Каталожные жены
Это как в поговорке.
Любишь трахацо с молодыми кататься - люби и тещеньку терпеть саночки возить.
Хорошо, будет вам позитивный реализм!
Через три года суровой жизни с пожилым мужем, получив ВНЖ молодуха привозит из Курска своего пьющего поэта - и содержит его уже на территории Германии..
как у вас все сложно, на деле все значительно проще.
тех мужчин,которые хотят сюда уехать и готовы за это платить, потому что другого пути нет, не нужно водить за ручку в арбайтсамт
с ними нужно сходить в два места: ратхауз и абх.
не думаю, скорее она здесь какого нибудь тренера по кикбоксингу найдёт.
Ну нет!
Она девушка умная, ей поэт нужен.
Скорее всего уже есть, но пока она надеется на встречу с принцем заморским .
мне вот одна украинка раз даже сына обещала родить😆.....Вот как она это смогла бы сделать со 100% гарантией?🤔
Ну, это она Пушкина начиталась. Обещала же там будущая царица родить Салтану богатыря, и у нее получилось. Почему у украинки не получится? Особенно если её в жесткие рамки не ставить, как тот Салтан, типа "и роди богатыря мне к исходу сентября", вам же не обязательно богатыря, да и не горит же так, что прямо "к исходу сентября" вынь да положь... Но, конечно, гарантии в таком случае только господь бог дает.
Это как в поговорке.Любишьтрахацо с молодымикататься - люби итещеньку терпетьсаночки возить
Как то это всё у вас в стиле моно....а можно ведь гипотетически и стерео замутить🤔
А почему бы тёщеньку не только терпеть , но и трахать между делом, ну как ровесницу??? Мне кажется , что гармония будет тогда полнейшая🤔🤣
тьфу, извращенцы.
Как то это всё у вас в стиле моно....а можно ведь гипотетически и стерео замутить🤔А почему бы тёщеньку не только терпеть , но и трахать между делом, ну как ровесницу??? Мне кажется , что гармония будет тогда полнейшая🤔
:) Затейник вы однако и фантазер. Это ж откуда столько сил найдется? :)))))
Блин, прям как сценарий для "пусть говорят" :))))))
тренера по кикбоксингу найдёт.
Зачем он ей? они занудные все как один (плавали - знаем), все как один без вредных привычек, и это обычно повод задуматься, значит есть какой-то тайный порок еще хуже выпить и покурить :)))))))))
Затейник вы однако и фантазер. Это ж откуда столько сил найдется?
Было бы желание))) ....а что по поводу фантазии.....так я реально знаю такой случай из жизни моего знакомого....только это было аккурат после его свадьбы, когда он еще молодой был и тёще его тогда было всего то 40 лет.......с тех пор прошло 19 лет и они давно уже этим не занимаются, но тёща в нем до сих пор души не чает😎.......
П.с. .......жена его так до сих прор об этом ничего и не знает))))
Было бы желание))) ....а что по поводу фантазии.....так я реально знаю такой случай из жизни моего знакомого....только это было аккурат после его свадьбы, когда он еще молодой был и тёще его тогда было всего то 40 лет.......с тех пор прошло 19 лет и они давно уже этим не занимаются, но тёща в нем до сих пор души не чает😎.......
П.с. .......жена его так до сих прор об этом ничего и не знает))))
Какая прЭлесть :) Ну, главное, что все живы и довольны :) Левак укрепляет брак - главное не спалиться :)
Какая прЭлесть :) Ну, главное, что все живы и довольны :) Левак укрепляет брак - главное не спалиться :)
Вот ведь, живут же люди, аж слюни текут! Тут одну-то и ненадолго хрен найдешь, а люди вон годами свои коряги по семейному-так парят и не жужжат.
Блин, научите меня жить!
Так ты от темы отклонился. В чем проблема то? Заказывай, если надумал. Трать свое время полезней, ну на выбор каталогов и соответственно невест.😉
Почему?? Если она, не против🤔 Ведь женщины, "кидаетесь" на молодых
Ты со вчера умалчиваешь, что у тебя за проблемы с учебной программой пятого класса. Она тебе не пригодилась?
Бабка-гадалка чтоль...?
Эмпирически доказать можешь твои прорецания?
Скажу (напишу) честно, что задавая главную цель воссоединение с семьей, а как добычу вспомогательного инструмента (но удобного и добротного) для добычи основной цели, тут Снежана конечно опускает значение инструмента. Я в целом то за нее, и ее понимаю, но как-то у инструмента шурупчики поскрипывают.
1) Инструмент бесплатен, скорее наоборот
2) Противно себя ощущать инструментом, пусть и любимым (по заявлению использующей стороны)
Достичь Win-Win ситуацию можно только в одном случае, если ты умственно и физически в разы превосходен окружающим.