Аватарки
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки? Два или один глаза, выпученные от счастия или замученные тяжелой иммигрантской жизнью, с кокетливым прищуром или еще дебиловатым выражением. Мне заглядывать в чужие глаза каждый раз неприятно и глаза эти начинают уродливыми казаться через время. Даже, казалось бы, красивые глаза, обязательно становятся неприятными в конце-концов.
При виде глаз мне подсознательно представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления. Кто-нибудь еще такой эффект наблюдает?
Камень в сторону Лю?
Ну и что, что у неё глаза измученные эмигрантской жизнью... Зато как человек она добрая! ))
представляется жизнь этих глаз и эта ассоциация навязчиво сопровождает меня во время чтения их постов, она влияет на восприятие написанното, отвлекает на ненужные размышления.
Нет, абсолютно. Мне аватарки с глазами нравятся больше, чем картинки. А по большому счету я не обращаю никакого внимания на аватарки.
+1
мне тоже нравится смотреть на глаза больше, чем на всё остальное.
я чаще с телефона пишу и не вижу авки, на компе раздражают только прыгающие аватарки, но такие нечасто увидишь.
Ну так психика устроена. Читать собеседника мало. Его "видеть" надо.
Ассоциации там всякие от разных ав. Коту на аве легче фсё простить, чем морде мужика, похожего на бм.
Это пример был, если чё.
Вы только у Хоффнунг глаза видите, а я и на других форумах их часто встрешаю. И не камень это вовсе. Я же не говорю, что они меня своими глазами мучают, они глаза на авах ставят, а я пишу о своих чувствах при виде этих всех глаз.
Глаза, даже чужие, не так однозначны, как другие картинки. Читала например об эксперементе с глазами. Карнинки с глазами вешали над кофе-машиной. Меняли картинки регулярно, глаза были то молодыми и задорными, то взрослыми и серьезными, то в очках, то еще какие. Рядом с кофе-машиной стояла коробочка для оплаты кофе, оплачивать никого не вынуждали, но подразумевалось, что люди за свой кофе будут денжку оставлять. В результате сбор денег повысился при появлении картинок с глазами, он повышался неравномерно и был пиковым в дни, когда на картинке были сеьезные глаза, и повышлся намного слабее, когда глаза были молодыми и
кокетливыми.
Меня глаза тоже отталкивают.
А вот глаза животных-нравятся.
Коты наше все
Я не люблю авы с паспортными и очень старыми фотами.
Там обычно такие мрачные физиономии и шмутки из 70-80-х...
реклама наргиз Все время. То вверху страницы то внизу
именно зайцы ставят на аватарку волков...
А профиль негритянок кто ставит?
каждый раз, когда обновляю страницу. Как она меня достала! Пялится!
пока что только у тебя видела. Ну и настоящие негритянки ставят, наверное. Не китаянок же им ставить...
Меня раздражают те, кто часто меняет свои аваторки.. пол дня одна картинка, два дня другая, один день третья.
Мне кажется, те кто постоянно меняют картинки на аватарке, психически не стабильны и склонны к истерикам.
нп
Для меня смена аватарки с постоянными никами как способ выражения настроения, хорошо воспринимаю
А вот скабрёзные до похабности, что аватарки ,что названия ников , если читаю то с брезгливостью к автору
![]()
Не, ну а чо.... У Лю действительно на аватарке такие глаза, будто по ней каток проехал, но она чудом выжила!
мне смена авок мешает только потому, что я по картине пользователя узнаю, а сменят картинку, надо заново привыкать, но это мелочи. Тем более картинка может быть приятнее прежней.
Значит, у меня настроение 10 лет не менялось, а за последние два года уже аж мин. три раза сменилось)))
Так вот и я тоже - только привыкну к одной картинке, глядь... уже другая! Убив бы! ![]()
что то я ту, десятиленюю, никак не припомню. Здравствуй склероз.
Мне кажется, те кто постоянно меняют картинки на аватарке, психически не стабильны и склонны к истерикам.
😁
Может глазастые как раз хотели как бы заглянуть своим глазом в душу читателя, и всколыхнуть там что-то прекрасное, ну или что найдётся, я любой креатив в психологии приветствую))
А по большому счёту обращаю внимание тольҡо на текст.
Так они о себе думают, им хочется заглянуть, а мне меньше всего хочется, чтобы чужие мне люди заглядывали мне куда-то.
Одна и та же картинка рассказывает разные истории разным пользователям, для хорошего впечатления надо ИМХО что-то нейтральное, что минимум ассоциаций вызывает, или что-то однозначно приятное. Как котофей.
если глаз красивый - то почему бы и нет. Мне лично намного приятнее смотреть на глаз, чем если бы поставили бы на аву какую то другую часть телa
глазастые как раз хотели как бы заглянуть своим глазом в душу читателя
Я думаю, что наоборот - смотрящий в глаза ощущает вмешательство в его душу пространство. Не каждому хочется, чтобы его читали)
Ставила пару раз глаз свой, через монитор ощущается, что людям дискомфортно. Убрала)
В пубертат я была помешана на косметике LANCÔME , мне покупали всякие модные журналы,
и я просто годами балдела от взгляда Изабеллы Росселлини, которая была долго лицом Ланком. Именно глаза.
Вот, эти глаза меня первыми приковали и надолго..))

Правда из сети фотки размытые, но в журнале всё было четко - радужка была вся натуральная аж)
нп
надо же, как отпечатывается в подсознании..
Не так давно я сфоткалась примерно так же как и на первом фото.. постановка такая же) Хотя, на момент даже и не думала об этом.. Прошло то лет 25 наверное)
А попенции в движении знаете какими завораживающими бывают?
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки?
А хто их знает? Я тоже как-то хотела глаза свои поставить. И даж не знаю почему. Может, в глаза глядя, меньше гадостей будут говорить.
А самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Мои авы похожи чем-то на меня. Шляпы любила когда-то носить. Мода такая когда-то была. Мне очень идут шляпы с полями. А сейчас у меня моднячие очки!![]()
это скейтборды - смертельно опасная вещь, городские маневренные еще ничего, шею на них не сломаешь, а вот все что длиннее и на скорость рассчитано-самоубийство. Для девушки это слишком экстремально и думаю такая ава похожа на сегодняшнюю рекламу сигарет. Я смелый, бесшабашный и я МОГУ!
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
Да забавно получается. А мужчинам какое разочарование!
Да ладно, для меня это признак молодости, здоровья, радости жизни.
А вот прыгающие авы, как тут уже заметили, признак неуравновешенности и назойливости. Так и хочется увеличить страницу, чтобы аву эту не видеть.
Я в детстве болела Изабель Аджани, у меня была картинка на стене из какого то журнала с ее фото, не могу в интернете сечас это фото найти, я млела, глядя на нее. Но там не столько глаза, там и губы и общяя нежность

У Алфёровой в молодости красивые глаза были.
самое прикольно, когда человек ставит на аве какую-нибудь красотку со сторойными ногами, а потом вдруг где-нибудь в группе выкладывает своё фото настоящее. А на фото такая упитанная бабёнка, ну совсем никакой ассоциации с авой.
А когда дама в возрасте на аве оседлавшая кентавра и про любофф ещё прикольнее![]()
Каждому своё..
У Климовой глаза мне тоже нравятся. Бл...ские такие!![]()
![]()
![]()

Твоииии глазааа, такие синие как небо...))))
Глаза-это прекрасно))
Лучше уж глаза на аватарке, чем кошечки да собачки)
Вот не подумала бы, что они блядские. Мне блядское в женщинах неведомо, это правда. Мне нежное нравится. А у мужчин драматичная смесь брутальности и страданий

кстати все лица на фотках вниз головой выглядят очень красивыми. Проведите эксперимент, если не верите
Конечно нет)
Я тоже с телефона и аватарки смотрю переходя к кому-то на страничку если мне интересен этот человек)
Но приятней переписываться с человеком, когда ты знаешь как он выглядит.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку...
Печально)
на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку...
Этт точно! Шифруются почти все. Так ведь удобнее писАть то, что не скажешь вслух человеку, опасаясь, что опознают по фото.😎
Снежаночка, да что там эти аватарки, у мущины самое главное как кошелёчек выглядит.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку
Здесь не Инстаграм, чтоб фотки ставить.
Ставить на форуме своё фото просто глупость. Тогда уж и фамилию ставьте и адрес.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку... Печально)
И поза выбранная на аватаре это исчерпывающая информация о юзере " и к бабке не ходи", ни какой печали если форум не эротаманов ![]()
Санта у Вашего кумира на аве волосы оранжевого цвета. Надо ооочень толстый кошелек, чтобы закрыть девушкам глаза на недостаток Вашей авы.
Почему глупость? Зачем фамилии?
Это форум для общения..
Приятно же отвечать человеку когда ты знаешь как он выглядит.
Печально)
ну почему же. Мужчина всегда может лично фоту выслать. Или неохота время терять? Уж замуж в Германию невтерпеж??
А на фото такая упитанная бабёнка
чаще наоборот, ставлят жирную на аву а сами стройные. или стройные ставят себя или похожих.
У Алфёровой в молодости красивые глаза были.
у Алфёровой невыразительное лицо, нету аусштралюнг, обаяниия чтоли, не хватает.
Обалденное у нее лицо.
Один фантом в голове Д,артаньяна после смерти Констанции чего стоит.
Ничего себе... невыразительное.. А это " я скучаю по тебе!" ? такое без выразительного лица не скажешь.. Там такой надрыв души..
Обаяния нет?
Я не могу такое читать...
Я не могу такое читать.
придется![]()
А когда дама в возрасте на аве оседлавшая кентавра и про любофф ещё прикольнее
Ага, в мой огород ?
Ну да, молодая была уже немолода !!! )) Но покататься люблю ![]()
Ну и вообще, это наш типа семейный портрЭт !!!
у Алфёровой невыразительное лицо, нету аусштралюнг, обаяниия чтоли, не хватает.
Нет как у актрисы харизмы, и не женственна имхо Таких кукол много в советском кино ![]()
У вас тут любимчики есть, любители кентавров😁😂
от такая ава напрягает, когда персонен хюпфен))))
интересные нулевые однако![]()
А мне нравятся глаза, зеркало души. И мои мне нравятся на аватарке. Взгляд многое что может рассказать о человеке. Глаза красноречивые, могут без слов сказать или ввести в заблуждение.
Читайте посты с мобильника, вас картинки не будут раздражать.
ponaechalo, можете со мной в личке связаться ? Хотела бы вас спросить...
Читайте посты с мобильника, вас картинки не будут раздражать.
Мне кажется я советов не спрашивала, но люди из страны советов не могут жить без раздачи советов.
Ваши фигурки вязанные? а кажутся деревянными. Все равно у голой вязанной женщины бесстыжий вид и сама композиция приниженно эротичная, )))
Мама дороХая )) Наверное, те, кто так воспринимает даже вязаные фигурки, ещё молод !!
И не приобрёл резистентность к определённому воздействию)
Вам на FKK, наверное, нельзя ! ![]()
Невероятное сочетание - крокодил с голубыми глазами. Минуты две в шоке смотрел на аву.
Выше ты писала, что главное глаза. А я вот не могу на твоих сосредоточиться. Взгляд всё время вглубь фотографии скользит.
Всё же глаза не самое главное ))
Аригата, с дуба свалились? Хоть нагишом тут скачите, мне все равно.
При виде глаз мне подсознательно представляется жизнь этих глаз
Ничего себе какое у тебя воображение. А для меня это просто картинки, на которые смотрю мельком. Что есть они что нету, мне без разницы
Под водой уже не сидится и в группе не нудится?
А Ковалю глаз для кайфа достаточно.
Один фантом в голове Д,артаньяна после смерти Констанции чего стоит.
Вместе с дАртаньяном искренне рыдали миллионы мужчин.
Стою среди друзей я как в пустыне
И что мне от любви осталось ныне, только имя

Полиция нравов?
уж раз пошла такая пьянка?
глазки наверх, смотрим название ветки-клюева не флудит! она высказывает свое мнение по теме![]()
Вам на FKK, наверное, нельзя !
меня трясет от фкк и его постоянных обитателей, они там не только трясут и жЫрами и причиндалами, а некоторые еще и дрочат. а я мимо плаваю!
У Лю действительно на аватарке такие глаза, будто по ней каток проехал, но она чудом выжила!
Виталя, специально для тебя)))
Ну тут он скажет: - что я говорил, выжила же!
Зачем некоторые люди ставят глаза на аватарки?
А раскоряченые ляжки сорокалетних тётенек вас не раздражают? Ведь каждая аватарка несёт какую-то мысль. Так же, как и ник.
Мне нравится смотреть людям в глаза. Наверно, поэтому сама часто ставлю глаза (причём свои) на аватарку. Иллюзия более близкого, а значит и более доверительного общения.
Ну тут он скажет: - что я говорил, выжила же!
Он тоже выжил.. правда, изменился до неузнаваемости.. надеюсь, только в душЕ)
Карие глазки, самые красивые)))))
Все глазки красивые, если в них есть что-то ещё, кроме цвета) 🌹
Не видела, не знаю. Прячется, вместе с туалетной бумагой.
Ух ты! Прекрасные глаза. После твоих глаз тупые глаза Наргиз внизу страницы - бее
Свободные немецкие нравы , туда их в качель
нет, это не в Германии, а в Хорватии.
Ух ты! Прекрасные глаза.
Спасибо)
После твоих глаз тупые глаза Наргиз внизу страницы - бее
Спорный вопрос.. мне она кажется нереально красивой)
Твои глаза уютные и глубокие, а у нее просто нарисованные и без содержания. Это мое мнение конечно
Глаза, глаза.. сиськи расскажут о их обладательнице больше слов! ))
В глаза смотришь чаще, чем на сиськи. Пустое или наглое выражение лица не спасут никакие сиськи , если трезвый конечно
Фигня!
Я могу спросить у любого знакомого мне мужчины, какой у меня цвет глаз - никто не ответит...
Вообще-то это ДРАКОН.
Чего? )) Какой дракон? У дракона крылья есть, а если их нет, то крокодил.
Есть крылья?
Если да, то я заберу своего крокодила обратно.
Я не про цвет глаз, а про их выражение. Цвет можно линзами изменить, а содержание нет.
Клюева, я вообще- то больше из сочувствия посоветовала, этож как маятся надо, если каждая пара глаз столько эмоции вызывает, вы там начинаете отвлекаться, вам подсознательно жизнь какая-то чужая рисуется....Похоже такой эффект только у вас. Может вы ещё голоса слышите? Вы это...берегите себя.
Глаза, глаза.. сиськи расскажут о их обладательнице больше слов! ))
Плюсую ))
Устроили здесь смотрины глаз.
И лишь одна Снежана должным образом выразительность своих глаз подчеркнула.
Крылья есть, небольшие, между лопаток.
Мне тоже показалось что-то такое , странная реакция на мой ответ , поэтому и отвечать не стал. Может не в настроении человек сегодня. А девушка с карими глазами на аватаре мне понравилась!
Твои глаза уютные и глубокие...
Ладно, уговорил))) 👀
Показывайте.
А то я тоже могу утверждать, что у меня один глаз голубой, а другой чёрный.
Не. Могу!
Злой Герцог запретил про секс писать, показывать и даже намякивать ...
Ибо не гоже, делать то, от чего он отказался.
Озадачили Нет не смотрю женщинам в глаза Быстрый взгляд , если зацепило то рассматриваю детали одежды , украшений и конечно стрижку , маникюр
А мужчине да
почему закрывают глаза при поцелуе?
О, неплохо, мне нравятся.
Давай вместо меня!
Начни с минета, потом перейди к дрочке у компа и если выжевешь, то к Сталину с Путиным....
почему закрывают глаза при поцелуе?
чтобы полностью сосредоточиться на ощущениях и почувствовать как волнообразно нарастает возбуждение.
🤓
то к Сталину с Путиным....
Герцог уже до таких высот дошел???
Начни с минета, потом перейди к дрочке у компа и если выжевешь, то к Сталину с Путиным....
Я всего лишь попросил тебя показать глаза. Что за фантазии?
а когда я подглядываю, возбуждение нарастает еще больше...![]()
Машенька, заходи с сисек козырей, тут может и Аригата осмелится ))
Глаза не раздражают. Вообще все равно у кого что на аве, но интересно глянуть.
Смешно смотрятся авы столетней давности на фото еще и дата стоит или ава из документов
хуже всего, когда их постоянно меняют. так как запоминать собеседников по аватарам легче, чем по дурацким заморочистым никам. ![]()
это все равно как если бы люди в реальной жизни носили маски и постоянно их меняли. пришёл на работу и никого не узнаешь. ходишь и вчитываешься в имена на бейджиках.
нормально было бы, да?? ![]()
пришёл на работу и никого не узнаешь.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а по твоему тут трупы тусуются?
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника. а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию. ![]()
и чем тебе клоны мешают? и зачем их узнавать? для меня лично каждый новый клон, как новый человек. я так думаю, что именно с этой целью их люди и создают. ![]()
если у кого то есть такая потребность и не лень, то пусть себе делают. у меня такой потребности нет. я даже на разных форумах под одним и тем же ником и аватарой. ну разве, что к Викингу цифры иногда добавлять приходится если просто Викинг занят.
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника.
за никаки прячутся индивидуумы, если они под клонами выходят? вот представь, на работе мужчины в женском обличии вдруг придут а женщины в мужском.
а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию.
по аве нужно запомнить для чего? если для тебя....
для меня лично каждый новый клон, как новый человек.
А раскоряченые ляжки сорокалетних тётенек вас не раздражают?
Нет не раздражают. Если лажки нежирные, то я еще и хорошую форму отмечу, Кто знает, если бы у меня были ляжки и талия тонкими, может я бы тоже их везде показывала бы.
муж в курсе какие фотки постите?)а то лицо будет не просто сосредоточенное, а очень очень печальное...
В современной Европе мужей бояться не принято.
Это они бояться, что будут обречены мастурбировать и питаться полуфабриками, если жена разгневается.
правильно, бояться не надо) но все таки расстроится может.
Если лажки нежирные, то я еще и хорошую форму отмечу, Кто знает, если бы у меня были ляжки и талия тонкими, может я бы тоже их везде показывала бы.
Прям напрашивается вывод, что те, кто этого не делают, должны носить и паранджу, и чадру. Людям свойственно показывать свои лучшие стороны, но сделать это можно по-разному.
Нет не раздражают.
Да меня, собственно, тоже не раздражают. Удивляют.
смешались в кучу люди кони
и что к чему уже не помню
а надо ль помнить понимать?
не лучше ль нахер всё и спать... ![]()
А я сейчас буду моим вязаным человечкам штанишки рисовать, я подумала, может, правда, люди травмируются.![]()
Барышня на кентавре оделась в весёленький купальник)
Прикольный купальник, ещё и парео свисает))))