Секреты гендерного счастья
Писатель и персональный тренер из США Александр Хуан Антонио Кортес решил поделиться своими мыслями насчет красивых женщин. Он составил внушительный список качеств, которыми, по его мнению, женщины должны обладать.
Как быть красивой и желанной женщиной:
быть худой;
уметь готовить;
иметь длинные волосы;
наносить макияж;
быть женственной;
быть изящной;
быть чувственной;
бриться (даже не обсуждается);
быть модной;
носить розовые и другие “женские” цвета;
любить мужчин;
слушаться мужчин.
«Помните, только мужчина может сказать женщине, как надо действовать», — написал
Но его не поняли и возмутились, и тогда он огласил еще один список.
Как быть привлекательным мужчиной:
быть подтянутым;
быть кормильцем;
иметь хорошую стрижку;
быть аккуратным;
быть сильным (без лишних слов);
быть настойчивым;
быть решительным;
быть лидером;
любить женщин;
быть хорошим слушателем.
п.с. Все, кто живёт вне этого списка, не могут быть счастливы)
Ты обладаешь этими качествами или пора начать бриться?
То есть, ты думаешь, что я лучше тебя.. Наверное, правильно..
Я всего лишь задала вопрос, про тебя я не в курсе
Тут тенденция на фазы Луны задавать вопросы)
У тебя какая?)
Позволю себе подкорректировать два пункта:
носить розовые и другие “женские” цвета;
Носить сочетающиеся цвета.
быть лидером;
Вовсе не обязательно быть первым. Главное — не быть вторым.
Не буду врать где видела (не помню), но какой-то известный дяденька говорил , в видео-сборной солянке..
В общем, он сказал..
- Никаких брюк! Ничего мужского в образе..- ни цвета, ни деталей в одежде, ни в аксессуарах, иначе мужская психика путается и начинает подсознательно видеть в женщине мужчину. Отсюда все проблемы.
Но лично мне кажется, даже если исправь как он сказал, это не решит проблем)
Мне кажется, женщина привлекательна, вообще, без одежды. Никаких розовых цветов, длинных волос, мужчина будет смотреть на женщину не отводя глаз.
Ну не знаю.. стоишь так нагая порой перед зеркалом и с заколкой-розочкой где нибудь над ухом.. Очень даже смотрится. Можно сказать весь акцент на розочке)
Как меня последнее время бесит.. вот эта тенденция быть самим собой) - сразу торопятся признаться во всех личных цветах)
Как определить подделку?
Во! И иметь при этом кучу бабла...
А это всё советы для недалёких идиотов.
Ибо счастье - понятие эфемерное, оно либо есть, либо нет.
Никакой макияж и лидерство и тому подобное здесь не поможет.
Это ты от себя добавила?
п.с. Все, кто живёт вне этого списка, не могут быть счастливы)
Не торопись.
Я знаю точно, есть категория мужчин, для которых ты дистрофик.
Нужно быть самим собой, и всё !
это только дома срабатывает, да и то далеко не у всех. можешь позволить себе такое в обществе? сомневаюсь
А что в обществе ведут себя как-то иначе?
Понятное дело, в человеке всё должно быть прекрасно, любой уважающий себя следит за собой везде и всегда, это о внешности, если что.
По Станиславскому, если актёр переигрывает, это сразу видно !
«Помните, только мужчина может сказать женщине, как надо действовать», — написаллайф-коуч.
какая чушь
из всего списка про мужчин у меня только один критерий - любить женщин.
даже волос на голове почти не осталось.
какая стрижка?!🙉
Интересно, как отнесутся к женщине, если у нее тоже из всего списка " любить мужчин"..
Вроде немаловажно)
мужчины и женщины разные во вкусах.
нельзя их сравнивать.
ну что мне парик купить с хорошей прической, чтобы пуктом больше было?
а что лучшехуже любить мужчин или ненавидеть мужчин?
Согласна почти со всем кроме:
Наносить макияж... я думаю на девушки должно быть минимум макияжа и то не всегда.
Носить розовые цвета.. Я думаю женщине за 40 не сильно пойдёт розовый цвет.
Слушаться мужчин... нет) это сильно скучно для мужчины) Уважать мужчину- так будет правильней, но не слушаться...
Я утром отвечу. Сейчас клюю уже..
Для силиконовых гламурных кисо, почему нет?
а мне сейчас ответь. А то я спать не буду...
И насчёт мужчин согласна)
Только я бы ещё добавила... быть добрым))
Глаза/ взгляд у мужчины должен быть добрым)
Нежным, ласковым и добрым, но только со своей женщиной)
Для остальных пусть будет злюкой противным))
Для силиконовых гламурных кисо, почему нет?
Ну может быть. У меня ни с первым ни со вторым не сложилось))))
Ха-ха!) Напомнило песню В. Токарева -"Диетпитание"
Я сюда приехала розовой, здоровою, Но кто-то обозвал меня "толстою коровою". Очень оскорбилась я, очень я обиделась Настолько я обиделась, что я ни с кем не виделась. Все американочки тощие, как воблочки. Все американочки лёгкие, как облачко. "Чем они костлявее,- говорят, - тем они нормальнее". "Чем они прозрачнее,- говорят,- тем больше сексуальнее". Накупила книжек я да всё про похудание, Обо всём забыла я, забросила свидания. Не такая дура я, чтобы жить котлетою Увлеклась фигурою, увлеклась диетою. Стали ноги тонкие, стали щёки впалые, Стали груди жидкие, а глаза усталые. Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная Стало не до секса мне, стала я холодная. Ой ты, моя маменька, ой ты, моя Родина, Стали называть меня "страшная уродина". Ни о том я думала, ни о том мечтала я, Чтоб выглядеть костлявою, чтоб выглядеть усталою. А лицо покрылося глубокими морщинами - Стала презираема знакомыми мужчинами. И о всём случившемся очень пожалела я. Стала я дистрофиком, очень заболела я. А я ж была упитана, я была нормальная, А теперь, как скильда я, совсем не сексуальная. Ой вы, книги мерзкие о диетпитании, Ой, что же вы наделали с девушкою Танею. Девочки хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте. Оставайтесь полными - никого не слушайте, Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте.
а правду говорят что у вас запрпщён ютюб.фацебук, воцап и проч.?
такое бывает?
я поонимаю, почему ты здесь.
Удачи.удачно свалить.
Познакомился всауне с твоим соотеч. Он много чего рассказал
Да
Постараюсь нe шутить даже на эту тему и обходить тебя аккуратно стороной. Чтобы не за деть.
Пжст не отвечайте на это сообщение.
Яправда не знал, что всётак грустно.
Смешно
Я ж говорила)) Вы такие предсказуемые, мужчины ![]()
Но, в принципе, это хорошо. Потому что, если мужчина не может отвести глаза от обнажённой женщины, то значит, он настоящий мужик, а не какой-то там .. ненастоящий))
который не видит женщин, который смотрит на таких же , как он))
Какое странное сочетание! Уж ладно там: или - или, а так - нереально.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
ой да действительно, чёж нереального-то? как раз реально, кто хорошо и вкусно умеет готовить те стройные, а кто не умеет готовить и жрет все подряд те жырные. но в худобе что красивого, непонятно, красиво быть стройным.
Ну, под термином "уметь готовить" подразумевается не то, чему Вас мама научила и Вы эти пяток блюд только и умете готовить. Это - талант, нужно уметь самому придумывать разнообразные блюда, сочетать разные продукты..., а для этого придется перепробовать кучу рецептов и извести довольно много продуктов, соответственно, продегустировать все, а от этого вес набирается. А худые, обычно, не готовят: пару фруктов или овощей за день съели - полезно, просто и фигура в порядке.
Если на пути тебе встретился хороший человек, совсем не важно какого цвета у него личный самолет!
а че тебе не нравится???......ты на мисс Хельсинки посмотри сначала, а потом уж расстраивайся😆
после таких Мисс нужно к психологу
Надо же, страшилу какую выбрали, 28 лет, а все в мисках! Вон даже Пугачева щель между резцами убрала, ну она не красоту демонстрировала, а свой голос. А эта на подиум вылезла. Там вон девочки - другие полицейские интервью давали: моложе, без морщин и зубы нормальные, уж гораздо лучше этой миски выглядят.
Ну, под термином "уметь готовить" подразумевается не то, чему Вас мама научила и Вы эти пяток блюд только и умете готовить. Это - талант, нужно уметь самому придумывать разнообразные блюда, сочетать разные продукты..., а для этого придется перепробовать кучу рецептов и извести довольно много продуктов, соответственно, продегустировать все, а от этого вес набирается. А худые, обычно, не готовят: пару фруктов или овощей за день съели - полезно, просто и фигура в порядке.
зачем самому придумывать? есть куча кулинарных шоу, сайтов. придумывают профи повара, обычному человеку достаточно повторить рецепт. на одних фруктах и овощах долго не протянешь ![]()
Лучше любить себя. Остальные подтянутся)
Идет гендерная война ,которую спецом организуют сторонники программы"золотой миллиард"
Парики и покраска волос мужчину не красят. Лучше уж без волос.
зачем самому придумывать? есть куча кулинарных шоу, сайтов. придумывают профи повара, обычному человеку достаточно повторить рецепт. на одних фруктах и овощах долго не протянешь
Кто повторяет чужие фразы, писателем не является. Так и здесь, сказать, что "умеешь готовить", повторяя чьи-то рецепты как-то странно, сказать " сносно готовишь" - это куда ни шло, а что "умеешь", типа эксперт - это другое дело. А если мужчина выдвигает подобные требования к девушке, то, подразумевается, что она не только картошку пожарить может, это и любой мужчина сам может сделать, а готова разнообразно и вкусно готовить. Вон в кино дама тоже яичницу умела пожарить, но что-то мужчина посчитал, что она не умеет готовить: Утром - яичница, в обед - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет!"
А самое страшное для мужчины, когда женщина любит готовить,
но не умеет!
(Так и будет он всю жизнь сидеть и пилить "резиновое" мясо в тарелке)
не вопрос.
я доволен собой таким, какой есть!
очень мудрая цитата!
белые кони белые мерседесы уже вчерашний день.
умею и люблю готовить
учусь всю жизнь, новые рецепты пробую. не претендую на супер пупер повара,моя семья довольна и за обе щеки уминает.
я ведь не повар профи.
ты готовишь с Любовью и это главное!
Еда имеет энергетику Любви!
Я не люблю готовить,только пеку с удовольствием.
У неё естественная красота. Вон, даже, веснушки есть.
А то сейчас надуют гелем губы, удалят комочки Биша и все одинаковые близнецы.
У неё естественная красота. Вон, даже, веснушки есть.
веснушки -хорошо.
но все остальное….
извините,ни ауры, ни внешности
из всех 16 кандидаток у неё самая интересная внешность
какую выбрал бы ты, если б был членом жюри?:)
https://www.missgermany.de/finale-2019_neu
да, там много таких, которые мне симпатичны. И только одна с необычной внешностью :) её и выбрали. К тому же, она из полиции. Люди в форме..
Отвлеклись, .. Или подозреваешь полицию в роли спонсора и манипуляции выбора?
я думаю, внешность была не единственным фактором в решении жюри.
Хоть с европейской внешностью и то ладно. Сейчас в онлайн шопах магазинов одежды 70% темнокожих моделей. Почему-то в последнее время очень бросается в глаза.
её, точно нет.
от победительницы должны исходить флюиды (чтоб её хотелось
).
складки вокруг рта как пергаментная бумагa
какой наглый этот Хуан!))
Список требований наверно у него на фейс-контроле для клиенток висит.
Мужики борзеют, когда получают какую-никакую власть или возможность доминировать над женщиной.
У меня подружка пришла как-то в церковь в состоянии угнетенном и даже депрессивном, исповедовалась батюшке, так он ее совратил. Не сразу конечно, но за несколько сеансов он ее уложил. И получилось, что она из огня до полымя сиганула, чуть в психушку не попала. А он ею очень долго еще манипулировал.
А самое страшное для мужчины, когда женщина любит готовить, но не умеет!(Так и будет он всю жизнь сидеть и пилить "резиновое" мясо в тарелке)
Если она любит готовить, то мужчина её научит. Хуже если она не любит готовить, такую уже не научишь.
я не люблю, но всё умею готовить
Если нужно - обучаема,в чем проблема?
я тоже абсолютно спокойно отношусь к ним. Т.е. Никак.
за исключением одного случая, когда я увидел фотографии участниц на конкурсе мисс Бразилия - от 50 лет!
вот это был триумф красоты!👌👍
эх, значить быть мне нещасной. ну и фиг с ним..
Мне кажется, женщина привлекательна, вообще, без одежды. Никаких розовых цветов, длинных волос, мужчина будет смотреть на женщину не отводя глаз.
это тебе только кажется.
большинство женщин, как и мужчин, без одежды совсем не привлекательны...![]()
мне никого там не хочется 😃
Как можно почувствовать фоюиды через фотографию?🙂