Менять ники
Я даже не буду пытаться тебе это объяснить, ты не поймёшь. :)
я тоже не врубаюсь в чем проблема многоникости
мне непонятно другое...зачем ники удалять?
получается,что ты отказываешься от тобою сказанного
мне абсолютно безразлично что ищут компромат,больных везде хватает
Удаление как раз можно объяснить. Во-первых, как коллега выше упомянул, - вроде зарока не заходить сюда больше, ибо понимаешь, что засасывает. Во-вторых, каждый ник привязывается к почтовому ящику, если у тебя их немного, то отвязав ник от почтового ящика, ты на этот же ящик можешь зарегить новый; этот вариант актуален для тех, кто меняет ники часто.
Мне другое интересно - зачем люди удалённые ники подхватывают, когда те ещё не успели остыть, и пытаются выдать себя за другое лицо. Это за гранью моего понимания.
Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪 Аглеф?
Не помню. Какой-то дед. Судя по ощущениям. Вроде не Аглеф.
ИМХО на форумах все так делают. Некоторые не меняют ники, а создают ники однодневки для обсуждения личных проблем, при этоm свой постоянный ник держат безликим
Я интроверт и не пускаю в свое личное пространство чужих людей. Так уж повелось. Что я никогда никому не рассказываю искренне о своих чувствах и о своей жизни. Считаю, что это мое право. Здесь же проживают ники, которые годами откровенничают о всех своих циститах, поисках мужей, налогах, метаниях и стремлениях. Я была бы в ужасе- выставив свою жизнь на показ и полоскание.
Но это мое личное. Поэтому в моих сообщениях о личном- как правило 70% фантазии.
А так как мне противны люди-виртуальщики, которые как шакалята бегают за всеми и выискивают компромат, наивно полагая, что человек, как дэбил выворачивает тут душу на изнанку, то я убиваю ники и создаю новые.
Просто чтобы шакалятам испортить "обед с ужином"😏
Хотя, да , я сознаю, что такое выискивание развлекает публику.😂
тем более, ники подбирают и там все написанное предыдущим юзером сохраняется, так какой смысл-тo
Тут вообще смысла нет. Ну пусть кто-то подбирает. Это ко мне уже больше не относится. У меня-новая жизнь.
А вообще, конечно мечтаю, как многие тут- выбраться из германки. Кстати, делала уже пару раз на пару лет.
Пока увы, у меня расслабленная жизнь... германка заполняет маленький ваккум.
Но я полна оптимизма! 😃🤩😍
Меня всегда банят, приходится делать другие ники. Вполне логично. Кому непонятно я не виноват. Что интересно, я не переобуваюсь с новым ником, а скорее показываю, что продолжаю высказывать свое мнение дальше.
😁, ты смотри мне, многоликая. Будешь Жасминку обижать, пойдёшь в тюрьму😎
Мне юридически как это рассматривать? Ты угрожаешь походом в тюрьму юзеру без следствия и вынисения приговора судом? Фактически эта угроза уже противозаконна.