Аватарки
Вот не подумала бы, что они блядские. Мне блядское в женщинах неведомо, это правда. Мне нежное нравится. А у мужчин драматичная смесь брутальности и страданий

кстати все лица на фотках вниз головой выглядят очень красивыми. Проведите эксперимент, если не верите
Конечно нет)
Я тоже с телефона и аватарки смотрю переходя к кому-то на страничку если мне интересен этот человек)
Но приятней переписываться с человеком, когда ты знаешь как он выглядит.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку...
Печально)
на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку...
Этт точно! Шифруются почти все. Так ведь удобнее писАть то, что не скажешь вслух человеку, опасаясь, что опознают по фото.😎
Снежаночка, да что там эти аватарки, у мущины самое главное как кошелёчек выглядит.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку
Здесь не Инстаграм, чтоб фотки ставить.
Ставить на форуме своё фото просто глупость. Тогда уж и фамилию ставьте и адрес.
А на этом форуме очень редко ставят свои фотки на аватарку... Печально)
И поза выбранная на аватаре это исчерпывающая информация о юзере " и к бабке не ходи", ни какой печали если форум не эротаманов ![]()
Санта у Вашего кумира на аве волосы оранжевого цвета. Надо ооочень толстый кошелек, чтобы закрыть девушкам глаза на недостаток Вашей авы.
Почему глупость? Зачем фамилии?
Это форум для общения..
Приятно же отвечать человеку когда ты знаешь как он выглядит.
Печально)
ну почему же. Мужчина всегда может лично фоту выслать. Или неохота время терять? Уж замуж в Германию невтерпеж??
А на фото такая упитанная бабёнка
чаще наоборот, ставлят жирную на аву а сами стройные. или стройные ставят себя или похожих.
У Алфёровой в молодости красивые глаза были.
у Алфёровой невыразительное лицо, нету аусштралюнг, обаяниия чтоли, не хватает.
Обалденное у нее лицо.
Один фантом в голове Д,артаньяна после смерти Констанции чего стоит.
Ничего себе... невыразительное.. А это " я скучаю по тебе!" ? такое без выразительного лица не скажешь.. Там такой надрыв души..
Обаяния нет?
Я не могу такое читать...
Я не могу такое читать.
придется![]()