Странности в фитнесклубе.
По сравнению с недорогим клубом, где 20 евро в месяц, 68- дорого кажется.🙄
Протестирую дешевый, тогда, может, пойму, куда пойти.
жизнь такая короткая, что разница в 50 € это ерунда, если в приоритете тишина и нормальная публика
Да на себя, что-то, жалко столько тратить. В год набегает хорошо. Но начинаю, благодаря Тусовке, сомневаться в дешевом клубе. 😃
Все равно, проверю его, как там.
даже в дорогом шумно,смысла проверять не вижу
Сколько той жизни?
Мой прокуривает в месяц 300€...и живы...
Мой прокуривает в месяц 300€..
Ничего себе... Ну, если учесть, что не пью и не курю.... Да ещё стал себя в конфетах ограничивать( сладости теперь только по воскресеньям, сам так решил 😥). То ,вроде, можно и в дорогом клубе жизнь прожигать. 😃
угу...и любит ни в чем себе не отказывать....
Раньше курил одну пачку сигарет,а после пробы бросить стал две курить...
Легкие больные, ему нельзя,но....
Так что тебе сам Бог велел "гулять" по полной!
Саня, Соня права!
у меня mcfit ассоциируется с mcdonald's.
дешево и много народу. Это естественно.
я не экономлю на этом. Когда прихожу, два-три человека. Никаких самовлюбленных качков, никаких групп людей очень преклонного возраста как на REHA, в основном мой возраст.
всегда ароматизированные приятные запахи, идеальная чистота и всегда свободные станки и турники, которые мне очень подходят.
Когда то у меня недалеко от дома было 2 клуба - один пафосный сетевой, с красивыми рецепшионистками, кондиционерами, био-баром, даже терасса была, вылизанный, слащавая поп-музычка типа джастина пипера. Все "приличные" клерки туда ходили гантельками помахать, да попялиться на девочек на велосипедах.
И буквально в 3 минутах оттуда - суровая турецкая качалка, где громыхал хардрок, вместо кондера фигачили вентиляторы, а публика выглядела как прогулочный дворик Алькатраса - растатуированные раскаченные бритые бруталы в растянутых линялых майках.
И вот если честно - я до сих пор по тому залу скучаю. Офигенная атмосфера была.
важен концепт. Для каждого он свой.
у каждого свои приоритеты...
можно и в дорогом клубе жизнь прожигать. 😃
я вообще не понимаю этого, экономить на себе, тебе всё выше перечисленное нравится и надо? так 68 не дорого тогда. мне вот в макфите хорошо, к тому же их в городе несколько, я могу для разнообразия в разные ездить, смотря куда мне по пути , после макфита в какую сторону, в тот макфит я еду, еще есть альтернативная штудио куда можно с моей макфитской картой тоже. так с мужем чаще туда если вместе. сауна мне там не нужна абсолютно, а также другие дополнительные вещи пофиг. а гереты в макфите ок.
напиток непонятно чего порошка небось, из банки, стоит центов 5.
Сумка и ложка, чего там еще, ну может 3 евро для клуба.
Надувалово.
70 за фитнес?
Бгг
В таких студиях часто старые гереты, туда мало кто ходит, неокупаемость.
Макфит рулит.
Единственный большой минус = если ходить вечером. Там толпа.
А так, ечли днем, или ночью, прекрасно.
Еще огромный плюс = отсутствие кондиционера и куча окон, открывающихся, плюс вентиляция.
Это круто.
Я из фтнесферста ушел, тк там конди, ужас. Это со спортом несовместимо.
Ну и круглосуточно открыт, кайф.
я в воде люблю растворяцца, мысленно.
Вода и так входит немного в коожу,
А тк мы из воды и состоим, то вроде вода и нас нету.
Кстати, прикинь, внутри тела темно. В холодильнике тоже.
Ну и круглосуточно открыт, кайф.
А вот это крутяк. Иной раз проснусь часа в 2 ночи, не спится, был бы зал открыт - пошел бы качнул, а у меня скотина в 22.30 отбой уже, приходится как угорелому к 9 бежать, чтоб успеть все сделать, так еще народу блин до полдесятого вагон. Раньше тоже в 24 часа ходил, придешь к 23, кайф народу никого, все эти очкарики клерчата "на спорте" посваливали отсыпаться перед офисными буднями, можно не спеша качнуться.
Во все виновата популяризация фитнеса среди молодежи и офисных клекров. Когда то в качалке тусили практически только спортики, менты, силовики, рэкетиры и телаки. Потом раскрутили блин, и поперли туда отчаяные домрхозяйки изнывающие от безделья дома, стюдентишки всякие щуплые и костюмчики с портфелями, "держатели тонуса" мля. Не подступиться к герэтам.
да, если на скорость ловить с кем то наперегонки. Спортивный азарт состязания должен быть. А сидеть просто с водярой на берегу квасить - такой спорт нам не нужен
рыбалка это убийство.
Рыбакам гореть в аду.
Если конечно рыбак не в тайге, где нет магазинов.
года два тренился с 23:00. Кайф.
Конечно вставал утром в 12. Или в час. Работа была вдали от дома, доппельвонунг, гаусгальт. Контракт.
Интересно, что публика другая.
Аернее ее почти нет.