Шизофрения.
А я , вообще, подумал,что они это, лежа на полу, изобразили.
Заранее извиняюсь за историю.: один мой рабочий в России отсидел 8 лет за убийство. Рассказывал: в зоне сосед по шконке у него был кавказец Так тот перед сном складывал под подушку газету, а утром пробивал ее насквозь своим членом и, зверски вращая глазами, рычал:
- Карррртон бы пробил!!!!
Сегодня узнал, что у коллеги жену в психиатрическую клинику положили. У них ребенку годик.Доставала его звонками на работе. Если не отвечал, звонила нам, в бюро, шефу, чтобы мужу передали, чтоб позвонил. Я после трех звонков заблокировал его и ее номер. Ну, и, похоже, совсем стало плохо с головой,раз в больницу определили. Она инвалид по зрению, и давление жуткое, по его словам. Могла свалиться неожиданно без сознания. А дом, в котором живут, принадлежит ее матери, брату и ей. Он, получается, как бы, в примаках.
Пусть к матери её идёт и скажет чтобы ему часть дома отписали. Коль спихнули сумасшедшую дочьку ему, тогда пусть и приданое соответствующее выставляют. Если же серьёзно- это трагедия.На моих глазах совершенно посторонний человек ошизел по полной программе.Хотя в массе случаев медикаментозной поддержки бывает достаточно
творческие люди, люди искусства по характеру деятельности должны быть "ненормальными".
если у них есть претензия на свою исключительность,
то, в первую очередь, должны отброситься все рамки и каноны мастерства в своей отрасли.
попутно прихватываются в топку и другие (обязательные для "нормальных" граждан)
этикет, мораль, закон, ...
Ну, если исключительный, то во всём. )
иначе и не может быть.
или талантливый и мастеровитый мастер,
либо порвавший стереотипы гений.
а в поисках своей гениальности кромка в "ненормальность" совсем не видна.
Оцифрованные люди
Ловко врут, кричат, и дружат
С помощью клавиатуры.
Им язык уже не нужен -
Пальцы бегают по кнопкам,
Променяли речь живую,
Променяли смех на скобки,
Променяли лес и небо,
Кровь заката, шум прибоя,
Шелест листьев предрассветный
На мерцанье монитора.
Целый мир лежит в архивах,
Серверах и жестких дисках
Цифры набирают силу,
Смысл жизни будет в цифрах...
С каждым новым поколеньем
Провода все глубже в мясо,
И давно смирились с этим
Оцифрованные массы...
Как утро прошло? Без изменений?
Вам надо много пить!
Чаю с мёдом. Чтобы организм заразу выводил быстрее.
И бусы купить. Гематитовые бусы повышают потенцию.
Хотя, мне кажется, что и жемчужные тоже.
Я, как бусы надену, так мужики пялиться на улице начинают, как будто у них потенция повысилась.
Это от бус!
Так, фото этой эрекции в студию, надо провести анализ и понять выздоровеете ли вы.
Я произвёл анализ в своей голове, в каких только передрягах я ни был, мой одноглазый и безногий друг меня не подводил.Даже когда в «цепи кованые» с чеченами играли.... А тут простуда полубанальная. Короче, я сходил сегодня ко врачу специальному, андролух называется. Выяснилось страшное, что из 2 кг веса, что я потерял, половина пришлась на потери моего друга. Это катастрофа, фиаско, конец спортивной и светской карьер.... Что теперь я скажу людям? Ведь люди станут требовать правду.
Необходимо срочно что-то придумывать.
Мож просто яснее видят, как бессмысленны все эти навязываемые обществом рамки
и не так сильно боятся выглядеть дураком, белой вороной или ненашим)
вообще-то, каждый из нас считает себя если не гением,
то, минимум, - уникальной исключительностью.)
и это двигает нас по жизни очень и очень...
выпить надо, чтобы досконально этот вопрос осветить.
Готика, с тобой бы выпил.