Хочу знакомится с мужчинами,где?
Вы как две жучки из-за кобеля тяфкаетесь….подеритесь ещё....всем нравишься,да никто замуж не берет,пробуют хвалят,но не берут....
одна и детей нема
Мамилапинатапай
Зарегистрирован(а):
22.03.18 15:02
Я даже кулькулятор взял 12тыщ370 высеров и это меньше чем за год и 37 топиков в день....одинокая бедняжко,вся жизнь на форуме![]()
Молодежь учу,а то скоро у Снежаны жопа повиснит,а мужа с вислой жопой тяжело сыскать....она же на теле акцент делает![]()
Ааа, вон оно чо. Ты просто отцовскую заботу так выражаешь. А мне, бармалею, показалось, что ты лыжи мажешь и направление пробиваешь куда потом на подмазанных лыжах в путь отправиться.
А вы всех по своей жене не судите, у некоторых она не виснет 😎
снежанке до этого вообще очень далеко)
не,ну умудрились перекрутить))
почему нечему то 🙄, девочка молоденькая , вот и далеко ей до того, как)
ну а если следить за собой, то и возрасте жены томтома, тоже не должно ничего отвисать. вон же писала ТС,что в 48 жопка стоит )
если следить за собой
и как же за этим следить...чем поливать или орошать
разве с годами не должно ничего отвисать...кроме силикона конечно ;)
Дружат обычно с не красивыми
Ой, Женька
не скажи, оба мы семейные, забот по работе, семье и быту всегда много. Вот за чем, мне ещё не красивую подругу для дружбы иметь?)) Здесь и так их под скрытыми аватарками тысячи рыщут. А нам, что скрывать, мы со своими фото, никого не стесняемся, говорим откровенно, но с юмором иногда)) Ты, ведь прочитала мои последние послания к "Игре", мне и приколоться не стыдно, как старый рокер или дрокер.....)![]()
Привет всем,на йогу съезжу приеду домой расскажу![]()
Вот хорошая страничка, бесплатная
Мне ее здесь девушка посоветовала
(Моя цель была просто расширить круг общения)
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWя не понял, за что бан?!
ты же еще с йоги не приехала...🙅
Вот хорошая страничка, бесплатная
Была там, скука. С какими то чужими людьми по горам лазать и на велике кататься. В нашей земле ничего интересного не нашла .
Хвастайся.
Мне тоже интересно. Столько слышал про мамбу, но ни разу не был. Многое потерял?
мне понравилось! ![]()
красивые, скромные и порядочные девушки, с которыми есть о чем поговорить.
и почему мне кажется, что меж твоих слов ирония сквозит?
не такие случайно как в первом ролике?