Паранормальные
силикона они тоже изменят свою судьбу.
к паранормальному силикон никакого отношения не имеет, как раз таки вполне реальная и ощутимая вещь)))
элементарный пример...
вы страшнаяшопипец...
я в страшном сне никогда бы не поверила.что уеду жить в другую страну...
не судьба ли это?
выход на этот сайт тоже судьба...
к паранормальному силикон никакого отношения не имеет, как раз таки вполне реальная и ощутимая вещь)))
Вполне реальная и ощутимая вещь )))
С одной стороны сколько-то там граммов силикона и уверенность что жисть изменяется на 180°, а с другой стороны планеты которые никак не влияют -ведь их не видно.
Следы воздействия силикона на судьбу тоже стараются спрятать ;)
А когда выбор есть: ехать или не ехать, и ты принимаешь осознанное взвешенное решение, по какому пути пойти, это тоже судьба подсказала? :)
пример
Сегодня в новостях сообщили о том,что 79 водитель ехал на автобане в противоположном движению направлении ...всего 60 км проехал,потом полиции удалось его остановить...был невменяем..если бы это было не так рано и навстречу ехали бы машины...что это было бы ?!
Судьба или выбор?!
Если бы не было полиции, то не остановили бы. Но полиция есть. Зачем тогда эти все "если бы..."?
Вот как раз "ни в бога ни в черта" - это и есть прошлый век!
Баба должна быть Бабье… А ненормальной.
Я так и не понимаю, кто носки в стиралке ворует... Как не кинешся - парного носка нет. Уверуешь тут в паранормальное.![]()
вся жизнь это сослагательное наклонение очень часто...
Всего лишь 60 км он ехал и его остановить не могли...
мне кажется, ваш принцип - "как бы чего не вышло"
кажется-креститесь...
Сегодня в новостях сообщили о том,что 79 водитель ехал на автобане в противоположном движению направлении ...всего 60 км проехал,потом полиции удалось его остановить...был невменяем..если бы это было не так рано и навстречу ехали бы машины...что это было бы ?!
Судьба или выбор?!
Рассмотрим 4 сценария развития событий (сценариев может быть и больше):
1. Полиция останавливает водителя через 60 км (как и произошло).
2. Полиция останавливает водителя через 1 км.
3. Водителя не удаётся остановить.
4. У водителя не заводится машина, поэтому поездка не состоится.
Какой из сценариев нельзя было бы объяснить "судьбой"?
Если нечто легко вписывается в любой из возможных вариантов, то по какому признаку можно сделать вывод о существовании или функционировании этого "нечто"?
впервые разочаровал...пост ни о чем...
впервые разочаровал...пост ни о чем...
Там есть два вопроса.
Я так и не понимаю, кто носки в стиралке ворует... Как не кинешся - парного носка нет. Уверуешь тут в паранормальное
я думаю, в паранормальном форуме на этот случай тоже есть ритуал какой нибудь.
У меня, кстати, никогда еще в стиралке носки-трусы не исчезали
вопросов нет
Есть пустое философствование,высосанное из пальца...
а я слышал что многие западные миллионеры частенько обращаются ко всяким гуру за советами, или даже сами практикуют.... а кто казалось бы прагматичнее этих миллионеров ? по-идее они бы должны обходить их стороной, или даже иронизировать над ними, как вот тут некоторые на форуме, наслушавшись всяких Невзоровых ![]()
![]()
вопросов нет
Вопросы есть. Их два:
1. Какой из сценариев нельзя было бы объяснить "судьбой"?
2. Если нечто легко вписывается в любой из возможных вариантов, то по какому признаку можно сделать вывод о существовании или функционировании этого "нечто"?
А вот ответов пока не было.
Есть пустое философствование,высосанное из пальца...
Конкретно, без философствования: хотелось бы увидеть хоть одно неопровержимое доказательство существования "судьбы".
Разумеется, под "судьбой" подразумевается некий заранее предначертанный план, а не просто цепочка уже произошедших событий.