Менять ники
Костик, вынЕсения. Проверочное слово например: вынЕс. Или ты вынИс говоришь?
Русский язык, он не простой, соглашусь.
Тебе нужно с Кислосладкой с Лондона скентоваться, такая же безграмотная 😁
Она тебе, или ты ей точно очень быстро вынИсИт мозг 😎.
А тебя что в читатели "пожилая" отправила? 😀
Фейка зато клёвая👌, непожилая и сексуальная😊. Я думал, защитит тебя повсюду от злостных нападок страстных "пожилых" клуш😀. Не удалось, вижу.
моя история
Пришла на германку под первым ником. Не сразу поняла в чем дело. Меня начали принимать вот за ту Лену, которая вот также пишет "цумбайшпиль" - "вы ее узнали?" Публика " да да это она, точно!" И понеслась - приписали мне все прелести какой-то форумчанки. Сложилось ощущение, что люди тут живут и других интересов нет, зацикленность, а та Лена им что-то плохое сделала-жизнь перевернула. Ну, ок. Проехали, я не оч активна, заходила раз в месяц. Потом понадобилась помощь, вывалила слишком много инфы, вышла на неделю, зашла под этим же логином, но имя сменила(то есть в одном профиле 2 имени). И тут на меня напали. Не лень людям лезть в профиль, перелопатить все 3000 сообщений, скопировать и сообщить, что знает вот это и что вообще за мной она давно наблюдает! Капец! На первом нике я была года 3. Сменила. Зашла. Тему долго мусолили - месяца 2 :) и потом я чета не то написала и меня на 3 мес забанили. И я снова сменила ник. Была на нем год. Но достают люди, которые следят за сообщениями, лезут в профиль, делать будто нечего. Предыдущий я б не меняла, он мне просто разонравился как звучит)
Я бы вообще не из Европы не обращал внимания😀
почему? люди приходят, прощупывают почву между делом подготавливаясь к переезду, кто замуж кто на работу кто тушкой кто чучелком, почему не общаться? все нормально
вот представь, ты хочешь в Россию эмигрировать, скажем, в Челябинск или Уфу, пришел на форум а местные на тебя ноль внимания. некрасиво