Муж покупает одежду жене.
как все у тебя сложно....
встречались потом ещё.. раз может 50. потом у меня даже был роман с её подрЫгой )))
Я знаю её размеры, вкусы,
Я даже своих размеров не знаю, все мерить приходится. Но а мужу и сыну я все покупаю - они худенькие, все стандартное им подходит, недовольны они, правда, слишком много вещей - проблема выбора, не надо им столько, половину на чердак относят, потом я их меняю от сезона к сезону, т.ч. каждый раз новое или хорошо забытое старое.
нее, с первой мы просто закорешились, как друзья ))) правда давно не встречались.. лишь созваниваемся ))
Так у нас общий счет. И жена сама зарабатывает.
не не покупает, я сама то себе не покупаю без примерки.
хотя нет, покупаю платья,почти все подходят, если свой размер и не китай,а европейские марки
обувь то же самое-заказывала и рибок и хёгл,так себе были,надо мерять , разброс в размерах сейчас большой, смотря где делают,китайцы маломерят всö
С тех пор, как всё стало возможно без проблем всё купить через интернет, муж регулярно стал покупать мне что-нибудь из спортивной одежды или обуви (в остальной одежде-обуви не разбирается). Иногда советуется перед тем, как заказать, иногда решает сделать сюрприз. Причем знает, что я сюрпризов не люблю, но каждый раз надеется, что удастся угодить. Когда я начинаю ворчать, успокаивает: ну, какие проблемы, можно же отослать назад. И, в общем, он прав, и понимаю, что он хочет сделать мне приятное, но всё равно мне не нравится, что он за меня решает, что мне может оказаться по вкусу, а что нет. До сих пор не привыкла к этому, иногда даже если идеально подходит, всё равно говорю: не нравится, верни. Нечего соваться в мою
епархию.
да, мне мой свитер норвежский заказал на вайнахтен,
пришёл свитер мне малой, я говорю- ты что меня не спросил,,
отослали назад новый заказал, прошлк потом недели через 2
но на вахнахт еще была мне цепочка с подвеской золотая,
свитер, кстати, еще не носила.
зима ж закончилась неначавшис'
свитер, кстати, еще не носила.
А мужик ждет, когда ты его оденешь.....он ведь помнит , чего дарил, да еще из заморочаами такими....а ты....зима не началась....😎
не люблю когда мне дарят то,с чем позже проблемы мне не нужные...
папа привозил шмотки маме и мне, как то все угадывал. маме даже косметику, духи. но это было в сов времена, папа моряк.
муж вообще не разбирается в женской одежде, никогда ничего не покупал мне, давал деньги и я все сама покупала и покупаю. я и ему все покупаю, он может максимум носки себе купить зато не дергается, знает, что в шкафу всегда есть, что носить, не надо по магазинам мотаться, жена обо всем позаботится.
Мужики, а вы покупаете своим дамам одежду без их присутствия?
Я хоть и не мужик, но не одобряю такие покупки. Даже покупки парфюма и украшений не одобряю. Муж меня задаривает парфюмом, а я хочу другой, но молчу, чтоб не обиделся.
А что касается одежды, то выбираю я, но с ним советуюсь.
жарко мне в нём, я всё тонкое поддеваю, не мерзлячка йa
дак в советские времена всем всё подходилопри тотальном дефицитe
Это точно. Как вспомню... Как чего выбросят, берёшь всё подряд и себе и всем остальным. И одежду и обувь. Не до выбора было. Ходили зачморённые. Помню, как покажут прибалтику по тв, я всё обращала внимание, как они хорошо одеты, а у нас ну ничего небыло.
вот как обувь он угадывал (размеры) и она подходила? мог только с детской ошибиться, я ведь росла. дефицит то был, но часто у многих были знакомые продавцы, через которых можно было достать. плюс всякие спец магазины для загранщиков.
просто есть мужчины, которые действительно могут купить сами. мой муж не понимет ничего в этом деле)
❤👍👌
ты знаешь,у нас с тобой синдром любимого папы...
Всегда всех м сравнивала и сравниваю с папой...