Люблю уесть.....;-)
Так и эта привозная. Правда не из Перу а из Испании.
Но это не важно. Даже в самый разгар сезона спаржи, её у нас можно купить из довоза или айнгаймише (с красным крестиком)
Так вот, та с краснам крестиком обычно минимум в 2 раза дороже.
Вспомнился разговор с продавщицей нашего деревенского магазинчика ( у нас дети в одном классе учатся) чуть ли не о запрете ввоза в Швейцарию продуктов и поддержке отечественного производителя. Якобы из принципа не покупает ничего из привозного.
Такое же отношение у многих швейцарцев к закупкам в Германии. Мы ведь типа в приграничной зоне живём. Типа мы зарабатываем здесь и закупаться должны здесь! Особенно старшее поколение.
А в самих этих деревенских магазинчиках часто на пакетах с яблоками(абрикосами, пачках яиц и тд и тп) стоит фамилия бауеров, которая поставляет им эти продукты. Естественно вкусно и типа био но и на порядок дороже.
они на курицу похожи по вкусу, я тоже ем, они в китайском ресторане раньше бывали, что-то теперь их там нет.
а я сварила борщ из оленины с мозговыми говяжьми костями, вкусный такой борщ!