Хвасталка😉 У кого какой компьютер на работе? 😁
Мне вот пришёл монстр сегодня : 36 ядер по 3GHz, 512GB RAM, 4TB SSD, 18TB HDD (3×6 TB), Quadro P4000.
Я тут самый крутой 😎✌️👌
Отстала я от жизни)) Оказывается оперативка с памятью убежала далеко вперёд, а я не заметила.
У меня всего 4гб. на ПК и мне мало, до невозможности мало. Все современные игры не тянутся на такой оперативке, только древние игры.
Да я сам в шоке... Но очень интересно будет я думаю. Индонезийцы мне уже написали, что они мне программу придумали, где я буду счастлив 😀
Надеюсь только, что это не трансвеститы меня ждут, а то я как-бы этим опытом не обладаю😎
Но всё когда-то в первый раз, может понравится🤔
Я могу на работе загрузить i5 шестизерновый с 16GB оперативки и пойти на обед. Зачем учителю немецкого, который где-нить в Индонезии такие мощности компа за такие деньги?
Кто-нибудь мне внятно может обьяснить целесообразность траты моих денег на эту бессмыслицу?
Еще хуже, что передо мной этим хвастаются. Т.е. растрата мной заработанных денег на на никчемность? Тогда возьмите Евронов триста из 15000 получится 14700 и выкиньте их на улице. Откуда сумма 300, я еще оптимистично про его потребности в железе и софте. Там яблока и яйца хватит чтоб окупить его потребности.![]()
Да мне то понятно, потому и указал на распил бюджета, ладно бы там кто то занимался обработкой графики, или огромнейшим потоком расчётных данных, а для ворда с экселом, и одно-двухядерника с 16-32 оперативки за глаза хватило бы.
Этот комик даже представления не имеет, о каких обьемах информации он балакает. У него оператиьная памыть компа выдаст за секунду больше, чем он может сказать за 20 тысячь лет. Он этого не понимает. Но ему это купили. Зачем?
Я тематизирую не текст. Мне интересно, нафиг вам такие машины? Я это реально не понимаю. Зачем нужны ресурсы по расчету строительных конструкций в динамоческом состоянии ушлепку типа тебя?
Я плачу налоги за то, чтоб у какого-то укурка стоял комп за 15.000, который ему не нужен? Ты в своем уме?
требуется хорошая техника для этого.
Ну ты и на работу ездишь на карьерном самосвале (что бы сразу много загрузить), или можешь легковушкой обойтись???
Ты никем не работаешь. Успокаивйся пока. Я тебя уже просмотрел
И компа у тебя нет, кроме сборной солянки.
Я мог бы на тебя потратить время. Не стану Я вернусь тебя добить. Знаешь почему добить? Другим будет неповадно. Мне меншве возни потом.