Что вчера было?
Все как обычно, ничего нового, неадекватные провоцируют, а некоторые юзеры не могут пересилить себя и игнорировать негатив.
Вчера на тусе был женский день. Дамы приглашали кавалеров.
Не за горами 8-е марта. Надеемся, мужчины не останутся в долгу и напившись все передерутся из-за прекрасных дам))
Ребята! Бобры в Германии под охраной государства!... и модераторов!☝️😉
н.п.
Я может быть чего то не догоняю
Но причём здесь бобёр???
Блин мужики, ну хоть раз в год на 8-е марта дайте почувствовать себя женщиной.😁
А мы,разве, сейчас не о водоплавующих грызунах болтаем?))) Какой мобинг у животных?
Он не кавалеров приглашает, а тех, кого он кавалерами не считает, а только они сами себя настоящими мужиками считают.
А смысл?
Ты считаешь, что гевальтом можно хоть что-то порешать?
Это заблуждение.
Гевальт или вызовет ещё больший гевальт в ответ, или приведёт к трагедии, или заведёт в тупик.
А кстати, что у него всё таки с цифрой ноль связано, почему он так 0 боится ? Гыыы
Он не кавалеров приглашает, а тех, кого он кавалерами не считает, а только они сами себя настоящими мужиками считают.
Никогда бы не подумал о нём такого. Мне всегда казалось, что кавалер лучше чем мужик. Ну да ладно - у каждого свои пристрастия и не мне его судить.
И зачем мне свои мысли приписывать. У меня написано, что я б не подумал, а это значит, что не думал и не подумал бы.
Шалунишка. Он тебе сильно нравится?
Т. Е. ты считаешь, что парень который говорит "я петух", нюхаю труселя тп. это норма?
Ты хочешь, чтоб тебя такие мужчины окружали?
Дык это хуже, если не помогает, грызун-нарцисс, нет в нём мужикастости, даж и не пахло. я редко сюда сейчас захожу, практишь никогда, думаю ты меня узнала, хотя могу и представится.
Лександер, привет. Надеюсь, не ошибся? Твой" практишь" не спутать)))
С праздником прошедшим, военный киномеханик!🤝
что парень который говорит "я петух", нюхаю труселя тп. это норма?
с чего ты взял, что он это говорит? он это пишет на тусооовке. это разные вещи.
Не надо меня окружать)))
Да тут каждый 12-тый в год петуха родился.
И что?
Пусть пишет)
Другие вон тоже пишут, что миллионеры и IQ у них 139.
И ничё.
Знаешь, Саша, я думаю, что ,несмотря на все тусовочные терки, " недруги" виртуальные, встретившись вживую, могли бы просто мило беседовать.
А уж в тайге-то сам Бог велел дружить🤣
Эт только до первых тёрок, проходили, но я рад что ты не потерял юношеского максимализма. Если некто наваливает негатива закрывшись монитором, значит у него есть к тому необходимость, а если есть необходимость, значит он её использует и в другом месте, тайга, реал,игаль, там внутренние потуги являются определяющими.
А кстати, что у него всё таки с цифрой ноль связано, почему он так 0 боится ?
Да потому что он жлОб ......вот и вся причина😎
Что вчера было?
19-е лунные сутки)
Я думаю, надо уже на сайте функцию такую делать - оповещать юзеров о травматичных для психики лунных дней, затмениях ...и обо всём таком)
Всякий раз, когда идёт волна обострений, сто пудов там влияние Луны, и как следствие странные соматические реакции) Отслеживается))
А почему "обыкновенный"
Бобр не подчиняется общим канонам и правилам, которые устанавливает общество. То что он проявляет, говорит о внутренней свободе и не более. Нравится ли это несвободным людям? конечно же нет.... несвободные любят свои цепи и тех, кто в цепях.
Может быть и скорей всего, большинство просто не доросло до той свободы, которую обрёл бобр... и вместо того чтоб стремится до его уровня, вы просто стараетесь его через оскорбления опустить на свой уровень. Может стоит об этом задуматься?
Если ключевое слово тут " в нём", то тогда и смысл обсуждения уходит в сторону блевотности. В каждой теме просто необходимо з а что -то зацепиться, техника, красота, чей-то поступок, что- нибудь, а там пусто.
Эт я тебе с мужитской стороны говорю, ну а если не надо в ком-то мужика видеть, то значит и не надо.
То что он проявляет, говорит о внутренней свободе и не более.
Ты это серьезно?
свтбода?......внутренняя???.....а внешне таки ине свободен значит??? Не освободился от экзекутивных норм государства, в котором он как бы внутренне свободен???.....бред сивой кобылы, не больше....😎
Я размышляю... Ну а как ещё?
Любой преступник - свободен от морали! Ведь так?
Нет, не так. Там глубокие обиды, и как следствие, ни о какой свободе и речи быть не может.
Мамил, ну что ты, как ребёнок, Виталя троллит всех и вся, не ведись:)
Есть глупые люди, которые нравятся обществу и про них говорят - у него мощная харизма.
Есть глупые люди, которые не нравятся обществу и про них говорят - у него полное отсутствие харизмы.
А ессть Бобры и они сами решают - нравится или не нравится обществу. Другими словами - управляют мнением.
Если Бобр захочет, его будут любить все.. даже ты! Но роль положительного героя до безобразия скучна и обязывают поддерживать имидж. То есть, становшся рабом мнения общества.
В этом плане образ негодяя и пошляка намнога интрееснее.. в том плане - ты более свободен. Когда тебя ненавидят, можно себе позволить ВСЁ! ))
Цыц! и брысь от сюда! ![]()
Самому не смешно?
Коваль, это Алекс. Ты меня щас несвободным обозвал. Я несвободен от общепризнанных добродетелей, а он несвободен от них куда более, я их не перешагиваю, а он плюёт на серой границе местных предписаний. Копни его в рале, завоняет более чем от Ёжика.
Любой преступник - свободен от морали
Виталий, если в демагогию удариться, то любой человек, нарушивший закон, правонарушитель, преступник, так?
Есть тут такие ангелы пушистые, чтоб ни-ни и все по закону? Не думаю. Но мораль блюдем!
...Насколько возможно,конечно:)))
да мне по...
, чес слово....я знаю только одно, что ему не нравится то, что он мне не нравится и как я это выражал здесь😎🙂🙂.....ну и где тут какая его свобода?? .....бублик с маслом😆.....да, и о каком" бобре" вы тут все ведете речь?......я как бы о каком то " выкле" вообще то😎
Ну это всё не есть нормально. Кривляться всегда, троллить всегда.. не выходить из образа всегда..
Нет, троллит он не всегда.. во всяком случае не всегда начинает.., но всегда у него троллингом заканчивается.. потому что понимает, что что-то сказал всё таки не то.. и переигрывает типа в шутку..
А в целом о сайте.. Тут конечно очень много нездоровых, это во-первых, а здоровые которые..и играющие в троллей и кривляк, зачем-то тоже примыкают к команде тех же нездоровых.
А не понимаю, для чего это делать всегда? Так страшно быть прозрачным/нормальным (ну, в допустимых для сайта пределах, конечно) ? Такое ощущение, что адекватность тут порок, а я с этим ношусь как зануда))
Вот видишь, и ты мне говоришь - что ты как ребенок?!)
Вообще-то мне кажется это нормальным - не всегда заниматься троллингом/дурачиться. Согласись, троллинг бывает и интересным. А на сайте он по большому счету тупой)
Троллинг всегда, это страх что тебя высмеют за нормальность, ну или за реальные взгляды)
А ессть Бобры и они сами решают - нравится или не нравится обществу.
Ты что такое говришь? Решает он.. Он по другому не умеет. Репортаж из макфита..йпсель.
Мамила,оставайся сама собой. Таких тут больше, чем троллей. Не многие станут писАть откровенно, опасаясь, что вывернут наизнанку и припишут еще чего.
🌺
Я бы не сказала, что таких тут больше.
Тут пользователей намного меньше, чем аккаунтов)
Говоришь с одним, выскакивает еще три чёрта из табакерки и все принадлежат ему же) И такая тупая наигранность. Мне скучно от этого становится)
да ходили тут раньше на тусовке легенды о каком то нике "бобр", спортивном классном юзере, а вместо него появился вот этот вконец обнаглевший качок, называющий себя с удовольствием стукачом
Я не помню кто сказал, но на мой взгляд это были замечательные слова. Он сказал - отличие западного человека от советского в том, что первый не боится сомневаться... в то время как для второго всегда всё ясно и понятно! )))
Я не знаю, хорошо это или плохо, но ты, Мамилапай, - никогда и не в чём не сомневаешься, особенно когда даёшь определения другим людям. )))
То есть, я сейчас просто должна сделать самостоятельный вывод, что я - советский человек. И к чему я это должна пришить? Советский человек - это плохо или хорошо? Или как?
Мамилапай.. Хочешь быть оригинальным, я поняла.. Тут у многих такая претензия.
никогда и не в чём не сомневаешься, особенно когда даёшь определения другим людям.
Продолжи мысль)
Всё правильно - ты яркий представитель советских людей.
Помнишь, как у Пушкина - мы все учились понемногу... чему нибудь и как нибудь! )))
Главное не сомневаться!![]()
Ну тык.... 15 лет на германке!![]()
Это ты не сомневаясь обо мне сказал?
Я спать..
Я менее чуток, посему вопрос. А што тобой , тфу, блин. Нахрена спрашивается? Nу неможно там фуфла не видеть.
ты меня вчера не поздравила! вот что произошло.)
Ну как нахрена?
Ну вот смотри - идёшь ты утром на работу. холодно.. мороз. Заходишь в бюро, включаешь компьютер и понеслось - ауфтраги, рехнунги, заявки, лиферанты, фертретеры... и вот вечер, и ты идёшь домой. Дома включаешь телевизор, готовишь еду.. потом ложишься в кровать, под одеяло и думаешь - вот опять прошёл день, возможно тысчный, а возможно десятитысячный. и тебе уже даже и не сорок лет, и даже не 50... жизнь то прожита... и чем она прожита? тоска.. пустота... а от чего - от того что ты трус, боишься делать шаги, менять жизнь, совершать поступки. Быт пустил в тебя свои когти.. быт, который ненавистен и в то же время, от которого невозможно отказаться даже в мыслях.
Нет ничего страшнее свободы... Свобода требует решений, а маленький человек - робот, винтик... для него свобода - хуже смерти.
Поехали с тобой на Камчатку... Геолога тоже возьмём!
ты меня вчера не поздравила! вот что произошло.
ну как же, я киску напудрила и губки подкрасила, а ты не пришёл поздравляться;)))
представляешь, не хожу я утром на работу
, нет у меня бюро
, а стало быть нет ауфтрагог, фертреттероф и прочих . Дом есть, но телека тоже нету, нафига мне возмутители спокойствия, кровать есть, фольхольЦ разумеется, как и остальная мебель,а далее не по тексту. Жизнь прожита ещё не до конца , в ней за мной дело, домики, коих не строил никто, люди, кои их ценят, далеко не все конечно.Быт мне не ненавистен и он не впустил в меня свои когти, мне б убираться пореже, но даже робота купить лень, а так ничо не грузит, я несколько раз пытался завязатьс гешефтом, струмент продавал, баггер, потом плюнул, купил всё обратно и делаю что мне подходит, а винтик ты
везде, даже в тайге, спроси у тёзки.
Не поеду я на Камчатку ни с кем, по простой причине ,что первое с чего начнём, это устройство быта и не успокоимся пока не крякнем, так уж лучше здесь, созерцаяя результаты![]()
Ну вот смотри - идёшь ты утром на работу. холодно.. мороз. Заходишь в бюро, включаешь компьютер и понеслось - ауфтраги, рехнунги, заявки, лиферанты, фертретеры... и вот вечер, и ты идёшь домой.
А женщины улыбающиеся на каблуках?
Ну вот.. видишь! ты построил вокруг себя свой идеальный мир, который тебя полностью устраивает. Придумал себе цели, хобби... а твоё хобби - твоя работа!
Своеобразная клетка за границы которой боишься выйти... потому что за этой клеткой, ты видишь только другую клетку, которую надо обживать, и которая, возможно будет уже, этой.
Это рабская психология, психология цепей. которые лелеешь...
На самом деле так жить страшно... ужасно. Рамки.. что может ужаснее жизни в рамках?
Это как свинья в свинарнике.. которая там радилась и её весь мир состоит из кормушки и хлева...
У моего соседа собака была, звали её символически - "дружок". Дружок был лохматым, страшным существом.. которое никогда не спускали с цепи. Вся жизнь на цепи, возле будки.. 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Но однажды цепь оборвалась и дружок побежал... он бежал по улице, как сумасшедший, озираясь и не зная что делать со своей свободой. За ним бежали другие псы, которые были свободные и лаяли на него.. они сразу поняли, что он не такой как они.. не знает правил свободы, что он своеобразный дурак. Ну дружок не растраивался.. и не обращал на них внимания, он бежал и тянул за собой обрывок цепи. Люди от него шарахались в стороны, а сосед бежал за ним и орал - дружок!!! дружок!!! вернись!!!! мы любим тебя!!! Не бросай нас!!!
Через пару часов... Дружок сидел возле своей будки, спокойный и умиротворённый и облизывал свою новую цепь. Он понял - нет там ничего.... за пределами расстояния длины цепи!
Я не знаю тебя... нулевой ник! а если, то я тебя не люблю.. иди давай! досвидания!
Есть такой фильм "Игра". в главной роли Майкл Дуглас. Не знаю смотрел ты или нет. Но то чём ты говоришь, всё в этом фильме.
Преуспевающий человек, всё у него есть, каждый день похож на другой. И эта длинная череда дней абсолютна одинакова. И уже ничего не радует и ты плывёшь по течению.
Но однажды этому человеку подарили билет для участия в игре.. ну и т.д.
Т.е. чтобы почувствовать жизнь надо кардинально изменить её.
Не, не смотрел.. но загуглил, гляну!
Коваль, страные примеры свободы у тебя.
Жевание трусов и поедание козявок со свободой никак не связано. У человека ножа за столом не видят, и чуть в обморок не падают, как же он ест, а на такое свинство с улыбкой смотрят.
Я не считаю себя сидящим на цепи.
Это рабская психология, психология цепей. которые лелеешь...На самом деле так жить страшно... ужасно. Рамки.. что может ужаснее жизни в рамках?
что страшного быть в принципе довольным своей жизнью и тем, что имеешь?
что страшного быть относительно спокойным и уверенным в завтрашнем дне и любить жизнь?
что ты хочешь менять и кто тебе не разрешает? меняй, в чем дело, кто мешает.
А ты видел как Выкл играет на органе в церкви?
Блин.... я только за эту игру могу забыть про все козявки, которые он съел!
Ну.. как бы у нас у всех две стороны, как у монеты... Каждый видит то что видит.
Странности, странности нельзя простить дураку. Есть тут такие, которые сообщают - "я съел банан".. или те которые флагами махают.
Выкл многогранная личность - он ест козявки и играет на органе. Он имеет прекрассную атлетическую фигуру и при этом нюхает трусы. Он знает наизусть русских классиков, но при этом не может два слова написать без ошибки.
Личность сложная, многогранная.... Но такие личности на много интереснее, чем те кто "никакие"... кто ничего не нюхают, пишут без ошибок, но при этом не имеют даже примитивных
суждений о жизни.
Прикинь.. средняя жизнь соловья на воле, в природных условиях - 9-12 месяцев.
Средняя жизнь этого же соловья в клетке (особенно золотой), примерно от 5 до 8 лет....
что лучше? вопрос риторический...
это несерьёзное сравнение, ты сам знаешь.
Я протестую!
Он умеет без ошибок писать! Ему просто лень.
И вообще. Ты бобру щас всю репутацию испортишь)
Через пару часов... Дружок сидел возле своей будки, спокойный и умиротворённый и облизывал свою новую цепь. Он понял - нет там ничего.... за пределами расстояния длины цепи!
Я рыдаю...
Жевание трусов и поедание козявок со свободой никак не связано. У человека ножа за столом не видят, и чуть в обморок не падают, как же он ест, а на такое свинство с улыбкой смотрят.
хватит уже обсуждать бобра в его отсутствие, вот придет и зададите ему все вопросы, завистники вы.
а может быть ещо прессконференцию с ним устроить и кофе ему поднести? Бгг
Н.п.
Бобру уже не надо самому открывать веток про себя.
За него это делают его поклонники.
😁😁😁
Я аж прослезилась пока читала.
Ну и не так уж и много дифирамб было в сторону бобра.
Только Коваль глубоко капать начал -Бухал что ли вчера или что случилось?-. С его доводами я не согласен, что поедания всего что в руки попадется и выставление сего факта на всеобщее обозрение доказательство внутренней свободы.
Помыть рот щеткой как моя прабабка говорила, чтоб от туда всякие гадости не лезли...
Можно и щеткой… Хотя в бане веник березовый почище будет.
Тоже сейчас почитаю, что же его фанаты такого понаписали.
Ёрничество женщинам не к лицу а мужчинам не к чести.