Хорошая жена.
Разговор двух французов:
- Хорошая жена - та, у которой муж и любовник!
- А я думал, это плохая.
- Нет, плохая та, у которой только любовник.
- А я думал, это падшая.
- Нет, падшая та, у которой никого.
- А я думал, это одинокая.
- Нет, одинокая та, у которой один муж.
ПС: И ведь не поспоришь. Всё так и есть.
Что доступно для француза, не доступно для русского лошка...
всякая хренотень пишет от нечего делать кошмар люди
- Хорошая жена - та, у которой муж и любовник,…
…причём это один и тот же человек.
И запомните, девочки, что молодой, красивый, умный, богатый, весёлый и не жадный - это шесть разных мужиков.
ну а то, что может русский, никогда не может французский лошок!!!
п.с. Хотя бы отпинать английских фанатов у себя дома.....И это за них пришлось русским делать.....😆
Хорошая жена варит вкусный борщ, гладит трусы и делает минет одновременно 😜
И не поспоришь :) главное, чтоб всем было хорошо.
:-D
Хорошая жена варит вкусный борщ, гладит трусы и делает минет одновременно
Какая пошла проза жизни :))))))
Для русского лошка, впрочем, и не только.. Главным недостатком является эгоистическая ментальность - "секс это услуга, оказываемая женщиной мужчине", которой до сих пор
руководствуются русские мужчины, относясь к женской сексуальности как к
недугу, которым страдают исключительно нимфоманки...
Это идеальный случай. Но если муж видит в жене только мать своих детей, и домашнюю прислугу, какая там уже любовь..
Хорошая жена варит вкусный борщ, гладит трусы и делает минет одновременно 😜
представляю себе этого монстра....
муж видит в жене только мать своих детей, и домашнюю прислугу, какая там уже любовь..
бывает наоборот. Жена видит в муже только отца детей и прислугу... Бывает же? Как думаете?
если чел один, то что бы он из себя не строил, он "г" на палочке? или просто невезучий? или время такое, долбанутое, все одичали?
Конечно бывает. Вот поэтому, "хорошие", не в смысле, что они там самые прекрасные-распрекрасные супруги, а в силу каких-то обстоятельств, поступают мудро - имеют романтические жилетки
В виде любовников.
А как считаете, есть такие люди которые женятся по большой любви и всю жизнь хранят верность.. А их любовь почти "вечная" как только вчера влюбились?
поступают мудро
тоже так считаю
Т. е. если жена видит в муже только отца детей и прислугу кошелёк, то муж поступит мудро, если он заведёт жилетку любовницу, чтобы было кому поплакаться с кем развлечься и почувствовать себя человеком? А с точки зрения жены, должно быть, это выглядит так: всё путём, пусть ходит налево, главное - кошелёк не должен иссякать...
А как считаете, есть такие люди которые женятся по большой любви и всю жизнь хранят верность.. А их любовь почти "вечная" как только вчера влюбились
Ну, наверное да, теоретически. Верят же некоторые в экстрасенсов, ну наверное можно верить и в "вечную любовь". Но я таких не встречала ...
Я лично не верю в экстрасенсов, вернее, знаю, что реально за этим стоит).
А по поводу "вечной любви", то как мне кажется, люди зачастую даже толком не знают, что есть настоящая-истинная любовь, принимая порой её за просто влюблённость, страсть или зависимость.
Наверное, азам основам любви и сексуальности нужно грамотно учить уже с пелёнок.
Я лично не верю в экстрасенсов, вернее, знаю, что реально за этим стоит).А по поводу "вечной любви", то как мне кажется, люди зачастую даже толком не знают, что есть настоящая-истинная любовь, принимая порой её за просто влюблённость, страсть или зависимость.
Наверное, азам основам любви и сексуальности нужно грамотно учить уже с пелёнок.
Ну вот так же и с любовью, реально за "этим" стоит влюбленность, страсть или зависимость.
а учить - бесполезно, это или дано изначально, или нет....
Кто верит в экстрасенсов могут глянуть документалку "Идущие к черту". Будет немного яснее как все работает.
О, да! Соболев вообще отличный документалист, у него кроме этого есть классные расследования, "коронованные особи", "бремя цыган"...
учить - бесполезно, это или дано изначально, или нет....
Именно так!
нп.
Тем кто верит в астрологов и знаки зодиака не помешает - д/ф Астрология. Жертвы звёздной лжи.
https://russia.tv/video/show/brand_id/10439/episode_id/189...
Мне подумалось, что резиновая Зина будет удобнее. Она ещё и не воняет - раз. Она занимает меньше места - два. И, в конце концов, сдувать и надувать быстрее и проще, чем выкапывать и закапывать..
И, в конце концов, сдувать и надувать быстрее и проще,...
Приличные резиновые женщины не надуваются:
А смотрит кто-нибудь русский фантастический сериал "Лучше, чем люди"? Вот там как раз идеальная жена...
https://www.kommersant.ru/doc/3850558
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лучш�%...
Мне подумалось, что резиновая Зина будет удобнее. Она ещё и не воняет - раз. Она занимает меньше места - два. И, в конце концов, сдувать и надувать быстрее и проще, чем выкапывать и закапывать..
А жрать что Зина будет готовить? Да носки штопать.
сам себе противоречишь
Почему? Баба Яга живая и хорошая жена мертвая. Это все мудрость народная. Никогда не видел хорошой живой жены.
Да вы, батенька, философ :))))
Борщ вам и в ресторации подадут, а носки можете в ателье на штопку занести, ну а уж уборка, тайка на час вам в помощь :))))
Да вы, батенька, философ :))))Борщ вам и в ресторации подадут, а носки можете в ателье на штопку занести, ну а уж уборка, тайка на час вам в помощь :))))
А с Зинкой что делать то? В космос запустить.
Эт точно… А хочется Бабу живую, но с кляпом во рту. Есть такие варианты?
немая
Немые еще хуже? Она везде все застолбит своей писаниной. Как в Германии… Здесь не паркуй, там не писяй, Туда ходить запрещено.
Мужчины не выдерживают в женщине молчание еще больше, чем ее умение высказаться.
Мужчины не выдерживают в женщине молчание еще больше, чем ее умение высказаться.
Это не мужчины, это подкоблучники
Геи не женятся на женщинах, а вот социопаты - мне ничего не говорит. Кто такие?
Абсолютно все мужчины подкаблучники.
Так складывается веками.
Сначала мужчина слушается маму, потом воспитательницу, потом учительницу, а потом жену.
Доля правды в этом есть , но ничего обобщать никогда не нужно ! Женщины не особо склонны к принятию рациональных решений , поэтому конкретных подкаблучников , я просто физически и морально не понимаю ! Есть и мужики никакие , не способные взять ответственность и инициативу, есть даже кому нравится унижение ! Теперь женщины всё чаще стараются доминировать , а это ни разу не позитивно !
Женщины не особо склонны к принятию рациональных решений
А можно более развёрнуто об этом почитать?
Даже если мужчина ответственный и инициативный, в любом случае он считается с женщиной... значит подкаблучник.
А женщины в силу того, что " не особо склонны к принятию рациональных решений" в принципе не с кем не считаются и подчиняться не способны.
подчиняться не способны.
Если зашугать, то способны!
Правда, ему тогда лучше спать с открытыми глазами.
А женщины в силу того, что " не особо склонны к принятию рациональных решений" в принципе не с кем не считаются и подчиняться не способны.
Созвучно 😎
О ПАТРИАРХАЛЬНОМ ГИНОТЕИЗМЕ
Я тут как-то раз с утра ударился в теологию. И неожиданно пришёл к выводу, что представление о Боге (именно с большой буквы, то есть Творце и Вседержителе) как женщине оптимально именно для патриархального общества.
Объясняю. Очевидное слабое место идеи об Едином в любой форме (триединый господь, Бхагван Кришна, гармоничное Мироздание) - в чём? В том, что наблюдаемый мир очевидным образом находится вне любой этики и зачастую вне логики.
Так вот. Уж извините за прямоту, дорогие читательницы, но в патриархальном мире принято смотреть на женщину, как существо немножко по ту сторону и логики, и этики. До недавних пор мужчина, не сдержавший своего слова, резко падал в глазах окружающих - особенно если "недержание" было систематическим. Ненадежный - веками было приговором. У женщин это называлось и называется красивым словом "непредсказуемая", и рассматривается как чуть ли не достоинство.
До недавних пор, опять же, мужчина бы порвал с любым другом детства за процент процента от тех косяков, которые он спускает женщине (особенно любимой).
Так вот. Если существует Бог(мужчина), в ведомстве которого одновременно прекрасные рассветы и, например, детская онкология - то едва ли не каждый разумный человек как минимум раз испытает острое искушение сказать Единому - а не пошёл бы Ты?!
И он либо учится систематически закрывать глаза на 99% окружающего мира, радостно хватаясь за процент того, что называет "кармой" или "Божественной справедливостью", и что на деле является тупо статистикой, либо в конце концов говорит эти самые слова
А вот если это Богиня.. Ну Онажеженщина...
И кстати. Дополнительный момент. Вопрос любви к Богу. Вот как-то в патриархальном сознании любовь мужчины к Мужчине всегда крайне подозрительна. Когда Фома Аквинский на вопрос Христа "Чего ты хочешь" отвечает "Тебя", когда пишет "я госпоЖА в доме своём, в доме Господнем я слуЖАНКА", когда Прабхупада сообщает нам, что лучшая награды для преданного Господа Кришны - родиться в облике одной из Его ЖЁН, мужчина патриархал нервно покашливает
Против будут многие женщины* (потому что у женщин "Такаянепредсказуемая" обычно - Сукаподлая... то есть если речь не про неё саму, конечно) и педерасты. Но мы ведь говорим о ПАТРИАРХАЛЬНОМ обществе)))) то есть об обществе, в котором мнение первой группы имеет невысокую ценность, а второй - и вовсе отрицательную.
Абсолютно все мужчины подкаблучники.Так складывается веками.Сначала мужчина слушается маму, потом воспитательницу, потом учительницу, а потом жену.
На охоте тоже слушал маму? А в битве за свое племя у мамы разрешение получал?
А кто как не мать показывала первые приемы охоты?
А во время битвы маманя снаряды подносила, потом раны лечила.
Сначала мужчина видит и слушается женщину, а потом уже остальных фигурантов.
в любом случае он считается с женщиной... значит подкаблучник.
Угу.... а если женщина при этом тоже считается с мужчиной, то она под вторым каблуком?
И кто тогда носит эти туфли где под одним каблуком мужчина, а под другим женщина?
Женщины сильнее чувствуют и любят тоже, это так физиологически устроено .
- Хорошая жена - та, у которой муж и любовник!
- сказал француз никогда не имевший ни жены, ни любовницы...
не сермяжная, но абсолютная правда.
странные существа, некоторые женщины. выйдут замуж за лошка, а потом считают, что и все такие как у них.
вы путаете женщин с дурами.
В проявлении чувств мы впереди планеты всей, а вот в глубине пальма первенства у мужчин.
Мы более поверхностны.
Простите, все время забываю, что дуры это мужчины.
Аригата, сегодня день уменьшения численности козерогов чтоле?
Сначало глаз подбили, потом руку порезала, потом об кота запнулась и чуть шею себе не свернула и запястьем долбанулась об стену.
Чёза? А?
Или как вариант медицинский - проверь сосуды особенно в зоне шеи.
Проверяли. Три раза уже в трубу мёрзнуть засовывали.
Нету у меня в башке ни альтсхаймера, ни МС, ни сосудных заболеваний.
В шее тоже ничё нету лишнего.
Все проблемы на задницу от поясницы и ниже только себе нажила)))
Меня вчерась тож в трубу очередной раз запихали. Сказали не крутиться.
А на меня ржач внутри напал и остановиться не могу, башка ходуном завертелась. Кстати, высказвание с этого форума вспомнил.
Какое высказывание?
Я в трубе обычно думаю, как выгляжу почти голяком и синяя от холода со стороны;)
И о том, что набить бы морду тому, кто так молотком по ушам долбит!!!
И что холодно жеж!
В одной из групп неизвестный мне мужчина написал в ответ на какую то реплику дамы, что его не интересует мнение пожилой женщины ибо ему не интересны женщины с морщинами на спине и животе и вежливао попросил эту даму впредь не тявкать в его сторону, заранее поблагодарив
А женщины в силу того, что " не особо склонны к принятию рациональных решений" в принципе не с кем не считаются и
подчиняться не способны. вы путаете женщин с дурами.![]()
Все проблемына задницуот поясницы и ниже только себе нажила)))
поясничный отдел всего позвоночника всего лишь...
поэтому может быть многое...в том числе и нарушение координации движений...
будь предельно осторожна!торопышка...
ему не интересны женщины с морщинами на спине
Все проблемына задницуот поясницы и ниже только себе нажила)))
Есть такой профессор медицины в Новосибе, черт фамилию забыл. Он еще Сталинской школы: Он утверждает: Что позвоночник - Бог здоровья!
Хотите быть здоровой, займитесь позвоночником.
А до него это еще даосы утверждали.
На Привозе:
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня нет невесты…
— Купите таки на радостях, что вы имеете такую спокойную жизнь…