Что вчера было?
И зачем мне свои мысли приписывать. У меня написано, что я б не подумал, а это значит, что не думал и не подумал бы.
Шалунишка. Он тебе сильно нравится?
Т. Е. ты считаешь, что парень который говорит "я петух", нюхаю труселя тп. это норма?
Ты хочешь, чтоб тебя такие мужчины окружали?
Дык это хуже, если не помогает, грызун-нарцисс, нет в нём мужикастости, даж и не пахло. я редко сюда сейчас захожу, практишь никогда, думаю ты меня узнала, хотя могу и представится.
Лександер, привет. Надеюсь, не ошибся? Твой" практишь" не спутать)))
С праздником прошедшим, военный киномеханик!🤝
что парень который говорит "я петух", нюхаю труселя тп. это норма?
с чего ты взял, что он это говорит? он это пишет на тусооовке. это разные вещи.
Не надо меня окружать)))
Да тут каждый 12-тый в год петуха родился.
И что?
Пусть пишет)
Другие вон тоже пишут, что миллионеры и IQ у них 139.
И ничё.
Знаешь, Саша, я думаю, что ,несмотря на все тусовочные терки, " недруги" виртуальные, встретившись вживую, могли бы просто мило беседовать.
А уж в тайге-то сам Бог велел дружить🤣
Эт только до первых тёрок, проходили, но я рад что ты не потерял юношеского максимализма. Если некто наваливает негатива закрывшись монитором, значит у него есть к тому необходимость, а если есть необходимость, значит он её использует и в другом месте, тайга, реал,игаль, там внутренние потуги являются определяющими.
А кстати, что у него всё таки с цифрой ноль связано, почему он так 0 боится ?
Да потому что он жлОб ......вот и вся причина😎
Что вчера было?
19-е лунные сутки)
Я думаю, надо уже на сайте функцию такую делать - оповещать юзеров о травматичных для психики лунных дней, затмениях ...и обо всём таком)
Всякий раз, когда идёт волна обострений, сто пудов там влияние Луны, и как следствие странные соматические реакции) Отслеживается))
А почему "обыкновенный"
Бобр не подчиняется общим канонам и правилам, которые устанавливает общество. То что он проявляет, говорит о внутренней свободе и не более. Нравится ли это несвободным людям? конечно же нет.... несвободные любят свои цепи и тех, кто в цепях.
Может быть и скорей всего, большинство просто не доросло до той свободы, которую обрёл бобр... и вместо того чтоб стремится до его уровня, вы просто стараетесь его через оскорбления опустить на свой уровень. Может стоит об этом задуматься?
Если ключевое слово тут " в нём", то тогда и смысл обсуждения уходит в сторону блевотности. В каждой теме просто необходимо з а что -то зацепиться, техника, красота, чей-то поступок, что- нибудь, а там пусто.
Эт я тебе с мужитской стороны говорю, ну а если не надо в ком-то мужика видеть, то значит и не надо.