Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Чувствуется мне, что без вумных людей нам не обойтись.
Нам нужно определиться со словом козёл.
Почему сторожа козлы?
Один ответ у меня как бы вырисовывается - люди не умеющие ничего сами создать, но с большим самомнением и желанием указывать другим, что можно, а что нельзя. Кажется я понимаю теперь ответ Ланы2013 насчёт полиции. Правильно?
люди не умеющие ничего сами создать, но с большим самомнением и желанием указывать другим, что можно, а что нельзя. Кажется я понимаю теперь ответ Ланы2013 насчёт полиции. Правильно?
получается, место им именно в полиции. только там они себя смогут проявить. Значит все правильно
А зачем нам определяться с этим словом? Я понятия не имею, почему народ изобрёл это про полицию... А мужчин так называют наверно за упёртость, в сочетании с уничижительным отношением к жизни, мне так кажется. Когда, в принципе, хватило бы и подножного корма, но подавай борщ и котлеты, раз можешь)... А, кстати, козёл это же не единственное, народное.)) "Пришёл с подарком толстый хряк. Он в дверь не мог пролесть никак. Чуть не лопнул, от натуги. Зубную щётку он принёс, и кто-то из гостей сказал, что эту щётку толстый хряк сам сделал. Из супруги."
Что касается именно мужей, не знаю где их нужно искать, но например в Оттобрунской сауне( деревня на самом краю Мюнхена) народ очень активно знакомиться. Видимо расслабляются все и пошло, кто веником готов отстегать, кто солью спину натереть. А уж в самой парно все так близко сидят, что заговорить можно легко и непринужденно. Тем более местные здесь в массе своей высокооплачиваемы работники всяких Инфинионов, Альянсов, Сименсов, Аэробесов и других Линдер Газов, то вряд ли познакомишься с тем кто финансово будет обременять. Да и дорого получается здесь, входной на двоих 60€, а если ещё с баром, то набежит и 100€, поэтому выборка хорошая. Девушек тоже много бывает, но они все или в женской компании или с другом.