Шизофрения.
Спасибо! Прошло несколько лет, я не помню точно уже, что «безумная» смешивала, но помню, что цемент, шпатлёвка, воск, краски. На тот момент здесь не было декоративных штукатурок вообще никаких. Стены на) оконными проёмами я покрывал уже итальянской декоративкой, которую из РФ привозил..
Пол я из мрамора сделал, сейчас жалею. Мрамор ухода и обслуживания требует. В спальне же мрамор прекрасно себя чувствует, поскольку проходимость в спальне меньше значительно, чем в зале. Простите, но ведь мне ужО не мнадцать лет!
Собака стартует с прокрутами и тормозит отчаянно, но лапы не разъезжаются!
Мне кажется... ist es"überladen", - чересчур. Одного фрагмента стены, или хотя бы только одной стены, было бы достаточно. Слишком темно, и пол холодный. Тогда уже и шторы бы тяжёлые к этому, чтоли. Но оконные рамы белые. Хотя идея неплохая.
Прошло несколько лет, я не помню точно уже, что «безумная» смешивала, но помню, что цемент, шпатлёвка, воск, краски
"Без устали безумная девица кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах"...(с)) - Я прошу Вас избегать выражений "безумная", "безумный", когда речь идёт о людях, которые не выдержали жизни. Вы дали этому человеку заказ, а забирать художницу пришлось её маме. Очень часто с последствиями "мы так захотели" имеют дело потом родственники, да персонал в разных закрытых учреждениях, пока Вы тут спокойно обмениваетесь поэтическими ребусами. И ожидаете, по-видимому, что какие-то добрые феи Вас наверняка изолируют от "безумных". Феи - могут и фейнуть.)
Lana,вы мне предлагаете удочерять «невыдержавших жизни»? Я вещи и людей своими именами называю. Художница, шизу поймавшая,терроризировала меня месяца полтора. В очередной раз её как то охрана остановила, позвонили мне, я подошёл, пытался с ней о чём то договориться, это было бесполезно. Я взял её телефон и говорю, мол звонишь мне каждый день, щас я твой телефон кончать буду, брошу говорю его в канаву с водой и всё. И тут,к моему изумлению,она мгновенно в себя пришла, стала адекватной абсолютно!
- Не буду, говорит, дяденька, звонить вам более, простите, бес попутал!
Вы мне тут в укор ставите, что я веду «свободный обмен поэтическими ребусами». А вам известна цена этой свободы?
Я не понимаю ваших претензий. Художница эта проживала уже длительное время в Таиланде, работала периодически у моих приятелей. Я её из РФ не выписывал.Мужика отделочника выписывал, он мне все стены декорировал и окрашивал. Мужика я честно вернул на Родину, жалею до сих пор, поскольку ленивый попался, но дело сделал и ладно
Это не она "шизу поймала", это психика не выдержала, скорее всего, некоторых компромиссов, и шиза поймала человека. Хотя, может быть, это был просто достаточно серьёзный нервный срыв. У художников восприятие гораздо более подробно, те есть происходит учёт гораздо более большего количества сенсорных посылов, чем у обычных людей. Но случиться это может с каждым. Это называется "сенсорная перегрузка". Вот это разделение на "они" и "мы" и есть то, что меня удивляет. Если бы у Вас не было просвета ума и образования, и множества "подписчиков" здесь, я бы Вас не потревожила. Но всё это у Вас есть, а положение обязывает, мне так кажется, и даже здесь. Но не буду с Вами спорить.
Я планировал в спальне паркет положить, даже подобрал очень приличный. Но не нашёл, кто это сделает. Здесь с паркетом не замудряются.Влажность, термиты, консерватизм- это несколько из возможных причин. Пол закрывают керамогранитом , керамогранита много, есть очень красивый.
Как
безобразно время мчитца,не можем укротить
его ни как.
А жызнь нам
будто только снитца, и кадры пролитают
быстро так.
Вот пролитело децтво,
юность, и зрелость подитожывать пора.
А
в жызни вроде бы уютность,
но всяких дел ещё гора.
Вот так, все
занятые делом, не замечаем,
жызнь ушла.
А мы стареем только телом, душа по прежнему светла. (С))
я так и думала...влажность и термиты...
для меня другой тип полов холодный и не уютный
здесь есть прекрасные мастера по укладке паркета
Вы ошибаетесь. У меня друг- профессор, доктор наук, психотерапевт, жил несколько лет на 4 этажа выше меня. Мы с ним много общались на эту тему. Есть психические заболевания, ими заболеть может человек, но не каждый. Причины должны быть.Я столкнулся с подобным единственный раз в жизни.
А есть другое- отклонение от нормы. Вот тут нас полно! Для меня нормальность- это вообще отстой и скука! А вы спорьте со мной, я понял, что вы имеете ввиду. Но тогда Высоцкого за песню «Канатчикова Дача» необходимо полнейшей абстракции подвергнуть! А в другой песне он поёт о «шизофрениках, вяжущих веники и параноиках, рисующих нолики»...