Секреты гендерного счастья
«Помните, только мужчина может сказать женщине, как надо действовать», — написаллайф-коуч.
какая чушь
из всего списка про мужчин у меня только один критерий - любить женщин.
даже волос на голове почти не осталось.
какая стрижка?!🙉
Интересно, как отнесутся к женщине, если у нее тоже из всего списка " любить мужчин"..
Вроде немаловажно)
мужчины и женщины разные во вкусах.
нельзя их сравнивать.
ну что мне парик купить с хорошей прической, чтобы пуктом больше было?
а что лучшехуже любить мужчин или ненавидеть мужчин?
Согласна почти со всем кроме:
Наносить макияж... я думаю на девушки должно быть минимум макияжа и то не всегда.
Носить розовые цвета.. Я думаю женщине за 40 не сильно пойдёт розовый цвет.
Слушаться мужчин... нет) это сильно скучно для мужчины) Уважать мужчину- так будет правильней, но не слушаться...
Я утром отвечу. Сейчас клюю уже..
Для силиконовых гламурных кисо, почему нет?
а мне сейчас ответь. А то я спать не буду...
И насчёт мужчин согласна)
Только я бы ещё добавила... быть добрым))
Глаза/ взгляд у мужчины должен быть добрым)
Нежным, ласковым и добрым, но только со своей женщиной)
Для остальных пусть будет злюкой противным))
Для силиконовых гламурных кисо, почему нет?
Ну может быть. У меня ни с первым ни со вторым не сложилось))))
Ха-ха!) Напомнило песню В. Токарева -"Диетпитание"
Я сюда приехала розовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня "толстою коровою". Очень оскорбилась я, очень я обиделась Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки лёгкие, как облачко. "Чем они костлявее,- говорят, - тем они нормальнее". "Чем они прозрачнее,- говорят,- тем больше сексуальнее". Накупила книжек я да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою Увлеклась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди жидкие, а глаза усталые. Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная Стало не до секса мне, стала я холодная. Ой ты, моя маменька, ой ты, моя Родина, Стали называть меня "страшная уродина". Ни о том я думала, ни о том мечтала я, Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А лицо покрылося глубокими морщинами - Стала презираема знакомыми мужчинами. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А я ж была упитана, я была нормальная, А теперь, как скильда я, совсем не сексуальная. Ой вы, книги мерзкие о диетпитании, Ой, что же вы наделали с девушкою Танею. Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.
а правду говорят что у вас запрпщён ютюб.фацебук, воцап и проч.?
такое бывает?
я поонимаю, почему ты здесь.
Удачи.удачно свалить.
Познакомился всауне с твоим соотеч. Он много чего рассказал
Да
Постараюсь нe шутить даже на эту тему и обходить тебя аккуратно стороной. Чтобы не за деть.
Пжст не отвечайте на это сообщение.
Яправда не знал, что всётак грустно.
Смешно
Я ж говорила)) Вы такие предсказуемые, мужчины ![]()
Но, в принципе, это хорошо. Потому что, если мужчина не может отвести глаза от обнажённой женщины, то значит, он настоящий мужик, а не какой-то там .. ненастоящий))
который не видит женщин, который смотрит на таких же , как он))
Какое странное сочетание! Уж ладно там: или - или, а так - нереально.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
Ну, под термином "уметь готовить" подразумевается не то, чему Вас мама научила и Вы эти пяток блюд только и умете готовить. Это - талант, нужно уметь самому придумывать разнообразные блюда, сочетать разные продукты..., а для этого придется перепробовать кучу рецептов и извести довольно много продуктов, соответственно, продегустировать все, а от этого вес набирается. А худые, обычно, не готовят: пару фруктов или овощей за день съели - полезно, просто и фигура в порядке.