Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Может, конечно, по постам судить трудно о человеке (o ТС-pe).
Но вот мне показалось, kobb, что Вы девушек оцениваете (как в магазине).
Бессознательно или сознательно, не играет роли. Девушки это чувствуют. и отношений не хотят.
Я познакомилась в реале. И вот именно это - НЕоценивающий взгляд, а просто добрый, инересующийся - это и привлекло меня на оживленной улице огромного (мне незнакомого) города, где я пыталась найти нужный мне музей на карте (чего я делать не умела и не умею, теперь и не надо, все за нас навигатор делает в машине).
Добрее! Проще! Снисходительней! Вы же не скаковую лошадь выбираете.
Собственно отчаявшись уже найти себе тут подругу,
Однако найти компромисс с супругой и пойти ей навстречу в делах домашних никак не рассматривалось?
.
бабы со скучающими физиономиями отшивают всех подряд, как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин
Ну, ты уже продолжился ведь.
А халявный секс , написанный на твоём лице, их не интересует.
нет, ну я знаю, что хороших "быстро разбирают"
Да ну? То то у меня дальше пары свиданий не идет ни с кем, такое ощущение, что в очереди стоишь за дефецитом. Вечные отмазки, седня не могу, завтра не могу и тд и тп., смски какие то косяками валятся, прям ощущаешь как тебе в спину толпа претендентов дышат.
Ну да, у меня требования тоже не на нуле к женщине, должна мне соответствовать, то есть симпатичная с хорошей фигурой это must. Типа Белоснежки, такие типажи. Но там реально уже ожидания какие то адские. На уровне - а где ты свой порш запоркавал? Аа, так у тебя порша нет..и сразу рожа кривущая.
А глядя на "первый эшелон", и девки попроще начинают выпендриваться, в итоге даже чисто на секс обычную девку хрен снимешь.
А вообще зачем тебе девушка для серьезных отношений? Тебя же только секс интересует?
Наоборот тебе нужна замужняя и чем дольше, тем лучше))
Ну как зачем, у секса есть 3 важнейших критерия - стабильность, качественность и безопасность.
Это только постоянная женщина может обеспечить. Париться уламывать бухую женщину в кабаке, чтоб потом ее лыка не вядущую с 2 презервативами оформлять одноразово пока не протрезвела, и еще рисковать, что она окажется клофелинщица и почку у тебя вырежет под наркозом, или мусорам сдаст за износ - так себе идея. По молодости прикалывало, а щас уже как то не.
А замужних я обхожу стороной, не любитель делить своих женщин с кем то паралельно, вкус чужой спермы на ее губах меня не возбуждает)