Вход на сайт
Менять ники
NEW 17.02.19 15:14
в ответ etc 17.02.19 15:06
То, что я это не понимаю, сказала еще в теме Санты. Но когда кому-то больно за прошлогоднюю утку, я могу понять)
Ну так как?
Просто логика где? Написать о радости, о боли, а потом за нее же и стыдно? Или там другое чувство?
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
NEW 17.02.19 16:02
в ответ etc 17.02.19 14:22
Тут есть особые кумушки, которые любят копаться в архиве сообщений и выискивать, что человек писал десять лет назад и припоминать ему это в самый неподходящий момент (неважно, проблема это была или человек радостью когда-то поделился). Именно во избежание подобных злоупотреблений у меня несколько личин, каждая создана для конкретных целей (форума).
Абсолютно логично! Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪
Меня это не коснулось, но даже по отношению к незнакомым никам это бесило.
С этих пор я убиваю ники и создаю новые.
Я не живу в инете и мне не нужна тут " репутация" или популярность. Да и модерация тут оставляет желать лучшего. Почему бы не создать новый ник? Проблем с этим нет совсем
NEW 17.02.19 17:03
в ответ Grt 17.02.19 16:02
Меня как-то, лет 8 тому назад раздражал один ник, сейчас абсолютно не помню- кто. Он на любое сообщение, которое ему не нравилось- начинал ковыряться в архиве и выисаивал "компромат"🤪
Аглеф?
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!