Паранормальные
под "судьбой" подразумевается некий заранее предначертанный план, а не просто цепочка уже произошедших событий
Кем предначертанный?!
Вот в чем вопрос!
Мы не знаем, что каждого из нас ждет,но план уже заложен Свыше еще во время нашего зачатия.Это моё твердое убеждение.
а я слышал что многие западные миллионеры частенько обращаются ко всяким гуру за советами, или даже сами практикуют....
Вы это слышали от миллионеров или от самих гуру?
Впрочем, к кому только не обращаются миллионеры. ☺️ Они же тоже живые люди.
Вы это слышали от миллионеров или от самих гуру?
Впрочем, к кому только не обращаются миллионеры. ☺️ Они же тоже живые люди![]()
просто сейчас в тренде противопоставлять материализм всему мистическому, а всё ради тупого саботажа религии, которую эти говорящие головы разумеется тоже относят к мистике, хотя в этом они отчасти правы.
паранормальное не имеет обоснований и в этом его прелесть!😀❤
Вот поэтому ещё в самом начале темы я сравнил паранормальное с приправой к сосиске. Приправа не является частью сосиски, но придаёт ей прелесть.
просто сейчас в тренде противопоставлять материализм всему мистическому,...
Материализм — это та часть мистики, в которой люди уже разобрались. Ещё 200 лет тому назад даже самым просвещённым людям обычный мобильный телефон мог бы показаться совершенно мистическим предметом.
Зашла в "паранормальное явления", и удивилась, сколько сумасшедших, Я понимаю ещё, что можно писать и читать а Тусовке, Но всерьёз спорить о паранормальном.... А там очень даже живенько, значит темы актуальны... 21 век
Так в чём проблема, проходите мимо этого форума, заходите например в кулинарию или моду. Я например с 6 лет увлекаюсь паранормальным и всем тем что необъяснимо и не пощупать пальцем. Я значит с шестилетнего возраста сумашедшая? В моей жизни вы первая об этом говорите. Поэтому мой вам совет, проходите мимо этого форума..
Мы не знаем, что каждого из нас ждет,но план уже заложен Свыше еще во время нашего зачатия.Это моё твердое убеждение.
Я более склонна верить, что нам даётся выбор, например выбрать путь А, и будет такая жизнь, или путь Б, и будет так как заложено в пути Б..
нет проблемы, мне именно туда нравится заходить, по некоторым причинам))
Ну вот вы заходите в кулинарию и в переписке узнаёте, там есть многие с проблемами веса, вы же не начинаете писать в тусовке: блин не понимаю тех, страдают ожирением, а сами сидят на кулинарии, копируют рецепты. Так же и с паронормальным форумом, прочитали, вышли...зачем людей обзывать сумашедшимы? Это говорит о вашей невоспитанности.
.png)