Паранормальные
Они мне не мешают, кстати. Будут вокруг одни умники, как вы и я , скучно же...
Без проблем.
Но для этого нужна привязка. Вам адрес дать, чтоб подлететь смогли или фотографию свою покажите )) Правда я не знаю получится ли что по фотографии. А то, если судить по нику, связь с свышими силами может начать фонить, если действительно страшнаякакписец.. Но мы можем попробовать. Как хотите?
Мне??? Это подруге надо было, чтобы я заказала) Мне не надо, я мнительная, ежели чего нехорошее напророчат, я переживать буду.
Стоп.. Но про вас никто ничего и не говорил.
Значит вам не нужен суженный ряженный?
И вам точно ничего плохого не напророчат. У вас всё хорошо будет.
я подумаю, что сфотографировать, чтоб не фонило)))
Хорошо. Подумайте с какой начать )) Мы можем высшие силы постепенно подготовить, чтоб связь не фонила, так сказать выработать иммунитет.. Но двумя, тремя фотками здесь не обойдётся ))
по каким признакам и каким методом определяется что они все сумасшедшие?
Сумасшедшие. Вы бы их темы увидели. Говорят о том, чего не существует, так, как будто оно существует. Короче, в придуманном мире живут.
Ну я там тоже (покрылся румянцем) иногда пописываю.
И даже в молодости один летающий объект видел, который летал не соблюдая наших физических законов. И мне тоже иногда кажется, что суслик есть, хоть я его и не вижу... Неверное это первая стадия?.. Когда меня сможете забрать от сюда?
летающий объект видел, который летал не соблюдая наших физических законов
Понимаю. Я тоже видела, с тех пор не употребляю пью ...
К этим сумасшедшим запишем ещё всех религиозных. Ну а чем не паранормальное?
Продолжая аналогию с сосиской: есть любители горчицы и любители хрена. А ещё есть люди, смешивающие майонез с кетчупом.

Нее. Мне 12 было. Не пил, не употреблял. Да и не один я был, ещё пару друзей видели. Так что на групповую галлюцинацию списать не получится.
Дети многое дофантазировать могут, особенно любопытные мальчишки:)
Да что там едят! Некоторые кактусы даже пьют! 😬
ещё пару друзей видели. Так что на групповую галлюцинацию списать не получится.
Ладно, Допустим НЛО.
Но в астрологию, надеюсь, не верите?