Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
познакомилась по интернету во Франции.
А почему не в реале? Вот я про то и говорю, что в реале никто из баб не хочет знакомиться. Все залипли на соцсетях.
Но! Иной раз мне кореша скинут какую нить бабу страничку, мол прикольная телка напиши ей - а. У нее 10 тыс. Подписчиков, из которых 9500 озабоченные мужики, которые ей ежедневно бомбят страницу предложениями, какой мне смысл в таком цирке с конями учавствовать?
ходи на русские дискотеки,если уж там никого не снимиш то всё, можешь в геи там подаваться или в бабу себя переделай.будешъ тоже ходитъМ ВЫБИРАТь; ЭТОТ НЕ ТО ДРУГОЙ НЕ ЭТО
у нас молодые девчёнки ,не русские ,ездят в оснабрюк на русскую дискотеку, спрашивали меня , как по русски шайсе.
так что выдадут при случае
ходи на русские дискотеки,если уж там никого не снимиш
Зачем снимать на диско, когда есть пуфы для этого, где гарантировано дадут. В отличие от диско, где практически гарантировано НЕ ладут.
А нормальная баба, правильно воспитанная и ориентированная на семейные ценности, не будет по ночам со стаканом бухла и сигаретой во рту крутить жопой и трясти сисяндрами перед незнакомыми мужиками вокруг.
да в интернете нашо бабы не русаков ищут, толку с них мало, большенство ждут, что тётки будут за ними, как за детями ходить, знрать целыми днямо готовить, в постеле ублажать, егонную многочисленную родню терпетъ
НУ И конечно бесплатная домработница всегда и вообще,,,
денег у них обычно мало, т.к. там еще куча родни,елементы всякие, работа-малооплачиваемая, т.к. мало тут иностранцев на высокооплачиваемой,а многие русаки тут едва школу закончили, в казахстане., ну и приоритеты такие же.
пока на работе была, муж окно помыл в кухне,
если слышит, что я встала, и шторы раздёрнула- бежит уже мне кофе делать:
у меня например брат родной готовит и закупается и хозяйственный, как кот матроскин,и не надо его обслуживатъ
ТАК с таким наверно можно жить
а если как большинство малообразованных и даже хорошо образованных, как мой бывший муж, чтоб его пираньи сожрали, русских немцев- так -им жена подай принеси,сам толъко бухать и быковать