Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Это из-за завышеных ожиданий ... ты не требуй фото ... да и вообще знакомься лучше на пляже )))
Да и вообще, надоело чИИИтать ... я конечно сам плотно и удачно сижу на диете (да так шо на мясо меня уже не тянет ) ... но как "профи" советую знакомиться на "курортах" ... Мы не берём Турцию и пр. - там ваааще бардель чессслово с такими "челябинскими женщинами" - ушатают враз (пофиг с мужем они или без, или ты с женой или без) начните хотябы с испанских / итальянских / греческих курортов ... как по мне - ад аддский знакомится по анкетам. Опять таки приличная тётка всегда ходит с водичкой, едой какой-то - можно подкрепиться в перерывах между пляжным футболом и волейболом.
как "профи" советую знакомиться на "курортах"
Ну разведешь ее на секс, а дальше то что? После отпуска то что с ней делать? Любовь на расстоянии? Или раз в месяц в грецию летать жахаться?
Никаких перспектив, если только чудом баба не окажется из твоей же деревни или соседней.
Ммммм а что тебе надо дальше??? Дальше фсёёё ... "пишите письма" ))) ну и "дальше" уже проще думаю разобраться где тебя реально с челом "зацепило" ... расстояние ... пффф ... у меня был случай корефан со своей половинкой спецом старались проекты и поездки подтасовывать чтобы вместе потусить ... или пересекались где-то в городах на сутки - трое, и опять каждый в своём направлении. А шо тебе надо??? Ну ОК не нравятся сиськастые деффки с пляжа, соседку найди ))) шо соседей у тебя дома нету? )))
НП
У меня был старый приятель, еврей, типичный деятельный живчик. Деньги умел зарабатывать довольно средненько, зато бабы - главная стимул жизни. Радость и смысл. Сам из Москвы, там с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе. У него еще работа была связанная с командировками по российской и украинской глубинке. Это вообще золотое дно. Москвич, "бизнесмен" , с квартирой! Девы, даже молодые и красивые, буквально штабелями укладывались.
Но дернул его черт эмигрировать в Германию, быстро понял что тут такого малинника как на родине и в помине нет, он вообще ноль без палки для местных, да и наших. В итоге впал в депрессию, порыпался пару лет и вернулся в Москву.
с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе.
Чо то ржу сижу.
Жил высокий человек,
Маленького роста,
Кучерявый, без волос
Тоненький, как бочка.
Пишет он письмо жене
Незнакомой тете:
Жив-здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло - жрать хочу.
Приезжайте папа с мамой
Я вас видеть не хочу.
знакомься лучше на немецких диско юбер 30, а лучще юбер 40, там точням кого то снимешь
на немецких диско юбер 30
Пару раз тусил на таких. Но там как то все сильно возрастные уже. Одна ничего такая русачка попалась в районе 30, но оказалась замужем...
Kobb, ну ты такой наивный как малыш, хотя вроде бы уже к сорока годам приближаешься.
Посмотри на два графика сексуальной привлекательности женщин и мужчин. И скажи, кому нужно быстрее все в жизни успеть, у кого нет времени, на долгие безрезультатные отношения. Поэтому, правда этой жизни такова, что или ты dabei и помогаешь ей строить, карьеру, семью, детей, материальные блага или ты не интересен, потому что ПОТОМ будет не интересна она сама. Вот и быстрее принимает девушка предложения, где параллельно другие запросы удовлетворяются. Поэтому появляются у тебя на пути папики или готовые жениться конкуренты.
так замужние как раз и тусят на диско......во-первых красоту проветривают, во-вторых, задач то уже осталось меньше по жизне, и можно вполне потусить
ну женщинам нужно тоже себе всегда доказывать что они еще ого-го, поэтому совершенно нормально сделать так - очаровав пол-танцпола свалить домой к мужу. ))) А мужчины будут недоумевать, а почему, а вроде мы уже были так близки ....
дану бред.
Женщины до 25-30 - это дети.
Мне трудно судить вообще, я очень рано женился.
Но помню, что после 30, и далее, всегда считал что женщины 25-30 лет это подростки, в развитии еще.
Т.е. если бы я был бы одинок, что в 35, что в 45, никогда бы не посмотрел в сторону 25-летней, тем более 20-летней.
(Но учтем тот факт, что в рф например оба пола стареют гораздо быстрее, европейцы выглядят в свои 40-50-60 гораздо молоде наших, плюс женщины тут гораздо меньше косметики кладут, и при этом моложе выглядят)
И еще один интересный фактор.
Все ведь индивидуально.
Человек меняется, и совсем необязательно, что он в 25 лучше формами лица и тела, чем в 40.
Бывает и наоборот.
Это природа нашей сексуальности, ну хоть ты тресни но зачать до 30 легче, чем после. Поэтому на молыдых и тянет.... погодь.... и тебя может так задеть
хм.... только если в голову и придет... зачалка вроде пока только у женщин есть
Нет.
У меня сильная воля.
И я не способен на человеческое предательство
(Исключение : родина и прочие громкие слова)
Животные инстинкты можно и нужно уметь побороть.
Это же не голод!
Думаю любая женщина будет только рада, если ее мужчина
в коммандировке любовным отношениям на стороне предпочтет кончить в кулачок.
Только не отрецайте. В интернете глупо врать
.
В семейных отношенияхвсе еще проще: супруг/супруга - это самый близкий друг, собеседник, соратник, итп, и невозможно делать ему/ей того, чего не желешь себе.
Эти истины лично мне были ясны равно как и в 23 года, так и в 40 или сейчас.
Я честно вообще не понимаю о чем вы тут говорите.