Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
А почему он её избил, а тебе не накостылял?
Странная реакция. Недостойная мужика. Тиотку бить нельзя.
Меня то за что??? Я ему не изменял!!!
Это в кино только сразу бьют. А он.. шок испытал, растерялся.... Ну и возможно, как все ВэДэВэээшник, немного затормозил. Пока очухался, я уже уехал..
Да и её он не сразу избил...Обозвал её по всякому, правду про неё всю сказал.. потом нажрался с горя водяры и только тогда уже отметелил её от души!!
Ну, как за что?
Ты же её соблазнил!
Мне муж сказал, что, если что, то мне бояться нечего,
а вот любовнику придётся отдуваться за всё.
Считаю, что это справедливо!
По идее, ты её защищать должен был.
Чё она одна огребалась?!
Надо было милицию вызвать.
Ему бы запретили к хате приближаться,
пока толерантным не станет.
По идеи да...
Но я вообще не герой и да.. сыканул! Я когда уезжал, на газ давил до полика, оглядывался - не гонится ли за мной! Домой приехал - двери на засов и шкаф пододвинул.
Это в кино все пипец какие герои, а когда в жизни с таким сталкиваешься - обычно ссышься как конь!
А она вызвала полицаев, его забрали.. как ты говоришь - хаусфербот сделали...
Но я потом уже не лез в их разборки... ну их подальше...
поверь мне, не только в кино, я когда своего застукала за тайной романтической перепиской, о-хо-хо что было, огреб по первое число, била шоб без синяков, ну и деньгой был наказан. А к сопернице никаких претензий не испытывала.
Это в кино все пипец какие герои, а когда в жизни с таким сталкиваешься - обычно ссышься как конь!
Вот большинство мужиков ссыкуны. Как что так ноги в руки и тю-тю. А так только и горазды себя пяткой в грудь бить :-)
Это ж скольких вы отметелили, что за большинство говорите?
Мне сказка Последний богатырь понравилась.Смешная. Может, продолжение будет?
а что сразу отметелила, это так частности, маленький эпизод. Богатый личный опыт подсказывает. :-)
Посмотрел Трейлер к фильму... заинтересовал! Современная съёмка, эффекты, классные костюмы... Надо будет глянуть!
Я три раза посмотрел.))) Один, потом с женой, а потом с сыном)))
Легкий,забавный, веселый фильм. Не пожалеешь 👍😃
, я когда своего застукала за тайной романтической перепиской, о-хо-хо что было, огреб по первое число, била шоб без синяков, ну и деньгой был наказан. А к сопернице никаких претензий не испытывала.
все справедливо, жужая женщина тут не при чем, с мужа надо спрашивать, кстати, где он сейчас? жив?
Жив курилка, перешёл в ряд бывших и теперь мы нежно дружим :-) хотя своих теперешних ухажёров ему не афиширую, меньше знает - крепче спит :-)
Жив курилка
еще и курит? тогда понятно, что уже бывший.
Жив курилка, перешёл в ряд бывших и теперь мы нежно дружим
Никогда не могла понять, как можно дружить с бывшими? Зачем? На какие темы?
Среди моих подружек тоже нет ни одной, которая бы "дружила" с бывшим, да еще и нежно.