Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
дефка,пошли на растусовку водки попить ,тока сама её купи!!!
Уверен, если б так сказал, поклонниц былобы больше . "растусовка" нужно заменить, так не говорят... Но мне кажется он просто разрывает пополам половину заказанной курицы за 6:50 ЕУР и уходит дожёвывая на ходу
как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин.
Коллега супруга - коренная немка жаловалась на немецких мужчин пару дней назад, что они готовы жить с женщиной только с одним ребенком, а как второй или третий появляется - сразу сбегают. У нее самой двое взрослых детей, растила без мужика, и от тех мужики уж поубегали, как только второй или третий ребенок появлялся.
Есть и другая теория, если сразу начинаешь за бабу башлять - тебя записывают в педальные лохи
Я когда с мужем начала встречаться, вернее перестали общаться как друзья, а начали романтическое общение, мы пошли в кино... и когда я достала кошелёк что бы заплатить за свой билет, он мне сказал то что я помню даже сейчас)
Он сказал «Мне стыдно когда рядом со мной ты достаёшь свой кошелёк» и он обиделся))
После фильма мы с ним конечно поговорили на эту тему и он мне объяснил что не чувствует себя полноценным мужчиной когда я пытаюсь за себя заплатить..
Больше мне не хотелось доставать свой кошелёк в его присутствии))
Вот как вас любить после таких слов... никакой рОоомантики...
ну да, ну да.
Понравилась дева, ну поухаживай за ней, пригласи на ужин, треп о том, о сем, а чтобы она тобой интересовалась, сначала ею поинтересуйся... и не нужно сразу "поедемте в нумера". а там, медленно и не навязчиво ... глядишь чего и получится.
ну а если совсем просто, то в бордель на постоянной основе, там тоже весьма ого-го дамы попадаются, и все просто и по часам.
эх...молодежь
вы ничего про личные качества не написали
Тут надо персонально смотреть, нет таких претензий. Кому что идет. Но конечно не шалава, с нормальным воспитанием и уважением к мужчине. Вообще в этом плане тащусь от мусульманок, но там мне ничего не светит в плане религии.