Светофор в Геомании
кстате, за все мои годы на германке, про россию слова плохого не сказал.
Китайцы всех считают варварами в большей или меньшей степени но пока мы разругались считаю надо налаживать взаимовыгодную торговлю с ними а с вами сам видишь торговля не пошла ![]()
как это не пошла? Ты посмотри сколько нефти, газа, леса........ продаёт россия в европу. Причём оборот то растёт. Даже новые трубопроводы строят. Сколько уже немецких концернов построили филиалы в россии? А Россия, если не ошибаюсь, производство калашникова уже и в америке открыла. Российские ракетные двигатели сюда, электроника - вам. Тут примеров, до бесконечности.
А то что политики и газеты гундят или там ограничения на продукты - так то мелочи жизни, что там на самом деле сказать сложно. У каждой страны есть свои обязательства, если по обязательствам НАДО купить продукты скажем у Бразилии, иначе там коллапс произойдёт, то ещё раз закупить их у России не возможно и если газетёнки и политики это оформили как ограничение торговли, то это ещё не значит что это правда. Не переживай, Банки своей выгоды никогда не упустят, а ту лапшу, что СМИ на уши вешают - с ней надо очень аккуратно обходится, там на 90% лож'
Ладно дорогой товарищ поживём увидим но повторяю то что открылось у вас это не Светофор ![]()
А это правда. У нас в Нюрике есть производство оборудования для пластмассы. Называется фирма Demag. Друх у меня там работает. Говорит - 14 и 15 года было затишье. А прошлый год и сейчас потихоньку Россия опять начала заказывать оборудование для своих заводов. Конечно, не так много как в 11- 13 годах... Но заказы идут.