Брат мужа таскает мое нижнее белье
Заметила это в течении года, около шести моих трусиков пропало, как только брат мужа был у нас в гостях.
В нашей квартире туалет сдвоен, корзина с грязным бельем стоит там же. Он приходит к нам в гости один, иногда с родителями, естественно заходит в туалет.
Ему 21, не женат, постоянной подружки нет, хулиганистый, но свиду нормальный парень, с работой тоже у него так себе, то там год, то сям, аусбильдунг есть.
Нам почти 30, двое детей, муж старше, в браке давно.
Как я заметила? Сначала после него была корзина как бы переворошина. Потом стали мои трусы пропадать, поначалу не принимала это за серьезное, за случайность,
потом подметила, что после него одна штука исчезала.
Я полагаю, он с этим фантазирует, ну, может онанирует, но в реале он ко мне никакой такой реакции не выказывает.
Может поговорить с ним или с мужем или со свекровкой, но думаю реакция будет отрицательной, муж может побить брата, свекровка обвинит меня, что очень привлекательно выгляжу...
Как быть, может кто-то с подобным сталкивался или замочек на корб повесить?
ценник повесить на трусы, как выроет, а там записка прилеплена "20 евро", один раз увидит, может желание пропадёт, нет - заработаете.
Я думаю, если вы мужу всё расскажите, ему будет не приятно и стыдно за брата. Прячьте бельё и дайте ему понять о своих подозрениях, но не говорите ему напрямую, так намёком. а то вдруг кот таскает, а вы ему выложите. Мой кот кстати таскал мои трусы, поэтому знаю о чём говорю.
Да, может, еще принесет... А если Ваш муж пропажу заметит, так о своих подозрениях и расскажите, а так, пусть мужик наслаждается, жалко что-ли.
Хотя, что особо беспокоиться, хорошо, что не голубой, у моего мужа брат уж лет 20 с мужиком живет в его 1-комн. квартире - прочные отношения. Уж лучше б фетишист был, может, женился бы, детей завел...
блин, я многое понимаю, но такого не пойму никогда
лучше пусть несчастный сидит один, чем в прочных отношениях.. лишь бы не гей
это ведь даже не болезнь.. ёлыпалы, люди, ну вы даетe
Да с какого перепугу кто-то один сидеть будет, ну если уж только импотент и асоциальный индивид, выбор-то есть, тем более брат мужа в РФ живет, там баб больше мужиков, у него осознанный выбор.
Да, Вы фильтр в машине почистите (если он у Вас снаружи открывается), иногда туда мелкие вещи попадают. Как-то передачу смотрела, вопрос там ставили: "куда носки деваются из стиральной машины", так я однажды, действительно, носок в фильтре, весь порваный, нашла. Я сейчас все в сетках стираю.
А разве в РФ это вообще возможно, ну, открыто..?
Всегда можно было, даже в СССР. Я когда в самодеятельности занималась в детстве, художественный руководитель гей был - даже с детьми работать им разрешали, закончил, правда, он плохо - нашли его мертвым голого под мостом с множественными ножевыми ранениями. Ну а как по ним особо поймешь, не трансвеститы же, одеваются как мужики. Пропагандировать такой образ жизни нельзя всегда было, даже статья была в СССР за пропаганду мужеложства, браки нельзя заключать, а так, живи с кем хочешь.
Сейчас нет такого, особенно в столичных городах, сама порой в гости езжу, вижу, может только в субъектах РФ, но тут "антитолерантность" нужно показать, а то "извиняться" придется
Ну здесь-то вообще мужики не только за ручку ходят, но и целуются прилюдно. Поэтому так явно видно. Но в РФ, я там выше отметила, пропаганда такого образа жизни запрещена, вот их и не видно.
ну так что.
сын мово мужа мои носки таскал.
я носки купила упаковку 7 штук, чтоли, в сунда и кинула в комнате.
потом думаю- надо надеть- а там носков уже почти не осталось
Я МУЖУ ГОВОРЮ; ТВОЙ ДАВИДКА МОИ НОСКИ СНОСИЛ:
так они над ним всем семейством ржали, ты говорит что не видишь, что носко маленькие,
а у него лапа 45 рр. а он мои носки 38 напяливал.
дурак даk
Что ждать от нулевого ника?
Новый ник, чтобы никто не рылся в моём грязном белье, т.е. в моих прошлых сообщениях.
Тема действительно не фейк. Все так делают, когда щекотливую тему начинают.
Чушь собачья. Больные фантазии.
Идите пожалуйста лесом, может подобреете
Идите пожалуйста лесом, может подобреете
А можно я лесом? Дело в том, что я простыл и возникла некоторая проблема с катастрофическим уменьшением важной части моего организма. Поэтому, я неделю мылся, не включая света, боялся увидеть отрицательную динамику. А сегодня свет я включил.... и обомлет.... шерстяной покров на мне стал наивысшего качества! Шести немного, но за неделю она стала очень красивой! Теперь это самое прекрасное во мне. И куда мне теперь? Вполне естественно- в лес!
К людям нельзя, люди ежели красоту такую увидят, у них инстинкты браконьерские сразу включатся. Им главное- шерсти клок хоть с кого-то урвать. Лишат они меня моего единственного украшения, даже и не похиппую нисколько.
Все-таки от простуды бывают и положительные мутации. Теперь ч могу быть не только «ситцевым другом», но и шерстяным. Бедные женщины, теперь отказу вообще знать не буду! Даже неудобно как-то. Дамы , простите меня!
можете вашу попу в трусиках заселфить здесь?
Не знаю даже, скорее нет, я порядочная девушка. 😂Да и может произойти "подрыв пуканов" у некоторых участниц форума, как например acm или опять будет утверждать, что я мужик типа скучающего от безделья качка-выключателя😋
Нейтральную фотку могу поставить в ник, но acm скажет, что не моё, из сети стибрила😑