Два вопроса
Второй на фото ничё так. Но,если честно, ни один не впечатлил.
Первый похож на наркомана, второй на алкоголика.))
А Вы на кого из них больше похож?
Судить чисто визуально, это сродни, что оценивать фантик у шоколадки, не имея представления о самом вкусе шоколада.
Гипотетически: муж президента России( а Собчак ведь была кандидатом на этот пост) разбил лицо человеку, с которым изменила ему президент России. Это уже политика. Высокая политика.🤔
И нас всех теперь забанят? О политике не думал. Оба чувака из богемы
А второй вопрос какой?
Уже и не помню, какой второй был. Пусть будет такой- как вам мнение изменившей мужу с первым:
«Женщина имеет право выглядеть так, как она хочет. Работать тем, кем она хочет. Спать и жить с тем, с кем она хочет. У нас существует очень разное отношение к мужчинам и женщинам. У нас ведь как: если мужчина изменяет, то он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то мы ее последними словами обзываем…».
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/41660692/?utm_content=rne...
может ето он тут ишет кандидатку на 2 брак. Хотя после Собчак там делатъ нечего. ![]()
А как она изменила? в постель с ним пошла?
Фих его знает, но возможно всего этого не было. Где-то посидели вместе, поулыбались друг другу, а Виторган заревновал, драться начал. В прессе шум, гвалт, подаётся всё как свершившаяся измена.
в постель с ним пошла?
Нет, в кафе.
Вспомнил второй вопрос. Через два года сюда зашел и узнал пять-шесть знакомых ников - юлька, ты, готика, квази, ардальоныч, картошкин, галант, алла, хоффнунг, может кто еще, а остальные все новые. Раньше такой ротации не было. Куда все подевались?
ни хрена себе
уже и бывший.... за сплетнями не слежу, но вроде как идеальную пару из себя строили, что ксюша аж ребенка родила.
чисто внешне виторган больше нравится, но мы ж не знаем что он за человек, что за человек на первой фотке.
Какой был у Вас старый ник?
Киномана еще узнаю конечно! Зажигает в соседней ветке
Новенькие есть тоже, но многие старички под новыми никами. Я даже и не пытаюсь отгадывать кто есть кто... приходят, уходят!
Старички под новыми? Молодятся что ли
Я думаю этот режиссер из табакерки побогаче Виторгана. Но Собчак же пофигу, небедная. Судя по комплекции Виторган долже быть получше
На мой взгляд Виторган слишком простоват для Собчак, валенок. Я вообще сильно удивился когда Собчак его себе в мужья выбрала... не пара он ей.
Богомолов в этом плане на много интереснее Виторгана. Как мне кажется, поумнее, хитрее, интеллигентнее да и как-то больше впечатление производит, как мужчина.
В общем то все они меня совершенно не интересуют. Читал новости и нарвался на это.
Эммануила Виторгана помню, а этих всех не знаю совсем. Ну только если ксюшу, юбочку из плюша
А какая тема дорогая? Про замуж за Германию? А Ксюша глупенькая себе опять выбрала мужика из Москвы
Давай открой дорогую, давно пора.))
Это ты обратилась не по адресу.
Душик наживку бросил, поэтому в этой теме будете все надолго. Уже забыли вопрос темы...![]()
это новичок?
а кто это?
Ты я смотрю год на сайте, а уже всё знаешь. Какой был ник у тебя раньше? Если был.
Не понял? Ксюшу имеешь в виду?
Нет, Дашу. Интересная и актриса и личность.
Так может и она как Ксюша с кем -то в кафе пошла.. Кто их всех знает, да и надо ли
Второй сломал нос первому за измену с ним своей жены. Жена- Собчак.
а почему ему, а не ей??
за то, что он не с ним изменил его жене? ![]()
шо, опять?)вот не сидется человеку
Видимо земляк уже поперёк горла, вот и выбрался на просторы. Но пока под перископом бродит. Боится личико показать.
первый невротик, возможно психопат, однозначно нет
Второй, как Собчак рассказывала, всегда ее воспитывал и перевоспитывал. Это-не мой вариант, но внешне вполне даже.
продолжим опрос... а тут кто из двоих?
https://www.facebook.com/Russenverruckten/videos/322994795...
И кому из них жена изменила со вторым в кафе? Только начало ролика смотрел