Паранормальные
элементарный пример...
вы страшнаяшопипец...
я в страшном сне никогда бы не поверила.что уеду жить в другую страну...
не судьба ли это?
выход на этот сайт тоже судьба...
к паранормальному силикон никакого отношения не имеет, как раз таки вполне реальная и ощутимая вещь)))
Вполне реальная и ощутимая вещь )))
С одной стороны сколько-то там граммов силикона и уверенность что жисть изменяется на 180°, а с другой стороны планеты которые никак не влияют -ведь их не видно.
Следы воздействия силикона на судьбу тоже стараются спрятать ;)
пример
Сегодня в новостях сообщили о том,что 79 водитель ехал на автобане в противоположном движению направлении ...всего 60 км проехал,потом полиции удалось его остановить...был невменяем..если бы это было не так рано и навстречу ехали бы машины...что это было бы ?!
Судьба или выбор?!
вся жизнь это сослагательное наклонение очень часто...
Всего лишь 60 км он ехал и его остановить не могли...
Сегодня в новостях сообщили о том,что 79 водитель ехал на автобане в противоположном движению направлении ...всего 60 км проехал,потом полиции удалось его остановить...был невменяем..если бы это было не так рано и навстречу ехали бы машины...что это было бы ?!
Судьба или выбор?!
Рассмотрим 4 сценария развития событий (сценариев может быть и больше):
1. Полиция останавливает водителя через 60 км (как и произошло).
2. Полиция останавливает водителя через 1 км.
3. Водителя не удаётся остановить.
4. У водителя не заводится машина, поэтому поездка не состоится.
Какой из сценариев нельзя было бы объяснить "судьбой"?
Если нечто легко вписывается в любой из возможных вариантов, то по какому признаку можно сделать вывод о существовании или функционировании этого "нечто"?
Я так и не понимаю, кто носки в стиралке ворует... Как не кинешся - парного носка нет. Уверуешь тут в паранормальное
я думаю, в паранормальном форуме на этот случай тоже есть ритуал какой нибудь.
У меня, кстати, никогда еще в стиралке носки-трусы не исчезали
а я слышал что многие западные миллионеры частенько обращаются ко всяким гуру за советами, или даже сами практикуют.... а кто казалось бы прагматичнее этих миллионеров ? по-идее они бы должны обходить их стороной, или даже иронизировать над ними, как вот тут некоторые на форуме, наслушавшись всяких Невзоровых ![]()
![]()
вопросов нет
Вопросы есть. Их два:
1. Какой из сценариев нельзя было бы объяснить "судьбой"?
2. Если нечто легко вписывается в любой из возможных вариантов, то по какому признаку можно сделать вывод о существовании или функционировании этого "нечто"?
А вот ответов пока не было.
Есть пустое философствование,высосанное из пальца...
Конкретно, без философствования: хотелось бы увидеть хоть одно неопровержимое доказательство существования "судьбы".
Разумеется, под "судьбой" подразумевается некий заранее предначертанный план, а не просто цепочка уже произошедших событий.