Служебный роман
был у кого то? Как начинался, чем закончился?))) Признается кто нибудь?
у меня был, платонический и односторонний)) если это можно назвать роман))
у меня были везде где работаla
развратница со стажем!❤
Здесь вроде это наказуемо или все ОК?
а иначе скучно на работу ходить, а небольшой флирт окрыляет.
флирт это само собой...я о романе...
Это более серьезный вариант
иначе скучно на работу ходить, а небольшой флирт окрыляет.
странно, зачем же выбирать скучную работу..
это ж такая тоска, наверное((
вот это да... ))) это в Германии ? или дома еще?
иначе скучно на работу ходить, а небольшой флирт окрыляет.
точно, иначе я б на той работе долго не задержалась)))
дома
в Германии я почти постоянно замужем.![]()
Признается кто нибудь?
а почему «признается»? Разве это обязательно должен быть адюльтер? В прекрасном одноименном фильме это было нечто прекрасное, в чем нет нужды «признаваться»:) , а можно лишь гордиться
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, вчера с подружкой на эту тему разговаривала, она мне одну историю интересную рассказала. А сегодня я вспомнила, и решила на форуме спросить, бывает ли такое в Германиях
ты не в Германии живёшь?
Бывают конечно.Только здесь романы опасны,особенно если с начальством
дох, я в Герм., но с этим явлением здесь не сталкивалась. Вот и спрашиваю. Почему романы с начальством опасны? А если оба не женаты и не замужем?
потому что здесь это понимают как ...короче лучше не надо...можно потерять работу или нужно будет не вместе работать,чтобы повышение зарплаты не интерпретировали неверно..
коррупция? у меня подружка в госструктуре работает, там за это под статью о коррупции можно попасть
ага...взятка...😀😂
Было ещё на Родине, вдул сотруднице на корпоративе по пьяне. Это можно считать служебным романом?
конечно! это настоящий роман!
а не какой-то там флирт...
Это можно считать служебным романом?
через год в семье новосельцевых было уже три мальчика.
аминь.
Как начинался, чем закончился
Начинался как обычно и закончился как всегда.
Скучно, что-то начинать прекрасно осознавая чем это закончится.
Мне кажется платонические воздыхания по объекту нельзя назвать романом)
вдул сотруднице на корпоративе по пьяне.
Че, и про грибы даж не рассказывал? Тогда эт не роман, а так, рассказ.. Или анекдот даже, в ависимости от..
лучше не начинать
Положение обязывает , у.нас как, нет служебной интрижки ,
Значит с тобой что-то не в порядке.
Не было - н и к о г д а ... я если честно последнее время и в лифт с "сотрудницами" боюсь заходить ))) хожу по лестнице (пожарной) и для здоровья полезно ))) Мне кажется в конторе б@ству не место, хотяяяя довольно распространено - признаю.
На службе заниматься сексом полезно. Доказано что у людей которые трахаются в носках сильнее оргазм. Научный журнал Nature опубликовал исследование: у 80% пар, которые занимаются сексом в носках, оргазм чаще и сильней.
Положение обязывает , у.нас как, нет служебной интрижки ,
Значит с тобой что-то не в порядке.
Ужос какой! А я с устаревшими принципами: с учителями, коллегами, врачами, тренерами - табу, это для меня не мужчины, а как с пастырь в церкви - иначе это плохо сказывается на учебе, работе, здоровье и физической форме.
с учителями, коллегами, врачами, тренерами - табу, это для меня не мужчины
а с кем не табу? с продавцом можно? а с таксистом?
с монашками...
когда муж учился, была у него в группе немка, жила с полицейским. познакомились они интересно. эта дама подралась с мужем, вызвала полицию. вот так и познакомились. мужа выперла.
с учителями, коллегами, врачами, тренерами - табу, это для меня не мужчиныа с кем не табу? с продавцом можно? а с таксистом?
Так с продавцом и таксистом нет длительных контактов, а с врачом, например, все выложить надо: историю жизни и историю болезни... как перед священником. Да и с учителями, тренерами и коллегами - та же история, расслабишься, разоткровенничаешься... против тебя же и обернется - всегда же найдутся завистники и доброжелатели: рабочее место потерять можно, врача, да тренера сменить придется. Так что, не советую.
тоже вариант!
Всегда от тебя можно идею свежую услышать!
, врача, да тренера сменить придется. Так что, не советую.
ко мне за всю житнь ни один врач не пристал и ни один тренер!
а вот зато в сауне лезут даже при муже, стоит ему отвернуться
разве в немецких саунах пристают немцы?
Может наши?
У меня был в России из вышестоящей организации,любовь такая была ,что мужа хотела бросить....замуж звал....четыре года я жила с двумя мужиками...все знали о нашем романе,ему говорили зачем тебе нужна замужняя….он был моложе меня ,красавец рост 194 ,спортсмен...кстати сделал хорошую карьеру и стал директором спортивного комплекса в Москве ....через полгода я ему сказала,что замуж за него не пойду,страсть поутихла,вернее страсть была,а вот чувства ушли. мне стало как то скучновато с ним,надоело к нему через полмосквы мотаться....и я его бросила,все на нет сошло ,четыре года хорошего времени,вспоминаю его с нежностью,но не общаюсь,оборвала сразу и навсегда...мне стало как то скучновато с ним,надоело к нему через полмосквы мотаться.......а через год и мужа бросила.Он не женился,так и живет один,меня наши общие знакомые обвиняют,что я ему
жизнь сломала,не правда,я не верю что из за меня ...мужиков у меня было...было,может ещё будут
ну надеюсь
ко мне за всю житнь ни один врач не пристал и ни один тренер!
а вот зато в сауне лезут даже при муже, стоит ему отвернуться
Ну вот тому и подтверждение: все хотят мимолетных увлечений, без отягощающих последствий - пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил.
разве в немецких саунах пристают немцы?
нет там немцев потому что сауна австрийская и пристают австрийцы
Может наши?
ваших у нас нет.
все хотят мимолетных увлечений, без отягощающих последствий
нарваться на моего мужа это не отягчающее последствие ты считаешь? у нас сауна при отеле, посетители все мы знаем друг друга, там тоже есть сложившиеся парочки, у кого супруги дома сидят и по саунам не ходят, ну вот эти не пристают, а вот из отеля те, что на семинары и командировки прибыли, вот они да. и это можно понять но неприятно. я искала женскую сауну но муж говорит, что вместе лучсе ходить. я стараюсь ходить, когда мало народа и тогда хорошо.
я думала,что австрийцы сдержанные как немцы...
не представляю сауну со знакомыми посещать...
я думала,что австрийцы сдержанные как немцы..
.австрийцы совсем другие. но в обычной жизни они совсем не приставучие а сдержанные в основном.
не представляю сауну со знакомыми посещать...
когда штаммкунден одни и те же посещают, то все знают уже друг друга и здороваются.
Как всё строго...
А с медсестром пообниматься тоже считается?
Не, не получится, это противоречит "Медицинской этики и деонтологии". Помню, когда в медуле училась, вопрос сокурснице такой же, как Вы поставили, задавали на экзамене.
Медицинская этика
Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к навигации Перейти к поискуМедицинская этика (медицинская деонтология) — дисциплина раздела прикладной этики, изучающая медицинскую этику, правила и нормы взаимодействия врача с коллегами и пациентом[1][2]. Считается, что основные принципы медицинской этики сформулировал Гиппократ (Клятва Гиппократа).
Та часть этики, предметом которой является учение о долге человека перед другим человеком и обществом в целом, в России именуется деонтологией. Медицинской деонтологией называется учение о должном поведении медицинских работников, способствующем созданию наиболее благоприятной обстановки для выздоровления больного. Для замены понятия «врачебная этика», хирург Н. Н. Петров в 1944 году ввёл в русский язык термин «медицинская деонтология» (др.-греч. δέον — должное, надлежащее; λόγος — учение), распространив её принципы на деятельность медицинских сестёр[3].
Таким образом, теоретической основой деонтологии является медицинская этика, а деонтология, проявляясь в поступках медицинского персонала, представляет собой практическое применение медико-этических принципов. Предмет исследования деонтологии объёмнее предмета этики, поскольку, наряду с изучением собственно морали, занимается исследованием и регламентацией взаимоотношений врача с обществом (государством), с больными и их родственниками, с другими врачами и медработниками.[4]
Медицинская деонтология включает в себя[1][2]:
- Вопросы соблюдения врачебной тайны.
- Меры ответственности за жизнь и здоровье больных.
- Проблемы взаимоотношений в медицинском сообществе.
- Проблемы взаимоотношений с больными и их родственниками.
- Правила относительно интимных связей между врачом и пациентом, разработанные Комитетом по этическим и правовым вопросам при Американской медицинской ассоциации.
Главные вопросы медицинской деонтологии — это эвтаназия, а также неизбежная смерть пациента. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меди�%...
Не, не получится, это противоречит "Медицинской этики и деонтологии". Помню, когда в медуле училась, вопрос сокурснице такой же, как Вы поставили, задавали на экзамене.
Нифигасе! А я обнималась))) Мож в немецком мед. училище не было таких вопросов экзаменационных? А?
нарваться на моего мужа это не отягчающее последствие ты считаешь? у нас сауна при отеле, посетители все мы знаем друг друга, там тоже есть сложившиеся парочки, у кого супруги дома сидят и по саунам не ходят, ну вот эти не пристают, а вот из отеля те, что на семинары и командировки прибыли, вот они да. и это можно понять но неприятно. я искала женскую сауну но муж говорит, что вместе лучсе ходить. я стараюсь ходить, когда мало народа и тогда хорошо.
Ну а для кого наличие мужа отягчающим остоятельством когда было? Тут же как: "Сука не захочет, кобель не вскочет", а для женщин: "Если каждому давать, поломается кровать", нужно уметь слово "НЕТ" говорить, чтобы не было двусмысленности.
Нифигасе!А я обнималась)))Мож в немецком мед. училище не было таких вопросов экзаменационных? А?
Ну а почему нет, вон, пишут, что Американская мед. ассоциация эти вопросы разрабатывала, а в Германии все американизировано.
Правила относительно интимных связей между врачом и пациентом, разработанные Комитетом по этическим и правовым вопросам при Американской медицинской ассоциации.
не уволят. это надо доказать. он скажет, что вообще не знает, о чем речь.
не уволят. это надо доказать. он скажет, что вообще не знает, о чем речь.
ХА-ха, это ж не денежные хищения, которые надо доказывать и возвращать. Вон в США сколько карьер у мужчин попортилось из-за женщин, которые "подверглись домогательствам". И доказывать ничего не надо: был человек (известный, уважаемый) - нет человека (стал уголовником-извращенцем). А сейчас это вообще в тренде, даже Моника Левински отдыхает.
доказывать надо, это раз.
а он скажет, что это вы к нему домогались и ему поверят тоже. я бы поверила) женщины бывают ненасытны.
доказывать надо, это раз.
а он скажет, что это вы к нему домогались и ему поверят тоже. я бы поверила) женщины бывают ненасытны.
Не, на западе мужчины - слабый пол, никто их доводы не слышит.
Захочешь отомстить, заложи этого товарища, его и уволят по статье за аморалку.ужс
А что удивительного? Если профессор к студентке пристает или начальник к подчиненной... тоже считается аморальным, типа, пользуется служебным положением, так и здесь.
нужно уметь слово "НЕТ" говорить, чтобы не было двусмысленности.
да уж какнить умею слово "нет" говорить, да так, что сомнений не остается.
тоже считается аморальным
Данунафиг.
Если люди взрослые и в состоянии сами оценивать ситуацию, то это их личное дело.
фигли далеко ходить
Мы встретились оба разведённые на нейтральной территории. Екатеринбург выбрали.
Двадцать лет спустя. У нас было пять дней, четыре ночи.
Прочитал твой ник...ну ты же девачка,зачем ты так на себя пишешь.....
Не связывайся на работе ни с кем,он тебя потыкает и бросит,тебя уволят с позором..будет больно и душе и серцу![]()
Не связывайся на работе ни с кем,он тебя потыкает и бросит,тебя уволят с позором..будет больно и душе и серцу
Не буду))) Но эта ветка не обо мне)))
секс тоже был?
в СССР? в Росии? ну ты скажешь тоже, там его не было и не могло быть.
в СССР? в Росии? ну ты скажешь тоже, там его не было и не могло быть.
![]()
а как это называлось, то, чем мы с наслаждением занимались?![]()
А я всегда был беспартийный.
а комсомольцем не был чтоли? я была, но меня еще на тусовке сегодня записали в коммунистки и даже попросили найти и предъявить партийный билет. во как.
а комсомольцем не был чтоли?
высшая партийная ступень, освоенная мною, пионер!
ну тогда у меня и не было аморальных думок
ну тогда у меня и не было аморальных думок
А у нас пионервожатая в белой блузке и без лифона ходила)
Все конечно возмущались!!! Пацаны из её пионеркомнаты не вылезали.
Учили устав какой-то там наверное.
Комсомольцем был, в партию рекомендации давали, отказался. В результате, в загранкомандировку в Никарагуа полетел коллега.🤗
Потом была попытка в Афганистан добровольцем поехать( развод с первой , женой, все было пофигу). Военком засомневался в моих взглядах, решил, видно, что хочу дернуть к америкосам. Сказал:
- Что офицер-хорошо. А вот национальность и беспартийность настораживает. Тем более,допуск к секретным документам. Вступай в партию и приходи.🤗
пристают австрийцы
это наверно завышенная самооценка, у многих долго замужних подобный синдром *когда только один замужний взгляд и хочется еще другого внимания
скорей всего ваш акцент или внешность подталкивает многих на подобное общение и насладиться "древней профессией"
я был как-то в бане с одной супер красивой и привлекательной немкой, так к ней без меня на 3 метра никто не приближался....но все только пялились
такая женщина для Них просто не по карману, дистанцируются как те которые обходят на улице машину за миллион
:)))
с одним надоело другого бросила...
когда мужчина видит что "чужая" или та которая себя не за ту выдает
чувства и страсти сами затихают, поводок отпускается
к нему через пол Москвы мотаться
типо на его хату покувыркаться
не женился,так и живет один
странное представление что если НЕ женат значит Один
нормальный мужик никогда один не будет...вспоминаю своего преподавателя по греческой философии
ему тогда за 50 было и он до сих пор студенток 2/3 курсниц любит, говорит лучше х2 по 20 лет чем одна 40
скорей всего ваш акцент или внешность подталкивает многих на подобное общение и насладиться "древней профессией"
привлекательная внешность конечно же указывает на "древнюю профессию" но откуда им знать про акцент если я молчу?
но откуда им знать про акцент
так вот чтобы узнать и услышать ...заигрывают
убедиться что из легко доступных...;))) они То тарифы знают на иностранок в Вене
убедиться что из легко доступных
а зачем вы хамите? почему вы меня легко доступной считаете? очень странная манера общения, сразу хамствo