Вопрос к москвичам о погоде
Понятно...грудинка сейчас в Ленте по 220 охлаждённая (никто не берёт) и взял сразу 5.5 кг и раскидал куски по двум квартирам и потушил с луком..сёдня газовщик приходил проверял плиту и документы (после взрыва в Магнитке у всех внепланово проверяют) и никаких замечаний и только попросил покрасить трубу 1 метр белой краской для батарей так как в прошлый раз красил лет 5 наверное назад
вот тут стоит 4-5 часа даже.
Ха, нас тут бкдут учить как готовить ростбиф бгг.
Откуда массовое знание приготовления говядинв в стране, где в основном жарят и тушат, и любую вырезку называют говядиной???
Пс. Девушка, вы неинтересны со своими 2 часами и подошвой.
Досвидания.
По теме добавлю:
На видео хороший рецепт, правильный. Правда керн может быть и по всей площади, н неплохо.
Имхо:
1.Много буттершмальца.
2. Зато убран весь жир и зенен.
Я оставляю половину жира, и режу вюрфелямисетеой, прорезая зене.
Этот фет все равно данах как желе, его можно не есть.
Зато анбратен почти без жира.
Пс.
Ждем новых занатоков 3 часового приготовления (перевода продукта на стольничег-два) ростбифа путем жарки подошевы бгг.
Двое уже отметилися бгг
киноман, ты такую штукунаверное не видел никогда?
Стоит недорого, но спасешь мясо.
Про сухожилие, дло в том,что оно как раз под жиром.
Изза него и срезают все, тк суъожилие спрятано.
Есть умельцы, которые ростбиф при выслк температуоаъ готовят. Но это не то мясо. Не для этого.
Тогда зене стягивается и вообще бред. Кубиками всегда надо нарецать.
грудинка свиная? 😎
Я тебе за говядину рассказываю. Просто тут какой-то нулевой все лезет и лезет в глаза со своими глупостями 😂
о. Круть!
хочу туда!
правда через пару лет ржавый пол, ватное одеяло на потолке итп.
А сейчас водитель уже наверное правой рукой в мобиле,
Левой деньги считает,
А коленкой рулит ?
а вот почему наконец не сделают новые электрички?
и эта, они же медленные и громкие о ужас!