Хочу знакомится с мужчинами,где?
не удаляй,пусть знает...он стеснительный и пошлости в нём нет...
да мы то тут, но не весь мир тут, вот в чем петрушка...
Вот именно спецпрограмма и смешно смотреть толерастов,которые прогибы делают непонятно под кого....есть четыре расы и все разные и всегда во все времена смешение рас было наказуемо и преступно,потому как два генома вступают в противодействие...но сегодня для уничтожения тупых рабов дуют в уши про равноправие и придурки на это ведутся и даже гордятся своим хорошим отношениям к черным желтым голубым...(а вот они даже не собираются хорошо относится к белым,только используют по полной)....везде рассказывают как любят цветных и готовы под них лечь и ноги раздвинуть,они же такие же как мы....блевотно наблюдать такую тупость
Да я ищу исключительно несурьезные отношения,но вот как бы совсем такой простушкой не хочется быть,ну что вот он мог подумать что сунул вынул и пошел...ну вы меня поняли.......
Я бы сам познакомился, но мне 60 сейчас стукнет, да и машина не моя, на свидания ездить, друзья дали посидеть внутри и сфоткаться. А так каждую пятницу сижу дома, дрочу и плачу, что вечер заканчивается- домашний я!!!)))![]()
Ну и дрочи,зачем отвлёкся чтобы фигню написать....![]()
ты лучше скажи почему подарки от бывшей свекрови не хотела?
а мне пофиг кто там чем брезгует или нет....все равно ф и г у ш к и 😎
ты лучше скажи почему подарки от бывшей свекрови не хотела?
На форуме?)))
Дать новую тему для обсуждения?)))
Я считаю что взрослые дети должны помогать родителям, а не наоборот.
и смешно смотреть толерастов,которые прогибы делают непонятно под кого.
у всех этих лицемеров все моментально заканчивается, стоит только коснуться их и членов их семей, и вот тогда смешно действительно, маски с них слетают и вдруг они не хотят иметь черного ввиде зятя например, или даже соседа, неее, лучше подальше держаться тогда они толерантные.![]()
само слово толерантность от него не по себе
цитата:
В фармакологии толерантность – это снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, в иммунологии – состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела, в трансплантологии – неспособность организма отличать чужеродные органы. Одним словом,толерантность в медицине – это привыкание организма.
фарангост только старым перешницам нра,она еще ребёнок!
садись!
пять!
Согласна!![]()
Пошла я спать.спокойной ночи форум!