Шизофрения.
Я тут душу практически на прилавок вывернул, а вы меня Троцким называете....
потому как здесь балконы на прилавок вываливают,а вы душу...потому и диагноз серьёзный...
там талантливо всё.
что ни строка, то выстрел в 10.
"О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным.
Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье.
И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения.
И фильм не поставлю.
И не получу ничего в Каннах.
Ничего не получу в смокинге, в прожекторах, в Каннах.
Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моем появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить.
А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь.
Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь.
Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое...
Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды...
Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал.
И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня.
И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то.
И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато...
Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем.
Я передам тебе свой опыт".
на концертах он отклонялся от этого текста
Лиля,я тоже подумала...вместо того,чтобы посочувствовать ..у м температура 36,7...
Напали с диагнозами!
Никем я Вас не называю, не преувеличивайте.
И про "уродство" тоже мимо)
"Душевный стриптиз свободной личности"
Ещё один способ переформатировать общественное сознание и менталитет
Одна из самых распространённых современных иллюзий – в демократическом обществе человек абсолютно свободен. Но с ленинской цитатой – жить в обществе и быть свободным от общества нельзя – не поспоришь. Если явные тенденции общественной жизни активно обсуждаются, то скрытые мы как будто не замечаем. Однако коллективное бессознательное, так подробно описанное Карлом Юнгом, незримо воздействует на наши мысли и чувства и часто предопределяет поступки.
Ленина с его великоцитатником за борт, а лучше в топку. Подавляющее количество людей живет в матрице. Только несколько человек вне её.Вам выпало Счастие общаться с одним из них. Социум, безусловно, накладывает.... Но в том ведь и искусство;выбрасывать ненужное дерьмо вслед за Лениным и его цитатами.
Мне вспомнились, пока я читала Ваш... короткий отчёт?.. Рассказ?.. Что это было, вообще?... три очень трагически сумасошедших человека, но язык не повернулся их путь к сумасшествию взять и описать здесь. Им помогли сойти с ума в двух из трёх случаях работодатели, которые вели себя до этого, как настоящие сумасшедшие. В одном из трёх случаев это был муж. Когда вникаешь в миропредставления этих людей - начинаешь понимать, каким образом сошли с ума их коллеги и женщина в третьем случае.
Подозреваю, что мутирую в женщину. Женщины, напишите мне, как жить женщиной? У меня совсем нет опыта.
- приходишь с работы никакое, как я сегодня. Мысленно отмечаешь поправку закона про третий пол, как легитимную. Заходишь на страницу foren.germany.ru, например. Там читаешь про мужиков, которые
тоже сомневаются, кто они. Понимаешь, насколько мало у тебя сил что-то изменить. Но не понимаешь, зачем на форумах стебаться, если стёб, в сущности, плачевен. = женщина.
Ленина с его великоцитатником за борт, а лучше в топку. Подавляющее количество людей живет в матрице. Только несколько человек вне её.Вам выпало Счастие общаться с одним из них. Социум, безусловно, накладывает.... Но в том ведь и искусство;выбрасывать ненужное дерьмо вслед за Лениным и его цитатами.
"Современное плебейское понятие свободы - либерализм - есть именно свобода От: свобода от чести, от совести, от долга, от веры, от заповедей, т е от Бога, в то время раньше существовало понятие свободы Для, во имя." (с) - вообще не Ленин. Хотя я и сама не в белом.
А я заболел. Простыл. Температура была вчера 39,9. Сдал кровь в клинике, сказали, что обычная простуда. Но я сомневаюсь. Что-то явно со мной происходит. Утром полнейшее отсутствие эрекции,что для меня нонсенс,но мало того, даже то скромное, что имелось, уменьшилось в размерах!!! Грудь болит. Подозреваю, что мутирую в женщину. Женщины, напишите мне, как жить женщиной? У меня совсем нет опыта.
Могу вас успокоить! В женщину вы не мутируете. Просто вашему организму понадобилась энергия на восстановление и он отключил ненужные и слишком энергозатратные, по его мнению, функции. Когда восстановится, то снова включит. В голове загорится красная лампочка с надписью "всегда готов" и всё встанет на свои места)))
Выздоровления вам!
сисьге вырастут.
Если у мужчины вдруг вырастут сисьге (не обязательно обе сразу), радости мало. Скорей всего, это опухоль, придется её удалять. Так что хотеть такое не надо. Бог большой шутник, может ведь и исполнить желание...
Lana, мой стеб, он разный. Просто мне самому интересно, что я напишу когда температура туловища под сорок градусов. И это на пароцитамоле. Меня плющит похлеще Плющенко.
У меня друг владеет тайной гипертермии, человека в ванну кладут и нагревают до 43 градусов. Говорят, даже от рака помогает на начальной стадии,от наркозависимости избавляют,очень полезно для иммунитета. Стоит эта процедура недешево, вот я и думаю, может ну его, парацетамол этот, бесплатно оздоровлюсь!