Почему социальщики стесняются говорить, что они социальщики?
А еще и работающих мобают, называя неудачниками? Как вы думаете?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа, я забыл, точно... Тут у всех виллы с бассейном и очки за 2000...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЕдиничные случаи, а так больше работающие стебутся, называя себя социальщегами...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаСтыдно признаться, но не в курсах, трусы мне жинка покупает. Но скорее всего именно за 5,99 в лидл или типа того...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаМолодец! ![]()
Но есть еще такие, что стесняются. Более того, начинают тут всем лапшу вешать, какие они богатые и обеспеченные, что все остальные по сравнению с ними лохи и неудачники.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПочему социальщики стесняются говорить, что они социальщики?
Вот мне не понятен этот твой интерес. Социальщик, не социальщик. Тебе-то какая разница? Или мне?
Завидуешь ты социальщикам, так и скажи.
Тем более у тебя почему-то все социальщики- это исключительно те, кто с тобой в чём то не согласен.
, называя неудачниками
Так ты сам себя так называешь.
А еще и работающих мобают
Это как?
Более того, начинают тут всем лапшу вешать, какие они богатые и обеспеченные,
Пример можешь привести?
На городских работах единицы работают, как правило те, что хотят в перспективе получить работу. Т.е. это временные социальщики. А мы тут говорим про тех, которые профессиональные, т.е. по убеждению. Вот почему они не гордятся тем, что умудрились 20 лет обманывать государство?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА действительно почему бы тебе не пойти работать и хорош наверное уже сидеть на плечах у государства и пора бы и начинать отдавать и вносить посильную лепту обратно в казну в виде налогов что бы можно было содержать пока не научатся языку следующее поколение как то так ![]()
Т.е. это временные социальщики. А мы тут говорим про тех, которые профессиональные, т.е. по убеждению. Вот почему они не гордятся тем, что умудрились 20 лет обманывать государство?
А почему этот вопрос тебе не задать профессиональным социальщикам с 20-летним стажем (с) в твоем собственном доме? ;)) Уж кто-кто, а они- то точно, со знанием дела дадут тебе профессиональный ответ. ;))
Но не буду офтопить. Жизнь - череда взлетов и падений. Никто не застрахован от неудач. И далеко не все скрывают свои неудачи. https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=281863... А если бы хотели скрыть, то писали бы с других аккаунтов, как это делают другие юзерА, которые, к примеру (тусня же (с) ))) в течение 20 лет утаивают наличие недвижимости и доход от нее у себя на родине, потом продают недвижимость и утаивают вырученные средства от государства и просят (под тем же другим аккаунтом) грамотного совета, как правильно им обвести ненавистное государство вокруг пальца. Вот это и есть сознательный, преступный обман. А все остальное - так... детские забавы. Как ты считаешь? Может, такую темку замутить? А? ;))
А действительно почему бы тебе не пойти работать и хорош наверное уже сидеть на плечах у государства и пора бы и начинать отдавать и вносить посильную лепту обратно в казну в виде налогов что бы можно было содержать пока не научатся языку следующее поколение как то так
Котик, блин! Какой гениальный совет! Пойдём, что ли, поработаем немножко, а то занимаемся, панимашь, Камасутрой с государством, сидим на егонных плечах, а тут такой крутой салвт совет от Киномана! ;)) Блин! Как мы с вами сами раньше не въехали! ;))
Пошла искать работу, сыто посмеиваясь (с))))
Если у кого есть лишняя, приму в дар (с) )))
Ой, чуть не навернулась, слезая с плеч государства. В моем- то возрасте всякие камы с утра небезопасны ;)))
А действительно почему бы тебе не пойти работать и хорош наверное уже сидеть на плечах у государства и пора бы и начинать отдавать и вносить посильную лепту обратно в казну в виде налогов что бы можно было содержать пока не научатся языку следующее поколение как то так

Сам- то когда будешь работать?
Коваль - заинтриговал ... как на духу не знал какие трусы ношу ... ибо трусы я беру в тумбочке свёрнутые в трубочку утром или вечером (сонный или хочу спать) и даже не задумывался какие ... сёдня вот заболел - кашельнасморк ... оказывается у меня таки не из лидла трусы, а всегда думал что из него родного ... жена прийдёт мы с ней "поговорить" )))

Кефир в лидле из пластиковой бутылки пропал даааа... ОК "ноу пластик" - терплю пока - на калинку першел и на этот из лидла "другой" в пол литровых "бехерах" )
Не скажи ;-) я выбирал не смотря на марку - марка пофиг ... но "трубочки в тумбочке" стараюсь высматривать этого фасона ;-))) только сейчас благодаря ковалю об этом подумал )))
Так как? Будем икрами меряться?
Та же фотка но с ногами, у меня есть один плюс которого ни у кого нет, мне не нужны подштаники под футбольные шорты:

Ямочки по бокам говорят о том что пузо не втянуто и напряжены верхние мышцы живота (экстра расслаблено)... если йаа втяну пузо )))))) , - нехочу "бламировать" местных "качнков" (я вообще марку трусов показывал) - но и будет видно что "втянуто" ;-)
@Бобр Псссс ... померял, сравнил ... не кароч по обхвату наверное ты выиграл ... я ж это в фитнес не хожу - май совесть )))) Я так, футбол, спорт через день свежем воздухе, турник, брусья ... фсё ... привык со школы, у нас для тренировок только школьные стадионы были, я там пока в школу ходил каждое утро тренировался - так привычка и осталась "на свежем воздухе" ))))
ok ... уговорила Готика, не буду
хотя поверь ваааще без проблем.
как на духу не знал какие трусы ношу ... ибо трусы я беру в тумбочке свёрнутые в трубочку утром или вечером
Прям удивительно что Мамила данный пост не прокомментировала... ведь это явный шовинизм по отношению к женщине со стороны мужчины. Где роль женщины - это заниматься трусами мужчины!![]()
Долой мужской шовинизм!!!!!
"Я целый день мыла полы! Мыла полы. Мыла.... мыла полы мыла.. Мыла полы мыла! А ты только и знаешь, что деньги зарабатывать!
"(с)
Я заметил интересную зависимость, что социальщики хвастаются своим статусом или в кругах соратников, или в интернете (в одном случае не получат критику, кто они такие, в другом умышленно провоцируют). В личном общении особой гордости не заметно. Мямлят, что мол больные и колеки.
Почему они должны стесняться?
я заметила, что очень многие стесняются, например у меня на курсах мы учим профессию, и вот когда проходим, кто где работает, некоторые врут, что работают а позже выясняется, что безработные они. причем у нас принято спрашивать: а где вы работаете? прям чуть ли не при знакомстве, ну и что такие люди должны отвечать? естесственно, им неудобно.
есть и знакомые неблизкие такие, якобы работапт дома или еще чего-то сочиняют, потом узнаёшь, что безработные и в поиске.
Почему они должны стесняться? Они нем. законы не нарушают.
Действительно. А вот мне интересно те, кто нарушают немецкие законы, то есть осуществляют махинации, о которых я писала выше: десятилетиями утаивают недвижимость и доход от нее на родине и не отражают доход от продажи недвижимость в налоговой декларации. Какое наказание ждет нарушителя закона? Ведь, как говорится, в Германии лучше убить, но только не не заплатить налог или утаить доход. )) У меня есть один такой знакомый. Обмишуливает государство без зазрения того, что у нормальных людей называют совестью. Вот интересно, что ему будет, если его аферы всплывут? Нужно вопрос в праве задать.
Когда вернут очередные 13 процентов то решено возьму отечественный патентованный самогонный аппарат что бы не выливать дрожжевой осадок в унитаз а извлекать из него с бутыля 20 литрового хотя бы флакон первача что бы потом было чем лечиться от гриппа и прочей заразы ![]()
я сам слышал как один немец-преподаватель немецкого говорил безработным, что мол ходите на наши курсы, и тогда вас не будут гонять на городские работы.. то есть они там на самом верху похоже прекрасно понимают, что работы (для всех) просто нет, и в ближайшее время не будет.. и проблема не в экономике.
естественно от этого зависит зарплата постоянная у преподавателей
разумеется! у них же фирма... полу- городская. ))) с чем нас всех и поздравляю. приближаемся к социализму, или чему-то в этом духе ![]()
![]()
Как это нет работы? К нам в Lager уже третьего негра от Цайтфирмы перенимают. По- немецки плохо говорят, ни хрена не понимают, на своем языке весь день чирикают,но ляйка присылает исключительно черных. Вопрос: где все белые ляйщики из прошлого- русские, поляки, немцы и т.д.? Плчему шлют негров, ленивых и медленных, как старые бабки.
И, убейте, не пойму, почему их перенимают?
Все немцы в Lager злые на черных, а шеф их принимает. То есть, работники нужны,но немцы не хотят с социала уходить?
В Бельгии ещё хуже, почти пол-страны на социале ! Работы для всех однозначно просто тупо Нет ! На реальном примере :- в доме, где я живу , 11 квартир, всего нас 19 взрослых и 11 детей , а работают всего 6 человек ! Трудоустроиться, практически равносильно чуду !
ничего страшного - скоро население тех стран, куда вывели свое производство европейские концерны, перекочует в европу, производство прилется возвращать назад - и опять появится работа 😎
скоро население тех стран, куда вывели свое производство европейские концерны, перекочует в европу, производство прилется возвращать назад - и опять появится работа
вряд ли )) если бы не выведенное туда производство, то население этих стран давно бы уже было европе ))) а кто этого хочет? правильно, никто )) все хотят жить у себя дома.
Все немцы в Lager злые на черных, а шеф их принимает. То есть, работники нужны,но немцы не хотят с социала уходить?
Там программа интеграции. Твоему шефу за них еще приплачивает госказна, чтоб показать, что меркельские флюхты капец какие "ценные и востребованные Фахкрэфтэ".
Этой системе нужно, чтоб кто-то постоянно потреблял, выкидовал и снова по-новой потреблял, ибо деньги без стоимости надо крутить, т.к. их копить уже просто не имеет смысла. Так борятся верхи с инфляцией и соответственно с обесцениванием своих активов. Но эта система в тупике. Это просто обьяснить почему, но тут низя. Могу в группе без модерации ведь вся эта шняга очень понятна.
ничего страшного - скоро население тех стран, куда вывели свое производство европейские концерны, перекочует в европу, производство прилется возвращать назад - и опять появится работа 😎
БуГаГа... Щаз..., перекочует. Так те страны его обратно и отдадут за яичко и яблочко.![]()
При чем сейчас производство без рынков сбыта нужно кому-либо, как зуб в носу. Ты думаешь, что этот дизельный скандал на ровном месте возник? Нужно ликвидировать уже проданную продукцию, чтоб народу новую впендюрить. Ну, и само собой кредиты им навязать.
И это не только в автопроме такая шняга, но и во многих других областях экономики. К примеру установки по климатизации зданий перевели на другой вид медиума (т.е. циркулирующей в ней жидкости), а старый запретили. Теперь в огромном кол-ве зданий надо менять бде системы охлождения и вентиляции. Так новая система со смежными строительными работами для шестиэтажного
здания высотой 24м с 3000м² общей площади обойдется примерно в 2 ляма евротугриков.![]()
а если там некому станет работать? 😎
Туда выводили почему - дешевая рабсила. Станет рабсила дорогой - начнут искать, где дешевше. Политэкономия капитализьму, Карламарла, том 1 😎
Я считаю, что сидетьна социале удобно, если есть желание двигать свои проекты, например ю-туб канал. Для примера телеграмм-канал магия Трейда отвалил мне 300 баксов за рекламу в 10 роликах! По 30 долларов за ролик, на мой взгляд не так уж и плохо, а вторая компания и того больше, сами посмотрите:
в тебе подобных советское прошлое еще живет
еще в середине 60х было даже такое движение в мире *не в СССР
и было стыдно сказать что ты работаешь, на кого-то горбатишь
т.е социальщик это бунтарь, а рабочий это амеба без хребетная
если только ты не сам зарабатываешь там уличный музыкант, художник
сейчас тоже бунтарей хватает, но только система прогнулась и рабочий имеет больше поблажек чем раньше
т.е социальщик это бунтарь
А если этих "бунтарей", да в общий хайм из квартир, на гос. похлёбку три раза в день, и никакой наличности, тряпьё с красного креста. (еСи чЁ, - речь о физически здоровых, не пенсионерах, и не предпенсионного возраста)??? Много ли из них останутся "бунтовать"???
у нас недавно уволили парочку (парень и девушка, действительно они вместе живут, работали в разных отделах), засекли повысившийся расход гб. проследили. месяц следили. и у него, и у нее был ооочень высокий расход как для рабочего времени. уволили безоговорочно, т.к. встал вопрос, а когда же они работали, если столько времени в инете. не в соцснтях, но все таки... да и по контракту запрещено.
у преподавателей нет постоянной зарплаты. у них гонорар. и от количества сидящих на занятии он не зависит. главное, чтобы минимум для группы набрался.
безработные просто вылетают из статистики таковых на то время, когда они находятся на каких-либо курсах. языковых, по написанию всяких резюме и т.д.
у меня когда-то тоже был в группе один такой безработный. он жил в Германии уже лет 15 или 20, не помню. но вот послали его на курсы, чтобы из статистики скинуть. через месяца два или три его тот же работодатель забрал обратно, у кого он раньше работал.
Eingliederungszuschuss...für Arbeitgeber...
https://www.bmas.de/DE/Themen/Arbeitsmarkt/Arbeitsvermittl...