Шизофрения.
Сейчас я не в бусах. Но фота есть)
Только боюсь показывать, а то Фарангост и так с жаром, вдруг ему ещё больше поплохеет.
А вдруг Фарангост живет чужой жизнью, и на самом деле он хочет быть женщиной?
В-общем, бусы в студию..
Главное бусы! Не веришь?
Не верю. Знаю!
Посмотрите на бусы глазами мужчины; я вижу симпатичную девушку с бусами.Девушка видит необычного лысого.Дело происходит, как обычно, в библиотеке. Я просто подхожу к девушке и начинаю её раздевать. Молча.Но энергично. Нитка рвётся, бусины падают на пол, раскатываются по всей библиотеке... Девушка думает:-Ну вот, не зря к знаниям тянусь, наконец-то с интересным человеком познакомилась....
Понимаете, любовь под аккомпанемент катящихся, падающих, переливающихся бус в библиотеке-это не банальщина какая-то, когда «он ей подножку и на раскладушку».
Когда вокруг вас миллионы томов умных, красивых, необыкновенных мыслей,вы ведь даже и не поймёте, с кем занимались сексом, с Маяковским или с Хемингуэем. В современное время дамы совершенно зря пренебрегают библиотеками в пользу шоппинга.
Кстати, шопоголики- это футболисты, которые забивают голы не только ногами!
Нитка рвётся, бусины падают на пол, раскатываются по всей библиотеке...
одна из самых любимых песен
В современное время дамы совершенно зря пренебрегают библиотеками в пользу шоппинга.
Духовная пища полезна для ума, а питание влияет не только на объём талии, но и на здоровье мозга..
Это к слову о шоппинге, он ведь тоже бывает разный..
Вы вот какие продукты больше предпочитаете, растительные или животные?

А вдруг Фарангост живет чужой жизнью, и на самом деле он хочет быть женщиной?В-общем, бусы в студию..
Я своей живу жизнью.Женщиной не хочу быть, проблем с этими женщинами масса
На левой вилке- треш, который нельзя есть.А вот хороший стейк или фаршированная перепёлка- это дело.
На правой вилке прекрасный набор! У меня правило в еде; не переедать
н.п.
Если разговор коснулся бус, то я могу гульфик сплести из бусин. У меня есть гематитовые бусы, да и жемчуг тоже есть. Могу переплести рядами, для красоты.
Думаю, будет очень даже ничего.
правило в еде; не переедать
лучше переесть, чем недоспать.
...
после армии (голодали часто и густо) взял в палаточный отпуск малолетнего (лет 7-8)
племяша с собой.
Дикий берег, вдали от цивилизации и жилья.
кухня, спальня, игровая... - всё из рюкзака, что донесёшь.
Из предметов роскоши - примус.
Субтропики. Дрова, спальники и вещи отсыревают моментом.
....
Когда он вернулся к маме (моя сестра) с папой, то мне выговаривали:
"Что сделал с ребёнком? Волчёнком стал.
Ест всё и приговаривает: "ЕСТЬ НАДО КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!"
Да уж... Я смотрю, мороз всё крепчает... Интересно, как всё-таки правильно пишется: мороз, или маразм?)...
Рябчик мне недоступен, здесь он гнезда не вьёт. Я даже сколачивал рябчечник, бесполезно.Приходится вот так отвратительно прозябать без рябчиков. Перепелок здесь разводят. Вообще, дичь- это дикое мясо, способное на поступок. Забодать может или откусить что- нибудь
Когда вокруг вас миллионы томов умных, красивых, необыкновенных мыслей,вы ведь даже и не поймёте, с кем занимались сексом, с Маяковским или с Хемингуэем
температура держится?
ЕСТЬ НАДО КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!"
Это хорошая речевка на поле военных действий и в СССР, впрочем оба этих места достаточно синонимичны.