Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Вот и я все думаю , и кому это надо с ним секс делать 🤔? И судя по всему не особо то и есть желающие делать этот секс с ним , а если и находятся таковы , то после 2-3 разов секса исчезают восвояси .
И судя по всему не особо то и есть желающие делать этот секс с ним
ну как же, вроде рассказывал, как одна немка звала в отель, но он отказался от секса с ней потому что за отель платить ему не хотелось.
Что-то мне ТС даже жалко стало , это же какой он ущербный, несчастный и ни какой личной жизни . День и ночно думы думает о деньгах , как бы их ненароком на кого-то не потратить. Так и до импотенции не далеко... Бедняга так и помрет не познав вкус «истинной « любви ...тоскапечаль... я плакать 😢
Да перестаньте, ему вона делать нефиг зависает тут и тролололит по страшному. А вот то , что он убогий это факт, по его "малограмотным" текстам заметно. Потому и один. Если за плюшки его ещё можно было бы терпеть, то весь бы в бабах был. А так, дурак, да ещё и жадный
Та стебусь я ) да , жадный мужик , это прежде всего горе для него самого. Женщина то пришла , то ушла , а ему-то всю жизнь со своей жадностью жить и в итоге остаётся ему разве , что трололить на форумах пытаясь кому-то доказать ,какой он крутой, бАГАтый и ещё ОГО-ГО . Выставляя себя на посмешище своими брендовыми труселями , 100 тыщами и в каждом комменте красной строкой -«Денег не дам, заботиться не буду , платить не буду, дарить не буду» и тд и тп . Вопрос в том кому такое «счастье» надо ?