стекла, после прохождения карнавального поезда, надеюсь приберут на днях.......)![]()
Сама похвасталась - мол дед мороз ко мне через дымоход приходил, когда мужа дома не было...
А чо он приходил - не рассказываешь! ![]()
Добро пожаловать в Германию!![]()
У тебя сомнения на счёт своего образования?
Не сказать чтобы сомневаюсь, но критическое мышление у меня неплохо развито, а вот у тебя оно впечатление атрофированно.
но критическое мышление у меня неплохо развито
Звучит гордо.... типа - дайте мне таблеток от жадности... и побольше побооольше!![]()
И ты их пожертвовала бездомным кошечкам?
Какая ты жадная!!!!!![]()
Благо Дарю! Я понял, в Германии есть «нехорошие дороги». А «нехорошие квартирки» тоже наличествують? Как с нечистой силой дела обстоят в землях германских? Морду сажей испачкать есть возможности такие?
Офигеть! Ещё и по квартирам, и по нечистой силе спец?![]()
Я не знаю.. может и есть!
надо Санту попросить, может есть у него что нафотаное....
Кстати, слово «миф»- оно означает совсем не то, что автор топика вкладывает в него. Миф- это повествование, никаких сказок! Типичный полицейский протокол.