Служебный роман
Комсомольцем был, в партию рекомендации давали, отказался. В результате, в загранкомандировку в Никарагуа полетел коллега.🤗
Потом была попытка в Афганистан добровольцем поехать( развод с первой , женой, все было пофигу). Военком засомневался в моих взглядах, решил, видно, что хочу дернуть к америкосам. Сказал:
- Что офицер-хорошо. А вот национальность и беспартийность настораживает. Тем более,допуск к секретным документам. Вступай в партию и приходи.🤗
пристают австрийцы
это наверно завышенная самооценка, у многих долго замужних подобный синдром *когда только один замужний взгляд и хочется еще другого внимания
скорей всего ваш акцент или внешность подталкивает многих на подобное общение и насладиться "древней профессией"
я был как-то в бане с одной супер красивой и привлекательной немкой, так к ней без меня на 3 метра никто не приближался....но все только пялились
такая женщина для Них просто не по карману, дистанцируются как те которые обходят на улице машину за миллион
:)))
с одним надоело другого бросила...
когда мужчина видит что "чужая" или та которая себя не за ту выдает
чувства и страсти сами затихают, поводок отпускается
к нему через пол Москвы мотаться
типо на его хату покувыркаться
не женился,так и живет один
странное представление что если НЕ женат значит Один
нормальный мужик никогда один не будет...вспоминаю своего преподавателя по греческой философии
ему тогда за 50 было и он до сих пор студенток 2/3 курсниц любит, говорит лучше х2 по 20 лет чем одна 40
скорей всего ваш акцент или внешность подталкивает многих на подобное общение и насладиться "древней профессией"
привлекательная внешность конечно же указывает на "древнюю профессию" но откуда им знать про акцент если я молчу?