Зацепило..
Не открывается твоя ссылка к сожалению
Соня! Спасибо за ссылку. У меня был когнитивный диссонанс 🙂
Никак не могла понять, как Perhta может так красиво филигранно готовить и так страшно злобно материться в группах. Прямо с таким наслаждением она это делает. И очень надменно всегда общается на тусовке.
Теперь все встало на свои места...
Наверное, тебя забанят, но знай, что мы с тобой и ты постарадала за правду и справедливость.
Кстати, а ЛаaмПа это ее другое имя- тоже уж очень злобный и неприятный ник? Стиль у них один в один. Причем когда общаются друг с другом, сильно смахивает на развоение личности или шизофрению
Не за что.Всегда пожалуйста.
Случайно в сети увидела этот ужас и не могла пройти мимо сссылки.
Там выше написали про мою мстительность...Хрень все это.Этого у меня вообще никогда не было и не будет.Есть особи антисемиты и их сразу узнаешь по походке....
Кстати по теме тс
Ни один ролик и не одна песня от понаехало мне не понравились.
Предполагаю,что если бы мне за беамтэ еще доплатили, я бы за него никогда ни при каких обстоятельствах замуж не вышла.
Не люблю Долгов.
Ни один ролик и не одна песня от понаехало мне не понравились.
😁 А говорите, не мстительная )))))
вот вы и нарисовались!
Ну что могу сделать,что у нас вкусы диаметрально противоположные?!
Мне Нравится Очень только как вы пишите Свои опусы.Содержание не всегда,а Стиль написания Супер.
дайте Ваш пост где я могу узнать Вас!
Ники в студию!)))
дайте Ваш пост где я могу узнать Вас!
Ники в студию!)))
Не хочу пока. Просто поверьте, что вы мне очень симпатичны..
Верю.У меня проблема в том,что я чересчур прямолинейна и не переношу ложь и притворство.Не всем это нравится.Зачем самой себе врать?!
Меня абсолютно не волнует мнение,которое я произвожу.
Люблю немцев,ненавижу фашистов.Люблю евреев,ненавижу жидов.
По моей теории последние могут быть людьми любой национальности.Немцы тоже.
Меня абсолютно не волнует мнение,которое я произвожу.
Как это, Соня?)
Сегодня снова ветрено?)
Люблю немцев,ненавижу фашистов.Люблю евреев,ненавижу жидов.
По моей теории последние могут быть людьми любой национальности.Немцы тоже.
А ху из ху - зависит от настроения ))) бггггг - прямой "путь в Адддд" должен тебе сказать )))
парадокс,но это соответствует моей теории
Исчадие ада - Фашистка и одновременно жидовка.
Все просчитывает в реале и в виртуале и всех использует по полной когда ей это очень нужно.
Соня, можешь себе представить, что садишься с мужем плечом к плечу на один сайт и стучите по клаве с разных компов, а раз в год приобщаетесь к « высокому искусству» посещая концерт Лолиты) Ничего не скажешь, насыщенное бытие. Каких только уникумов не встретишь на просторах интернета.
Я думаю, может это новое течение среди пожилых людей. Раньше на лавочках у подъезда перетирали кости соседям, теперь свежие веяния — судачить в сети.
там сладкая парочка...комментарии излишни
Филиппо, я иногда делаю в ютубе ролики.
Представь себе - сам дедушка Вагнер с его бессмертным "Полётом Валькирий" на фоне кулинарных и одновременно филологических изысков. Пришлось бросить. Стало жаль дедушку Вагнера. Полет Валькирий сменился полетом попугаев. Под Лолиту. 😁
Мстительность, конечно разрушающее чувство, кто бы спорил. Как говорят мудрые люди "Вышел на путь мести - покупай два гроба"
Желание мстить возникает от безнаказанности тех, кто не получает (до времени) сполна за свои поступки.
Нужно просто уметь желание мстить трансформировать в здоровый юмор. ))
А истошник агрессии превратить в источник вдохновения.
нп
А ничего, что тут музыкальная ветка?