Аватарки
именно зайцы ставят на аватарку волков...
А профиль негритянок кто ставит?
каждый раз, когда обновляю страницу. Как она меня достала! Пялится!
пока что только у тебя видела. Ну и настоящие негритянки ставят, наверное. Не китаянок же им ставить...
Меня раздражают те, кто часто меняет свои аваторки.. пол дня одна картинка, два дня другая, один день третья.
Мне кажется, те кто постоянно меняют картинки на аватарке, психически не стабильны и склонны к истерикам.
нп
Для меня смена аватарки с постоянными никами как способ выражения настроения, хорошо воспринимаю
А вот скабрёзные до похабности, что аватарки ,что названия ников , если читаю то с брезгливостью к автору
![]()
Не, ну а чо.... У Лю действительно на аватарке такие глаза, будто по ней каток проехал, но она чудом выжила!
мне смена авок мешает только потому, что я по картине пользователя узнаю, а сменят картинку, надо заново привыкать, но это мелочи. Тем более картинка может быть приятнее прежней.
Значит, у меня настроение 10 лет не менялось, а за последние два года уже аж мин. три раза сменилось)))
Так вот и я тоже - только привыкну к одной картинке, глядь... уже другая! Убив бы! ![]()
что то я ту, десятиленюю, никак не припомню. Здравствуй склероз.
Мне кажется, те кто постоянно меняют картинки на аватарке, психически не стабильны и склонны к истерикам.
😁
Может глазастые как раз хотели как бы заглянуть своим глазом в душу читателя, и всколыхнуть там что-то прекрасное, ну или что найдётся, я любой креатив в психологии приветствую))
А по большому счёту обращаю внимание тольҡо на текст.