Дорогие Мужчины..
есть ещё поза льва.
пасть раскрываешь до самое немогу, и минуту так.
Ща нагуглю.
Если ничего нет, ингаляцию (напр китайской звёздочкой, капсулой гелометртоа) потом тёплое молоко с мёдом.
Но молоко смягчает ненадолго. Это не свсем выход
А ты не думай о таком даже. При чем здесь вообще твой сын?
В Германии реализовано конституционное право военнообязанных, внутренним убеждениям которых претит военная служба с оружием, отказаться от неё в установленном порядке (Kriegsdienstverweigerungsgesetz). В соответствии с Законом о гражданской службе (Zivildienstgesetz) они привлекаются к альтернативной гражданской службе, как правило, в социальной сфере. Продолжительность альтернативной службы на 1 месяц дольше обязательной военной службы и в настоящее время составляет 10 месяцев.
Это из вики, я тонкостей не знаю. У нас в Швайце по другому)))
Но вряд ли кто-то из нас хотел бы быть застигнутым в позе льва, или симхасане. Выглядит она довольно комично, поэтому редко практикуется в йога-классах. Но эта поза может дать колоссальный эффект для горла, дыхания и мимических мышц.Поэтому обязательно возьмите её на вооружение, и практикуйте хотя бы дома, например, каждое утро после чистки зубов.
В основном йога работает с нашим телом. Поза льва задействует так же мышцы нашего лица. Её используют не только йоги, но и культуристы (тот же Железный Арни), логопеды, косметологи и даже экстрасенсы. Для тех, кто мучается заболеваниями горла, она вообще незаменима. Это одна из самых простых и эффективных асан в йоге. В то же время, у неё есть разные техники и усложнения. Давайте разберёмся.
у моего сыночка уже есть немецкое гражданство. он тут вырос, когда приехали ему было 8 лет. для него немецкий как родной, но дома по русски с ним)
он ща учится, иногда такое может отмочить) рассказывает анекдоты за евреев на фирме, но... он еврей по папе, ему можно
чёт сдаёцца мне солдат нападающих в мире больше, чем солдат защищающих.
Т.е. солдат априори в минусе, в неативе.
Значит без солдат и без военных мир был бы лучше и добрее.
Но это лишь моё имхо.
Когда шла война в Чечне, племяша зять отмазал, сделал справку, что он психически болен, благо друг у зятя работал глав.врачом психиатрической больницы в Казахстане. А племяш- лось под два метра, занимался каратэ, точно бы забрали туда.
Потом переехали в Россию. Рядом тайга, увлекся охотой, а ружье легально не купить из-за справки.Пришлось комиссию проходить. Племянник рассказывал, что такие идиотские вопросы задавали и не по одному разу, что еле сдерживался, чтобы врачей не спросить:
- Вы сами-то нормальные?:))