Аватарки
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки? Два или один глаза, выпученные от счастия или замученные тяжелой иммигрантской жизнью, с кокетливым прищуром или еще дебиловатым выражением. Мне заглядывать в чужие глаза каждый раз неприятно и глаза эти начинают уродливыми казаться через время. Даже, казалось бы, красивые глаза, обязательно становятся неприятными в конце-концов.
При виде глаз мне подсознательно представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления. Кто-нибудь еще такой эффект наблюдает?
представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления.
Нет, абсолютно. Мне аватарки с глазами нравятся больше, чем картинки. А по большому счету я не обращаю никакого внимания на аватарки.
Вы только у Хоффнунг глаза видите, а я и на других форумах их часто встрешаю. И не камень это вовсе. Я же не говорю, что они меня своими глазами мучают, они глаза на авах ставят, а я пишу о своих чувствах при виде этих всех глаз.
Глаза, даже чужие, не так однозначны, как другие картинки. Читала например об эксперементе с глазами. Карнинки с глазами вешали над кофе-машиной. Меняли картинки регулярно, глаза были то молодыми и задорными, то взрослыми и серьезными, то в очках, то еще какие. Рядом с кофе-машиной стояла коробочка для оплаты кофе, оплачивать никого не вынуждали, но подразумевалось, что люди за свой кофе будут денжку оставлять. В результате сбор денег повысился при появлении картинок с глазами, он повышался неравномерно и был пиковым в дни, когда на картинке были сеьезные глаза, и повышлся намного слабее, когда глаза были молодыми и
кокетливыми.
Меня раздражают те, кто часто меняет свои аваторки.. пол дня одна картинка, два дня другая, один день третья.
Мне кажется, те кто постоянно меняют картинки на аватарке, психически не стабильны и склонны к истерикам.
Так они о себе думают, им хочется заглянуть, а мне меньше всего хочется, чтобы чужие мне люди заглядывали мне куда-то.
Одна и та же картинка рассказывает разные истории разным пользователям, для хорошего впечатления надо ИМХО что-то нейтральное, что минимум ассоциаций вызывает, или что-то однозначно приятное. Как котофей.
глазастые как раз хотели как бы заглянуть своим глазом в душу читателя
Я думаю, что наоборот - смотрящий в глаза ощущает вмешательство в его душу пространство. Не каждому хочется, чтобы его читали)
Ставила пару раз глаз свой, через монитор ощущается, что людям дискомфортно. Убрала)
В пубертат я была помешана на косметике LANCÔME , мне покупали всякие модные журналы,
и я просто годами балдела от взгляда Изабеллы Росселлини, которая была долго лицом Ланком. Именно глаза.
Вот, эти глаза меня первыми приковали и надолго..))

Правда из сети фотки размытые, но в журнале всё было четко - радужка была вся натуральная аж)
нп
надо же, как отпечатывается в подсознании..
Не так давно я сфоткалась примерно так же как и на первом фото.. постановка такая же) Хотя, на момент даже и не думала об этом.. Прошло то лет 25 наверное)
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки?
А хто их знает? Я тоже как-то хотела глаза свои поставить. И даж не знаю почему. Может, в глаза глядя, меньше гадостей будут говорить.
А самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Мои авы похожи чем-то на меня. Шляпы любила когда-то носить. Мода такая когда-то была. Мне очень идут шляпы с полями. А сейчас у меня моднячие очки!![]()
это скейтборды - смертельно опасная вещь, городские маневренные еще ничего, шею на них не сломаешь, а вот все что длиннее и на скорость рассчитано-самоубийство. Для девушки это слишком экстремально и думаю такая ава похожа на сегодняшнюю рекламу сигарет. Я смелый, бесшабашный и я МОГУ!
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Да забавно получается. А мужчинам какое разочарование!
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
А когда дама в возрасте на аве оседлавшая кентавра и про любофф ещё прикольнее![]()
Конечно нет)
Я тоже с телефона и аватарки смотрю переходя к кому-то на страничку если мне интересен этот человек)
Но приятней переписываться с человеком, когда ты знаешь как он выглядит.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку...
Печально)
Обалденное у нее лицо.
Один фантом в голове Д,артаньяна после смерти Констанции чего стоит.
Ничего себе... невыразительное.. А это " я скучаю по тебе!" ? такое без выразительного лица не скажешь.. Там такой надрыв души..
Обаяния нет?
Я не могу такое читать...
Вам на FKK, наверное, нельзя !
меня трясет от фкк и его постоянных обитателей, они там не только трясут и жЫрами и причиндалами, а некоторые еще и дрочат. а я мимо плаваю!
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки?
А раскоряченые ляжки сорокалетних тётенек вас не раздражают? Ведь каждая аватарка несёт какую-то мысль. Так же, как и ник.
Мне нравится смотреть людям в глаза. Наверно, поэтому сама часто ставлю глаза (причём свои) на аватарку. Иллюзия более близкого, а значит и более доверительного общения.
Клюева, я вообще- то больше из сочувствия посоветовала, этож как маятся надо, если каждая пара глаз столько эмоции вызывает, вы там начинаете отвлекаться, вам подсознательно жизнь какая-то чужая рисуется....Похоже такой эффект только у вас. Может вы ещё голоса слышите? Вы это...берегите себя.
А почему свои глаза показывают только женщины?
Чтоб нам понравиться и просто пококетничать.
Мужчины, где ваши глазки?
Специально только для тебя ))
хуже всего, когда их постоянно меняют. так как запоминать собеседников по аватарам легче, чем по дурацким заморочистым никам. ![]()
это все равно как если бы люди в реальной жизни носили маски и постоянно их меняли. пришёл на работу и никого не узнаешь. ходишь и вчитываешься в имена на бейджиках.
нормально было бы, да?? ![]()
пришёл на работу и никого не узнаешь.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а по твоему тут трупы тусуются?
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника. а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию. ![]()
и чем тебе клоны мешают? и зачем их узнавать? для меня лично каждый новый клон, как новый человек. я так думаю, что именно с этой целью их люди и создают. ![]()
если у кого то есть такая потребность и не лень, то пусть себе делают. у меня такой потребности нет. я даже на разных форумах под одним и тем же ником и аватарой. ну разве, что к Викингу цифры иногда добавлять приходится если просто Викинг занят.
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника.
за никаки прячутся индивидуумы, если они под клонами выходят? вот представь, на работе мужчины в женском обличии вдруг придут а женщины в мужском.
а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию.
по аве нужно запомнить для чего? если для тебя....
для меня лично каждый новый клон, как новый человек.
Если лажки нежирные, то я еще и хорошую форму отмечу, Кто знает, если бы у меня были ляжки и талия тонкими, может я бы тоже их везде показывала бы.
Прям напрашивается вывод, что те, кто этого не делают, должны носить и паранджу, и чадру. Людям свойственно показывать свои лучшие стороны, но сделать это можно по-разному.
Нет не раздражают.
Да меня, собственно, тоже не раздражают. Удивляют.