Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Не.. с сектанточкой я жил, 5ть лет. И что интересно, даже не изменял ей... Так в неё влюбленный был.
А на столе, это уже после сектанточки было... Когда с ней расстался и загулял. Танюша то была.. Танюша - юбочка из пплюш, безотказная была, как автомат Калашникова.. в любое время и в любом месте
А познакомился я с Танюшей через ее подружку Женю, которая была замужем и с которой я тоже трахался, но перед Танюшей.. Нас ещё ее муж поймал и фонарей ей на глаза навешал... Потом эта Женя переехала в другой город и мы с Танюшей так за ней заскучали, что начали трахаться...
Мне в ресторане просто не интересно
Там я буду зажата пространством, людьми,и прочей шелухой,которая мне будет мешать Слушать собеседника...если проголодаемся,то конечно после прогулки соглашусь поесть где-нибудь.
Ну из всех последних фильмов мне больше всего понравился "Норвег", я уже писал тут об этом фильме. Лёгкий, балдёжный фильм.. прекрасно поставленный и сыгранный фильм. Если не видела, посмотри обязательно.
"Битва за Севастополь", совместно Российско-Украинский фильм - не плохой.
Ещё недавно Алеганский фильм рекомендовал.. тоже так ничо, понравился. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34675799&Bo...
судя по тому что имена помните до сих пор, дамы оставили незабываемый след в душе :-)
Ну с Танюшей мы больше года телами дружили. А с Женей, она месяца три ко мне в тайне от мужа каталась... Но я её запомнил, просто потому что то как её муж избил.. там такое месиво вместо лица было... я как вспомню... до сих пор вздрагиваю... Он у неё такой здоровый ещё, в тельняжке. с татуировками. Типа тех кто в фонтанах купается и орёт - ВэДэВээээ!