Служебный роман
не уволят. это надо доказать. он скажет, что вообще не знает, о чем речь.
ХА-ха, это ж не денежные хищения, которые надо доказывать и возвращать. Вон в США сколько карьер у мужчин попортилось из-за женщин, которые "подверглись домогательствам". И доказывать ничего не надо: был человек (известный, уважаемый) - нет человека (стал уголовником-извращенцем). А сейчас это вообще в тренде, даже Моника Левински отдыхает.
доказывать надо, это раз.
а он скажет, что это вы к нему домогались и ему поверят тоже. я бы поверила) женщины бывают ненасытны.
доказывать надо, это раз.
а он скажет, что это вы к нему домогались и ему поверят тоже. я бы поверила) женщины бывают ненасытны.
Не, на западе мужчины - слабый пол, никто их доводы не слышит.
Захочешь отомстить, заложи этого товарища, его и уволят по статье за аморалку.ужс
А что удивительного? Если профессор к студентке пристает или начальник к подчиненной... тоже считается аморальным, типа, пользуется служебным положением, так и здесь.
нужно уметь слово "НЕТ" говорить, чтобы не было двусмысленности.
да уж какнить умею слово "нет" говорить, да так, что сомнений не остается.
тоже считается аморальным
Данунафиг.
Если люди взрослые и в состоянии сами оценивать ситуацию, то это их личное дело.
фигли далеко ходить
Мы встретились оба разведённые на нейтральной территории. Екатеринбург выбрали.
Двадцать лет спустя. У нас было пять дней, четыре ночи.
Прочитал твой ник...ну ты же девачка,зачем ты так на себя пишешь.....
Не связывайся на работе ни с кем,он тебя потыкает и бросит,тебя уволят с позором..будет больно и душе и серцу![]()
Не связывайся на работе ни с кем,он тебя потыкает и бросит,тебя уволят с позором..будет больно и душе и серцу
Не буду))) Но эта ветка не обо мне)))
секс тоже был?
в СССР? в Росии? ну ты скажешь тоже, там его не было и не могло быть.
в СССР? в Росии? ну ты скажешь тоже, там его не было и не могло быть.
![]()
а как это называлось, то, чем мы с наслаждением занимались?![]()
А я всегда был беспартийный.
а комсомольцем не был чтоли? я была, но меня еще на тусовке сегодня записали в коммунистки и даже попросили найти и предъявить партийный билет. во как.
а комсомольцем не был чтоли?
высшая партийная ступень, освоенная мною, пионер!
ну тогда у меня и не было аморальных думок
ну тогда у меня и не было аморальных думок
А у нас пионервожатая в белой блузке и без лифона ходила)
Все конечно возмущались!!! Пацаны из её пионеркомнаты не вылезали.
Учили устав какой-то там наверное.