Аватарки
хуже всего, когда их постоянно меняют. так как запоминать собеседников по аватарам легче, чем по дурацким заморочистым никам. ![]()
это все равно как если бы люди в реальной жизни носили маски и постоянно их меняли. пришёл на работу и никого не узнаешь. ходишь и вчитываешься в имена на бейджиках.
нормально было бы, да?? ![]()
пришёл на работу и никого не узнаешь.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а под клонами на работу еще никто не приходит? странное однако сравнение, тусовки виртуальной и работы, где живае люди!
или ты не замечаешь нашествие клонов которые еженедельно меняются? их труднее узнать, чем запомнить названия ников, пускай с разными аватарками.
а по твоему тут трупы тусуются?
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника. а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию. ![]()
и чем тебе клоны мешают? и зачем их узнавать? для меня лично каждый новый клон, как новый человек. я так думаю, что именно с этой целью их люди и создают. ![]()
если у кого то есть такая потребность и не лень, то пусть себе делают. у меня такой потребности нет. я даже на разных форумах под одним и тем же ником и аватарой. ну разве, что к Викингу цифры иногда добавлять приходится если просто Викинг занят.
и причём тут клоны? речь об узнаваемости конкретного ника.
за никаки прячутся индивидуумы, если они под клонами выходят? вот представь, на работе мужчины в женском обличии вдруг придут а женщины в мужском.
а уж сколько у одного человека клонов мне вообще по барабану. главное, чтобы у каждого клона своя постоянная аватарка была, а то хрен запомнишь по названию.
по аве нужно запомнить для чего? если для тебя....
для меня лично каждый новый клон, как новый человек.