Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Ну если с нашими реалиями
Реалии таковы, что у нас на 10 девченок 9 ребят было, когда приехали в германию - совсем другая картина. А переварить это многие не в состоянии
Да. Это правда.
Мужчин одиноких очень много.
Это потому, что мужчины больше не хотят связывать себя узами Гименея.
Но женщины тоже не все этого хотят. Мне кажется, тут какая то другая атмосфера. Женщин меньше. чем мужчин.
Потому и ищет девицу с деньгами , думает , что на неё денег не надо будет тратить)))
девушки с деньгами имеют еще намного большие запросы, чем девушки без денег.
О да , после долгих поисков и наконец-то встретив такую , он даже не подозревает какое его будет ждать разочарование )))
Женщины нарасхват . Мужчин одиноких очень много.
это везде так, даже в быв. союзе
Странно, я такого не замечала. Может от региона зависит))
смотря что понимать под одиноким мужиком - кто не женат например потому, что и так хорошо, теток завались, зачем себя сковывать браком. Это как раз реалии рф. Или реально одиноких, которым ничего не найти себе - это реалии Германии. А практически все мужики, которые тут наперебой кричат, что как нефиг делать легко себе в германии бабу найти - выясняется, что сами либо из совка свою притащили, либо еще студентами тут нашли кого то ( конечно молодежи проще), либо себе выписывают жен по почте.
Вот, ты точно сформулировал. Такую картину здесь я вижу
А, понимаю, теперь вспомнила, что ты жениться не хочешь
Почему бы тебе не притащить?
Каким образом? Жениться на неизвестно ком, организовать переезд - и только после этого начинать узнавать, на ком собственно женился?)))
Я ж говорю - из собсв.опыта - нещадно фотошопят или фоты 10 летней давности. Пока живьем не увидишь - доверия нет.
Дык то же самое и про мужчин: на фото только лицо. А пришел на свидание, а там пузо на метр вперед, куртка не застегивается, еще и возраст занизил. А когда от такого бежишь, роняя тапки, он еще и кандал закатывает
В 44 уже пора заканчивать со свиданиями. ... пора о душе подумать.
Вот придя разочарованной домой после свидания, приходится и думать о душе