Шизофрения.
Просто мне самому интересно, что я напишу когда температура туловища под сорок градусов.
Завтра попробую на работе так. Интересно, что скажет начальство.) И: температура и не собьётся, если у Вас тот же грипповирус, который ходит сейчас у нас. 39-40-39. Хотя: на четвёртый день Вы перестанете мерить всё, кроме Вашей температуры. Это побочный эффект такой, положительный.)) Так что... молоко с мёдом, и здоровый сон. Обвариваться при этом необязательно.)
Я был в Сингапуре один раз всего. Не мой город. Очень влажно. Очереди бешеные на такси.Но, безусловно, идеальная чистота.Сингапур Сингапурыч показался мне каким то ненастоящим.Не подскажу поэтому, давно дело было. Парк Сентоза помню был неплох, сад орхидей, но влажность стопроцентная смывала весь позитив....
Можно эксперимент провести! Показать вам балкон и проверить реакцию)))У вас там кого-то с приличным балконом поблизости нету?
Да есть тут всё, просто два часа ночи и всё балконы спят беспробудным сном. Думаю, реакции не будет, мерзопакостное состояние. Думал потанцевать немного, но не смог, ноги не держат. Похудел на 2 кг за два дня, ещё пара дней и я буду в своё идеальном весе!!
Это до гриппа было!
Совсем дело плохо
Вообще, давай лучше его морально поддерживай.
Да, особенно поддержка по утрам. Апплодисменты!
Пошутишь так, что у него симптомов добавится.
И где ж просифонило так? В Италии?
Пусть спит спокойно, сон восстанавливает организм
Может быть такие тренировки и помогли бы, но сам по себе подход такой очень опасен. Ведь гимнасточка на фото совершает подход к «снаряду».А фалдос- это не перекладина, солнышко крутить ежели дамочка начнёт, то кирдык, открутит и оторвёт всё «под самый корешок».
«Петлю Корбут» запретили ведь по этой же причине....