Почему социальщики стесняются говорить, что они социальщики?
А еще и работающих мобают, называя неудачниками? Как вы думаете?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, я забыл, точно... Тут у всех виллы с бассейном и очки за 2000...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕдиничные случаи, а так больше работающие стебутся, называя себя социальщегами...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтыдно признаться, но не в курсах, трусы мне жинка покупает. Но скорее всего именно за 5,99 в лидл или типа того...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМолодец! ![]()
Но есть еще такие, что стесняются. Более того, начинают тут всем лапшу вешать, какие они богатые и обеспеченные, что все остальные по сравнению с ними лохи и неудачники.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПочему социальщики стесняются говорить, что они социальщики?
Вот мне не понятен этот твой интерес. Социальщик, не социальщик. Тебе-то какая разница? Или мне?
Завидуешь ты социальщикам, так и скажи.
Тем более у тебя почему-то все социальщики- это исключительно те, кто с тобой в чём то не согласен.
, называя неудачниками
Так ты сам себя так называешь.
А еще и работающих мобают
Это как?
Более того, начинают тут всем лапшу вешать, какие они богатые и обеспеченные,
Пример можешь привести?
На городских работах единицы работают, как правило те, что хотят в перспективе получить работу. Т.е. это временные социальщики. А мы тут говорим про тех, которые профессиональные, т.е. по убеждению. Вот почему они не гордятся тем, что умудрились 20 лет обманывать государство?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА действительно почему бы тебе не пойти работать и хорош наверное уже сидеть на плечах у государства и пора бы и начинать отдавать и вносить посильную лепту обратно в казну в виде налогов что бы можно было содержать пока не научатся языку следующее поколение как то так ![]()
Т.е. это временные социальщики. А мы тут говорим про тех, которые профессиональные, т.е. по убеждению. Вот почему они не гордятся тем, что умудрились 20 лет обманывать государство?
А почему этот вопрос тебе не задать профессиональным социальщикам с 20-летним стажем (с) в твоем собственном доме? ;)) Уж кто-кто, а они- то точно, со знанием дела дадут тебе профессиональный ответ. ;))
Но не буду офтопить. Жизнь - череда взлетов и падений. Никто не застрахован от неудач. И далеко не все скрывают свои неудачи. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=281863... А если бы хотели скрыть, то писали бы с других аккаунтов, как это делают другие юзерА, которые, к примеру (тусня же (с) ))) в течение 20 лет утаивают наличие недвижимости и доход от нее у себя на родине, потом продают недвижимость и утаивают вырученные средства от государства и просят (под тем же другим аккаунтом) грамотного совета, как правильно им обвести ненавистное государство вокруг пальца. Вот это и есть сознательный, преступный обман. А все остальное - так... детские забавы. Как ты считаешь? Может, такую темку замутить? А? ;))
А действительно почему бы тебе не пойти работать и хорош наверное уже сидеть на плечах у государства и пора бы и начинать отдавать и вносить посильную лепту обратно в казну в виде налогов что бы можно было содержать пока не научатся языку следующее поколение как то так
Котик, блин! Какой гениальный совет! Пойдём, что ли, поработаем немножко, а то занимаемся, панимашь, Камасутрой с государством, сидим на егонных плечах, а тут такой крутой салвт совет от Киномана! ;)) Блин! Как мы с вами сами раньше не въехали! ;))
Пошла искать работу, сыто посмеиваясь (с))))
Если у кого есть лишняя, приму в дар (с) )))
Ой, чуть не навернулась, слезая с плеч государства. В моем- то возрасте всякие камы с утра небезопасны ;)))