Менять ники
народ,доброе утро!:))
Расскажите,что у вас за фишка такая,бесконечно "переобуваться"?:))))
Что это вам дает и какой в этом кайф?:))
Побег от самого себя. С новым ником верят что будут лучше, а потом наступают на те же любимые грабли, после чего следует новый побег от себя...
Ты про Тусовку спрашиваешь или в общем про Германку?
один основной ник и второй для ругани))
если вдруг перепутаешь?!))
Не страшно, игнорировать хамов я с любого ника могу;)
Наступает момент, когда говоришь себе, что сыт этой бредятиной по самое не хочу, что то толковое - редчайшее явление, чем тупее тема, тем больше в ней сообщений, чем меньше кто то знает по теме, тем больше он пишет и уничтожаешь ник, потом проходит какое то время.....скучно, никаких дел нет, а зайду почитаю...... а вот этому надо обязательно ответить, делаешь новый ник......проходит какое то время и в голове всё чаще и чаще, да нафига мне эта бредятина нужна, тем более весна, сейчас опять дела пойдут, надо себя пересилить и уйти.......и так по кругу
Ну какой то смысл в этом наверное есть,раз такое явление существует:))
надо тренировать спокойствие и невозмутимость:))) держать нервы в узде!
да тут не нервы, тут злость на себя самого......порой думаешь ну на 10 минут в интернет - трах - час, полтора...... и ничего полезного за это время не сделал, вот и думаешь как себе это обрезат'
Так ты себя в первую очередь и спроси. Ты сколько раз гасила ники? 😁 И воскресала.
Рыбачки ещё есть, как Луша😀 Чем больше ников, тем больше клёва, думают наверное.
Ну обрежешь, продержишься сколько? Неделю? Месяц? Полгода? А потом выдаётся час безделья, снова ползёшь сюда - и вот тебя опять засосало. 😕
Я конкретно за Тусовку не скажу, ибо я не шибко частый гость тут.
Про другие форумы скажу. Тут есть особые кумушки, которые любят копаться в архиве сообщений и выискивать, что человек писал десять лет назад и припоминать ему это в самый неподходящий момент (неважно, проблема это была или человек радостью когда-то поделился). Именно во избежание подобных злоупотреблений у меня несколько личин, каждая создана для конкретных целей (форума).
Ругаться не люблю, но мало ли, что и когда мне припомнят мои летописцы. 😬
ну да..... отпуска хорошо спасают, я во время отпуска в интернет только за сводкой погоды захожу или картой...... в отпуске и без интернета здоровo
Припомнят, и что с того?
Я даже не буду пытаться тебе это объяснить, ты не поймёшь. :)
много ты про меня знаешь:))) Если мне нужно "убить аккаунт" я узнаваемая возвращаюсь:)) может букву в нике меняю
То, что я это не понимаю, сказала еще в теме Санты. Но когда кому-то больно за прошлогоднюю утку, я могу понять)
Ну так как?
Просто логика где? Написать о радости, о боли, а потом за нее же и стыдно? Или там другое чувство?
так понятно. Но логично вернуться,чтобы тебя узнали:))
А это не твой вопрос был?
Уважаемая Фейя, зачем ты убиваешь свой ник, чтобы "узнаваемой" , иногда с другой буквой, вернуться?
Ну😁 может сиськи или ещё чего нибудь показывали, а теперь не хотят, чтоб вспоминали о них😎
Тут есть особые кумушки, которые любят копаться в архиве сообщений и выискивать, что человек писал десять лет назад и припоминать ему это в самый неподходящий момент (неважно, проблема это была или человек радостью когда-то поделился). Именно во избежание подобных злоупотреблений у меня несколько личин, каждая создана для конкретных целей (форума).
Абсолютно логично! Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪
Меня это не коснулось, но даже по отношению к незнакомым никам это бесило.
С этих пор я убиваю ники и создаю новые.
Я не живу в инете и мне не нужна тут " репутация" или популярность. Да и модерация тут оставляет желать лучшего. Почему бы не создать новый ник? Проблем с этим нет совсем
мордаха у тебя симпатичная!
адрес стилиста скинь!
Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪
Аглеф?
Я даже не буду пытаться тебе это объяснить, ты не поймёшь. :)
я тоже не врубаюсь в чем проблема многоникости
мне непонятно другое...зачем ники удалять?
получается,что ты отказываешься от тобою сказанного
мне абсолютно безразлично что ищут компромат,больных везде хватает
Удаление как раз можно объяснить. Во-первых, как коллега выше упомянул, - вроде зарока не заходить сюда больше, ибо понимаешь, что засасывает. Во-вторых, каждый ник привязывается к почтовому ящику, если у тебя их немного, то отвязав ник от почтового ящика, ты на этот же ящик можешь зарегить новый; этот вариант актуален для тех, кто меняет ники часто.
Мне другое интересно - зачем люди удалённые ники подхватывают, когда те ещё не успели остыть, и пытаются выдать себя за другое лицо. Это за гранью моего понимания.
для иных прочих это - игра... правда, когда подхватывают их ники - это преступление века 😎
ни хрена не затягивает никуда
😁, ты смотри мне, многоликая. Будешь Жасминку обижать, пойдёшь в тюрьму😎
ИМХО на форумах все так делают. Некоторые не меняют ники, а создают ники однодневки для обсуждения личных проблем, при этоm свой постоянный ник держат безликим
вах, баус, баус 😂😂😂
Я сначала прочла как "вакх, бахус, бахус", потом протёрла глаза - а букв-то не хватает 😂😂😂
народ,доброе утро!:))Расскажите,что у вас за фишка такая,бесконечно "переобуваться"?:))))Что это вам дает и какой в этом кайф?:))
Они не учились в Советской школе и не знают, что от перемены мест - тело не меняется. Только штаны протрутся.
Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪 Аглеф?
Не помню. Какой-то дед. Судя по ощущениям. Вроде не Аглеф.
ИМХО на форумах все так делают. Некоторые не меняют ники, а создают ники однодневки для обсуждения личных проблем, при этоm свой постоянный ник держат безликим
Я интроверт и не пускаю в свое личное пространство чужих людей. Так уж повелось. Что я никогда никому не рассказываю искренне о своих чувствах и о своей жизни. Считаю, что это мое право. Здесь же проживают ники, которые годами откровенничают о всех своих циститах, поисках мужей, налогах, метаниях и стремлениях. Я была бы в ужасе- выставив свою жизнь на показ и полоскание.
Но это мое личное. Поэтому в моих сообщениях о личном- как правило 70% фантазии.
А так как мне противны люди-виртуальщики, которые как шакалята бегают за всеми и выискивают компромат, наивно полагая, что человек, как дэбил выворачивает тут душу на изнанку, то я убиваю ники и создаю новые.
Просто чтобы шакалятам испортить "обед с ужином"😏
Хотя, да , я сознаю, что такое выискивание развлекает публику.😂
то я убиваю ники и создаю новые.
Зачем новые создавать? Убила( или убил) ник, ну и забудь германку.
тем более, ники подбирают и там все написанное предыдущим юзером сохраняется, так какой смысл-тo
то я убиваю ники и создаю новые.
Зачем новые создавать? Убила( или убил) ник, ну и забудь германку.
Вот я ж смотрю вы сильно волевой мужчина. А меня- и сила есть и воля есть, а силы воли нет🤪
тем более, ники подбирают и там все написанное предыдущим юзером сохраняется, так какой смысл-тo
Тут вообще смысла нет. Ну пусть кто-то подбирает. Это ко мне уже больше не относится. У меня-новая жизнь.
А вообще, конечно мечтаю, как многие тут- выбраться из германки. Кстати, делала уже пару раз на пару лет.
Пока увы, у меня расслабленная жизнь... германка заполняет маленький ваккум.
Но я полна оптимизма! 😃🤩😍
Меня всегда банят, приходится делать другие ники. Вполне логично. Кому непонятно я не виноват. Что интересно, я не переобуваюсь с новым ником, а скорее показываю, что продолжаю высказывать свое мнение дальше.
Засасывает тупиц. Есть другая категория, которая засасывает сама. Иными словами есть те, кто тут на поводке, и те, кто на поводке других ведут.
😁, ты смотри мне, многоликая. Будешь Жасминку обижать, пойдёшь в тюрьму😎
Мне юридически как это рассматривать? Ты угрожаешь походом в тюрьму юзеру без следствия и вынисения приговора судом? Фактически эта угроза уже противозаконна.
Какое твое дело, кто и при каких обстоятельствах убивает, или создает ники? Тебя спрашивать надо? Если да, то на каких правовых основаниях?
Костик, вынЕсения. Проверочное слово например: вынЕс. Или ты вынИс говоришь?
Русский язык, он не простой, соглашусь.
Тебе нужно с Кислосладкой с Лондона скентоваться, такая же безграмотная 😁
Она тебе, или ты ей точно очень быстро вынИсИт мозг 😎.
А тебя что в читатели "пожилая" отправила? 😀
Фейка зато клёвая👌, непожилая и сексуальная😊. Я думал, защитит тебя повсюду от злостных нападок страстных "пожилых" клуш😀. Не удалось, вижу.
Если расстараешся, то БудИшь преподом русского и литературы на форуме. Пока останемся в смысловой нагрузке.
ЭтА он будет решать, но до этого дела никому не будет. Он вспучился, его проблемы.
Я и так преподаватель немецкого языка на интеграционных курсах. Русского языка тоже, но он в моей местности крайне редко запрашивается.
Спасибо за комплимент.
Чуркам немецкий преподаешь? Какие комплименты? Они в тебя банановыми корками пуляют. Если ты со мной вздумаешь поспорить, то от этого твоя ситуевина не изменится.
Тебе о какой добыче чирикать? Ты типа как училке на интеграционных курсах добычу делить? Ты в своем уме?
Отбейся от банановых корок, делитель сраный.
А если у полукровки уровень образования выше твоего? Ааааа, я должен извиниться? Мне то какое дело до всех недоумков, кто чуркам немецкий преподает? Это же вы недоумки, а не я.
моя история
Пришла на германку под первым ником. Не сразу поняла в чем дело. Меня начали принимать вот за ту Лену, которая вот также пишет "цумбайшпиль" - "вы ее узнали?" Публика " да да это она, точно!" И понеслась - приписали мне все прелести какой-то форумчанки. Сложилось ощущение, что люди тут живут и других интересов нет, зацикленность, а та Лена им что-то плохое сделала-жизнь перевернула. Ну, ок. Проехали, я не оч активна, заходила раз в месяц. Потом понадобилась помощь, вывалила слишком много инфы, вышла на неделю, зашла под этим же логином, но имя сменила(то есть в одном профиле 2 имени). И тут на меня напали. Не лень людям лезть в профиль, перелопатить все 3000 сообщений, скопировать и сообщить, что знает вот это и что вообще за мной она давно наблюдает! Капец! На первом нике я была года 3. Сменила. Зашла. Тему долго мусолили - месяца 2 :) и потом я чета не то написала и меня на 3 мес забанили. И я снова сменила ник. Была на нем год. Но достают люди, которые следят за сообщениями, лезут в профиль, делать будто нечего. Предыдущий я б не меняла, он мне просто разонравился как звучит)
Предыдущий я б не меняла, он мне просто разонравился как звучит)
неудивительно, быть какой-то ебливоймурзилкой это кому понравится. но дело вкусa
Я вообще не понимаю, что ты тут забыла 😀 иди лучше на Новосибирский чат, там и общайся😎
быть какой-то ебливоймурзилкой это кому понравится. но дело вкусa
❤👍
Я бы вообще не из Европы не обращал внимания😀
почему? люди приходят, прощупывают почву между делом подготавливаясь к переезду, кто замуж кто на работу кто тушкой кто чучелком, почему не общаться? все нормально
вот представь, ты хочешь в Россию эмигрировать, скажем, в Челябинск или Уфу, пришел на форум а местные на тебя ноль внимания. некрасиво
для меня ты навсегда останешься Наеблиной...
Бывает 😎...
Понт!
Сам то понт,а Ноябрина наеблиной тебе нравится....диссонанс однако...😀
в Наеблиной есть то, чего нет в других.
мыслит креативно.
название всех её ников действительно креативное!
ситуации разные бывают, наверное.. Когда параллельно вдолгую имеют несколько ников и меж ними с какой-то целью перелогиниваются- этого не понимаю.. Когда же создают другой ник, чтобы краткосрочно поприкалываться, - это понимаю. Давеча кто-то (ник не запомнил) про свои тяжелые ноги и мечты о росте 200 см рассказывал, не понимая, что над ним по-доброму прикалываются, - разве это не смешно)), тусовка же..
Точно не про меня)
Луша,мне тут одна деушка посоветовала не верить на слово, а проверять на ощупь :-)
Лично я вообще все понимаю. Почему бы и не повыдуриваться? Если есть вдохновение))))
Луша
Ты меня даже такой знаешь)
одна деушка посоветовала не верить на слово, а проверять на ощупь :-)
В общем правильно) упругость, захват ладонью
Ты меня даже такой знаешь)
а то! ты еще здеся только расправляла крылья)
В общем правильно) упругость, захват ладонью
думаю, этот тест ты легко пройдешь
ты еще здеся только расправляла крылья)
Вот даже как:)
Удивительно.
думаю, этот тест ты легко пройдешь
И даже тут с такой уверенностью
Хм.
но терь тебя уже сложно чем то удивить. заматерела здесь :)