Зацепило..
Посмотришь на таких людей и думаешь, ведь мир не такой уж и.. ну, как бывает ощущение после германки)
п.с. странно, тут уже три дня висит песня со сматом, и юзер не в бане. А ведь меня в бан упекли за такой же мат аж на 7 дней)
Бдители, следящие за чистотой речи, вы уснули что- ли?) Или это я должна была выставить, чтоб песни не было?))
Да? Из- за меня кого- то в бан на 7 дней за мат отправили?)
Вот блин.. Но я модераторам не жалуюсь. Не мой почерк)
А, нет, смотрю, только видео удалено, никакого бана) Получается, мы по-разному матерились)) Как такое может быть, Катя?)
Когда кто-то начинает беспокоиться о том, что уже случилось, они просто пытаются пилить опилки..
Ты собственно о каком видео? По-моему, всё на месте. Я про матерную песню от Филиппо, если чё))
А ты зачем матершинные песни тут ставишь? В ютубе совсем другое дело, там за все действия несёт ответственность блогер)
Забудь..
Я тоже про это видео. Но съязвила насчёт того, что удалили)
На ютюбе тоже правила непонятные. Недавно запретили слово" сексуальный , а мат остался и здравствует)
Ты на YouTube зарегистрировалась, что ли? Откуда про правила вестимо? Чем их сексуальность-то не устраивает?
А на счет нецензурные слов.. Сколько существует Россия, столько будет иметь место быть великий, могучий...и неуязвимый русский мат! До русских так быстрее доходит... Судя по всему.
Так я потому об этом и заговорила. Я- то не материлась тут, а только видео разместила. И бац.. неделя бана. А это уже три дня висит и ничего. Видать тому, кто на "мой" мат нажаловался, " этот" мат - не мат вовсе)) Ты чего нибудь в этом понимаешь? Я нет)
Оказывается, ютюб не такой строгий)